Бесхозный такс на Токарей - Кирова. Хозяева нашлись!

Сегодня на наших глазах сбили таксу. Возле Магнита на перекрестке Токарей - Кирова. Бежал куда-то один, без хозяев. Ринулся, дурачок, прямо через поток. Первая же машина и сбила. Мы его подобрали, свозили в ветеринарку. Из видимых повержедений только треснувший коготь на одной лапе. Осматривавшие его чудесные ветеринары на ветеринарной станции Верх-Исетского района ничего катастрофического не обнаружили - во всяком случае пока - только ушиб и стресс. Таксик упитанный, молодой - сказали года 3 ему. Может, кто потерял? Фотку попозже прикреплю. Жалко дурака, охота вернуть домой. Кстати, хочу отметить человечнейших сотрудников ветстанции - с душой отнеслись, денег не взяли. Спасибо им!

Вот он, страдалец.

Лапу замотали, поскольку удалили повержденный коготь.

Мы видели все со стороны - очень страшно за собаку было. А урод, который сбил, так и уехал. даже не остановился.

Поскорее бы нашлись хозяева потеряшки
На е1 разместили сообщение?

Размещаем. В пн на 4 канал дадим еще.

Киса(Мурыса) автор темы Возле Магнита перед мостом

уже Токарей начинается.
долго соображала где на бебеля магнит))

ап собачке. пусть скорей найдется

НоваяЭра уже Токарей начинается.

наверное. я не сильно там ориентируюсь

Лёлик. мой вот так и погиб под машиной

и мой(((
Ищитесь хозяева!!!

Ищитесь, хозяева!

Наш беглец оклемался. Ходит и даже лает. Очень ждет хозяев!

молодцы вы. ап теме

На е1 темку разместили?

Да лапочка!

Да, и на е1 и на других форумах. Но пока тихо. а пес переживает

вы ищете новых или старых хозяев?

Ну, пока старых.

Киса(Мурыса) автор темы

Тоже смотрю- никто не ищет
Я в прошлый раз хозяев миттеля по клейму искала, весь регион обзвонила, а они, оказывается, объявление в пропажах выкладывали.
У вашего, кстати, клейма нет? В ухе или паху?

В ветеринарке осматривали - клейма не обнаружили. Еще нам ветврач сказала, что пес, возможно, живет на улице. То есть давно удрал или в своем доме. Структура шерсти, мол такая, что на домашнего не похож. Хотя нам показалось, что очевидно хозяйский - упитанный такой.

Там есть частные дома, может оттуда удрал. Или выпустили погулять.

Молодцы вы какие). Удачи в поисках хозяев, старых или новых.

ап песику

апну тоже

Ап таксику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы