...

Ольгa
Дак понятно, что поступили уродско. Но меня по прежнему удивляет желание съэкономить и получить при этом качественное животное. Я щас жду собаку, так за родуху тока 75 баксов отдала. Но мне очень принципиально да, и собака и все документы.

Загадочная человеческая душа и так во всем. И с животными, и с работой, и даже с отпуском, как почитаешь отзывы о дешевых отелях диву даешься какие у людей запросы :((((

Ну тут сразу предупредили

Налия

Ну да, за честность спасибо, но откуда паспорт то у двори? доберман разве что мимо пробегал

Налия

А мне вот эта хаски очень нравится. Из- за прически, наверное.

Та самая Татьяна

Ааааааааааааааааааааааа

Не ну дворики тоже имеют право на семью и такие лапули вырастают бывает, если повезёт. Мы гуляем с помесью шпица и спаниеля :) хотя платить за лотерею даже 1000 я не стала бы.

oper

Конечно, дворняги хорошие. Вопрос то не в этом, а в том что их и продавать надо как дворняг, честно. На всех найдется свой хозяин.

Наш собакевич с птички. Правда, на немца никто и не рассчитывал, брали во двор просто. Хотя овчарка там явно была где-то в родне, и не так давно.

Кстати, девы, вот вам тоже хаски... только это реально хаски...

а собаку ведь надо не только купить, но и содержать

Лёлик. О! У меня тоже 2 детей и я тоже хочу шпица

теперь и я хочу шпица

...(с)

это реально НЕ хаски)))
А где наша очаровательная пьяница?

Neiron

Это РЕАЛЬНО хаски. Аляскинские. Эт не я придумала. И не мне собачку подсунули. Катахулу - да, пытались, но там рядом родители тусили...
...у нас просто все знают только сибирских хаски. А про "самую дорогую дворь в мире" не видели и не слышали.

Мисс Блэк

Ваша_тётя

А я не хочу шпица. Он требует большой работы над внешним видом.
Собаку мало купить; ее надо еще и содержать в соответствующем виде и состоянии.
К тому же один мини- зассанец у меня уже есть.

Лёлик.

Аляскинские хаски - это ездовые собаки, отбор которых идет сугубо по признакам скорости. Но отбор есть и отбор очень жесткий, любая линия задокументирована, любая вязка строго учитывается. Так что формально это - порода. В настоящее время не имеющая пока что стандарта...
...и аляскинские хаски "хороших кровей" покупаются за очень хорошие деньги. К счастью, пока что только теми, кто заинтересован в улучшении породных качеств. В отличие от сибирских хаски...

Ольгa но откуда паспорт то у двори?

Я думаю ветеринарный. Там хоть что вписать можно.

Марфа Собакина

Разве это паспорт? Это прививочная книжка по факту. Но название людей в заблуждение вводит.

Та самая Татьяна Разве это паспорт?

На обложках пишут паспорт.

Та самая Татьяна Это прививочная книжка по факту. Но название людей в заблуждение вводит

Я знаю. Но формально все честно написано.

Маламут с авито

Чотута? Шпицев раздают? А если мне не нада?

Марфа Собакина

Формально то да)) честные хозяева.

Марфа Собакина

Не знаю насчет честности. Ветеринары не определяют и тем более не подтверждают породу.
У нас, кстати, в ветпаспорте вообще левая кличка собаки написана, видимо, домашняя. Вот нафига, если есть документы? С этим- то, что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы