Бесхозный такс на Токарей - Кирова. Хозяева нашлись!

Киса(Мурыса) автор темы То есть давно удрал или в своем доме. Структура шерсти, мол такая, что на домашнего не похож. Хотя нам показалось, что очевидно хозяйский - упитанный такой.

на викулова 37/1 жил такс похожий, потом хозяин умер, а его сын и невестка окончательно снаркоманились, она на зоне теперь, он по помойкам ошивается. Такс на кличку Бакс не откликается, проверьте?

Откликается на кличку Бакс наш подобранец

Ой, новых тогда искать, хороший такой беглец

Красный жемчуг новых тогда искать

Красный жемчуг

+++

Значит это мой бывший сосед(( очень хороший добрый пес, жил с 2 детьми, не пакостит, не грызет(((

Фeникc

Как хорошо, что Вы его вспомнили, хоть понятно стало, кто чего.
Захожу в такие темы хоть морально подержать и людей и животных. У самой два огромных пса дворовой породы.

Красный жемчуг Как хорошо, что Вы его вспомнили, хоть понятно стало, кто чего.

ага, а жалко то как его, недавно вспоминала о нем, народ местный-алкашня-сказали что не знают где Бакс. Хозя невменяемый вообще. А тут Баксик и всплыл, странно, что он толстый. Но вообще его никогда не обижали-сами не жрали, детей не кормили, но Баксик был любимый и накормленный, его не обижали.

Феникс, а сколько, должно быть песу лет. В ветеринарке сказали - довольно молодой, года 3 ему. Сходится?

Киса(Мурыса) автор темы Феникс, а сколько, должно быть песу лет. В ветеринарке сказали - довольно молодой, года 3 ему. Сходится?

не совсем, нашему должно быть около 5. Если я правильно посчитала. Но на пару лет наверно могли и ошибиться?

я думаю, что это не Бакс то что откликается это еще ни чего не значит, мб имя похожее, а может просто, у нас вот собака Дейка, я его Баксом покликала, прибежал)))) Такса нормальная, упитанная вполне, нет ни каких повреждений, он нормальный домашний пес. Если бы его хозяин по помойкам таскался, пес бы так хорошо не выглядел. Он сейчас у моей мамы живет, она говорит, что он все к лифту подходит и на улице машину ищет.

Танюша67 Если бы его хозяин по помойкам таскался, пес бы так хорошо не выглядел.

не буду утверждать, не факт что это он, но выглядел он всегда неплохо. И толстенький был. Хорошо если это не он и хози найдутся.

Танюша67 Он сейчас у моей мамы живет, она говорит, что он все к лифту подходит и на улице машину ищет.

он жил в доме с лифтом и машина была, да

Фeникc

а как давно хозяин его умер?

Танюша67 а как давно хозяин его умер?

года 1,5 назад мне кажется...но могу ошибаться

А наш потеряшкин нашелся. Сам привел бабушку, у которой сидел на передержке, к своему дому. Оказался Борей. Удрал от девочки, которая с ним гуляла без поводка...

ура!!!
Я уж хотела мужа уговаривать взять)))))

Znayka Я уж хотела мужа уговаривать взять)))))

Спасибо вам за добрые намерения! Мы рады очень. Он ужасно милый, этот Боря.

Киса(Мурыса) автор темы ам привел бабушку, у которой сидел на передержке, к своему дому

какой умничка!!!!

Киса(Мурыса) автор темы Удрал от девочки, которая с ним гуляла без поводка...

до следующей машины....

Аноним до следующей машины...

Да. Удивляюсь я хозяевам, которые так безалаберно к животным относятся. Страшно за звериков.

Киса(Мурыса) автор темы А наш потеряшкин нашелся. Сам привел бабушку, у которой сидел на передержке, к своему дому. Оказался Борей. Удрал от девочки, которая с ним гуляла без поводка...

супер, вот он на букву Б и среагировал)))

Фeникc супер, вот он на букву Б и среагировал

Ага. Хороший мальчик оказался. Подружился с бабушкой, у которой квартировал, охранял ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы