...

salute

Малютка тоже смешной Интересно,это он уже вырос? Пипец шпицики

Мятная жопка автор темы

Вот именно ваши слова "сумма за Животное",а еще и ваш,простите дебильный ник,вы отвратительны! вам много написали,читайте,надеюсь буквы и читать вы научились:-)

salute

Дык хозяева пишут, что не смотря на неоправдавшиеся надежды, любят их очень. Никто с фоток на улицу не пошел. Опять же хозяева зареклись покупать собак без документов.
Вообще я только шпицов выложила. Что с породами делают- обнять и плакать. Вот Йорки, например:

Вообще хорошая темка на Е1 в любителях животных, называется "покупка щенка без документов- доказательство"
Рекомендую. Особенно тем, кто решил купить для души, без документов.

О боги, йорки еще лучше шпицев

Та самая Татьяна Вот Йорки

первый шикарен

Налия

Тоже глаз оторвать не могу. Он в той темке мой любимчик.
Вот так сэкономишь один раз и лет 12 прогуливайся с таким чудом. Зато не как у всех.

Та самая Татьяна Вот Йорки, например:

жееесть ))))

Я влюбилась в бабку ягу который типа Йорк, и в того черного "шпица"

Девы, сходите в основную темку на е1, там этих красотунов- море. Рыдаем всей семьей. Со смеха. Понимаю, это некрасиво, собачки ни в чем не виноваты.. Но те- то кто ведется... Их глаза где?

Хаски там тоже ничего так.. Только взгляд у них какой- то недобрый.

Зачем вам шпиц или другая мелкая псинка? они же в квартире гадят, я как подумаю об этом мне вообще живность дома не нужна разом становится, а тут еще 30 отвалить за какающего по всей квартире питомца

Два ротвейлера, немец. А последняя продавалась на птичке как кавказская овчарка.

Шпиц за 25 тыщ с авито. Было- выросло.
Очень миленькая собачка.

Та самая Татьяна кавказская овчарка.

Судя по ее несчастным глазам ей очень стыдно что выросла не овчаркой госпади чуды то какие! А Немец то похож

Та самая Татьяна

По первому фото видно, что Щен далеко не шпиц))

Лайла Миллер

Взгляд- то у немца.. Веселенький. Я б свихнулась, наверное, если б мой на меня так все время смотрел..

Вспомнила грустную историю из детства, соседи купили на птичке овчарку а она выросла в небольшую угловатую дворнягу, ее выкинули тут же и жила она на помойке у дома

Лайла Миллер

Так сколько раз твердили миру, что не покупайте на птичке. Куда там...

Стаффы и амбули

Та самая Татьяна Взгляд- то у немца.. Веселенький. Я б свихнулась, наверное, если б мой на меня так все время смотрел..

Взгляд как у сумасшедшего клоуна

Ольгa
Так сколько раз твердили миру, что не покупайте на птичке. Куда там...

Угу, но могли бы и не выкидывать(((

На птичьем рынке за 3000 рублей продавали. Но без документов.

Лайла Миллер

Дак понятно, что поступили уродско. Но меня по прежнему удивляет желание съэкономить и получить при этом качественное животное. Я щас жду собаку, так за родуху тока 75 баксов отдала. Но мне очень принципиально да, и собака и все документы.

Сколько лет детям? Шпицы очень хрупкие. Неловкое движение и он может упасть с дивана и сломать лапку. У моих двоих знакомых так было.

Та самая Татьяна Вот так сэкономишь один раз и лет 12 прогуливайся с таким чудом. Зато не как у всех.

да уж, внимание гарантированно Прикольная псинка получилась

Та самая Татьяна Хаски там тоже ничего так..

особенно третий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы