Уборка за собакой на улице

Подскажите, как и чем убираете вы и где вы все это покупаете.
Мой щенок только-только дорос для прогулок на улице и вопрос встал очень остро. Нашла в фикс-прайс пакеты с брелоком в форме косточки - 30 пакетиков за 41 рубль, но дополнительных пакетов не увидела... В Анстере есть специальный совок со сменными пакетами, но там ценик 600 с чем-то, в комплекте 25 пакетов и тоже нет сменных...
Полелитесь своим опытом и своими находками в магазинах

В клинике ветдокотор на уральской видела пакетики,сколько стоят не знаю.

аноним автор темы Уборка за собакой на улице

А разве такое есть? ни разу не видела чтобы люди за своими собаками убирали на улице. Везде куда не встань мины. особенно весной.

Вот прямо большое человеческое спасибо вам, кто убирает за своей собакой

немножко не по теме.....
хм...такие как вы существуете?
как бы мне одной даме сообщить об этом

аноним автор темы убираете

ее мелкая собачка гадит не сходя с крыльца....а сама, дама эта, важная как выпь....мать ее....
Может ей тоже купить

аноним автор темы 30 пакетиков за 41 рубль

видела только 1 девушку, убирающую за своей собакой. очень ей благодарна

в парке энгельса видела, что есть пакеты для собак.
а по делу, автор, вы молодец

тоже бесят, кто г...о не убирает, страшно потом с ребенком было по весне гулять

Я понимаю что моя собаченция 20 см роста и кучки у нее махонькие, но убираю, ведь нам же потом снова там гулять и совсем не хочется ходить по минному полю...

обыкновенные пакеты из xозяйственного магаза. мне так оказалось проще всего. на руку надеваешь и какашку черпаешь

Оличная* На Iherb заказываю пакеты, биоразлагающиеся.

вот тоже о ниx думала, но это будет следующий этап моей сознательности

S-Ulia Вот прямо большое человеческое спасибо вам, кто убирает за своей собакой

+вас мало,это видно в каждом дворе-(

Еленочка+ +вас мало,это видно в каждом дворе-(

Я, признаться, думала, что таких в принципе нет, а есть!
Пусть остальным будет стыдно :)

Танюшка_Б страшно потом с ребенком было по весне гулять

вот и я об этом же....
несколько раз стирала варежки мелкому от г...на собачьего, ступеньки у подъезда высокие, не уследишь, глянь, а сын на коленках поднимается по ним...

Обычные пакеты прозрачные и тонкие... Не всем приятно это видеть, пока топаешь до урны. А специальные хотя бы темные.
Поделитесь пожалуйста ссылкой на биоразлагаемые

В фикс прайсе запасные пакеты бывают, беру там

аноним А разве такое есть? ни разу не видела чтобы люди за своими собаками убирали на улице.

Видела таких, но единицы их, к сожалению. И по весне снова встать будет не где.

Про биоразлагаемые пакеты - интересный вопрос. Убирать в обычные полиэтиленовые - неэкологично. Эстетично, может, но с точки зрения охраны природы - очень вредно, полиэтилен веками разлагается

вот от меня тоже спасибище :)

Вот какие-то биоразлагаемые пакеты
www.mrgav.ru/product/biorazlagaemye-pakety-dlya-uborki-za-sobakoy-malye/
1000 шт за 410 рублей

Может кто видел такие спец.большие совки с длинной ручки, как у швабры. Снизу надевается пакет, на ручке нажимается кнопка и р-раз- *оно уже завернуто в пакет. Чтобы не наклоняться, не черпать.

Танюшка_Б в парке энгельса видела, что есть пакеты для собак.

В парке Чкалова тоже были, видела.

Убирающих людей за своими собаками, видела только пару раз. Конечно, если бы каждый убирал было бы куда приятней гулять с детишками. У нас во дворе и собак выгуливают и дет.площадка рядом по тропинке идешь а рядом прям какухи валяются...

Mavka Убирающих людей за своими собаками, видела только пару раз

зато не убирающих, прям так и хочется ткнуть носом в свежую какашку

У меня совок специальный, а пакеты беру любые какие есть

++++ и от нас спасибо огромнейшее!!!

Lelkako не убирающих, прям так и хочется ткнуть носом в свежую какашку

+++++

Mavka У нас во дворе и собак выгуливают и дет.площадка рядом

а у нас любители собак не парятся и гуляют прям на детской площадке и гадить разрешают в песочницу. Это вообще за гранью моего понимания.

аноним автор темы

автор темы, хочется аж обнять Вас!!! когда вижу убирающих за своими собаками хозяев, аж прослезиться готова

по теме:
вижу у убирающихся обыкновенные полиэтиленовые пакеты или простые бумажные, похожи на кировские "для бутербродов и сэндвичей". но по стоимости не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы