Карликовый Пинчер или Такса, как считаете?

Фeникc

Ну что ж вы сразу так- дворнягу если нормально к вопросу подойти разводчикрв можно попросить документик, что в случае выращивания дворняги вместо обещанной породы заводчик выплатит компенсацию в тройном размере. Обычно после этого разведенцы дворняг или неуверенные идут на попятную:)

mamaCholie
(Шопотом)... Лапомойку закончили, если получится, в тему фото скину

оооо жду с нетерпением!
А куда Настя интересно дела Елисея, самоед же у нее был?

Prima facie

Попробуйте, получите с них хоть что- нибудь.. Люди в более однозначных ситуациях, даже с распиской с конкретной датой возврата денег остаются ни с чем.
Чем добровольно устраивать себе такой геморрой, лучше сразу в него не лезть.

Та самая Татьяна

Я просто подозреваю, что не все готовы потратить такие суммы на собаку, сколько стоят собаки с родословной. Ну и потом не вижу разницы между брать собаку из приюта или собаку без родословной по минимальной цене. При покупке можно свозить в ветеринару и узнать о здоровье собаке или вообще вета с собой привезти, и все! А так Человек уже понял все о рисках, зачем ей мозг продолжать выносить? Предупредили, осведомили, теперь сама решит и сделает выбор тот, который ей больше подходит:)

Prima facie

Какие "такие" суммы? у меня подрощеный немец с 4 чемпионами мира в родословной, включая папу, стоил 25 тыс руб. Это запредельно дорого? Если нет денег на приобретение, на что содержать собаку?
Что именно понял человек?
Кроме того, невозврат денег заводчиком- это дополнительный риск, о котором мы еще не говорили. Лично я уже прошла через все эти моменты. И считаю, что вы автора вводите в заблуждение, говоря, что это сделать- как два пальца...

Та самая Татьяна Какие "такие" суммы?

ну видимо есть разница если автор выбирает первый вариант:)

Та самая Татьяна Если нет денег на приобретение, на что содержать собаку?

а кто сказал что нет? не хотеть много тратить на покупку собаки тоже нормальное явление. мы тоже когда покупали щенка, я хотела купить подешевле евро на 200 минимум чем кругом все продают. с тратами на собаку это никак не связанно. в итоге дала объявление с указанной стоимостью и каких только не предлагали. не рассматривали только без родословной из-за структуры шерсти , выбор пал по этой причине на данную породу.
так что связи между купить подешевле и дальниейших трат абсолютно не вижу

Та самая Татьяна Что именно понял человек?

про все риски, которые его ожидают. зачем свою истину продолжать навязывать человеку?

Та самая Татьяна Кроме того, невозврат денег заводчиком- это дополнительный риск, о котором мы еще не говорили.

автор написала, что меньше она любить собаку не станет если вырастет кто-то другой. про возврат денег - это только в процессе покупке я упомянула. ни один человек на согласится ничего заранее подписывать если есть подвох. таким способом можно оградить себя от нечестных продавцов, которые продают дворняг за породистых

Та самая Татьяна И считаю, что вы автора вводите в заблуждение, говоря, что это сделать- как два пальца... я никого не ввожу в заблуждение, но и критиковать не собираюсь. если автор решила так, значит есть на то есть причина и на 90% уверенна, что она так и поступит. мы же в свое время можем только помочь советами -как постараться обойти все подводные камни и ни на что не напароться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы