нужна овчарка

как же он окд прошел если глухой? Там же специальная дрессировка для глухих собак, жестовая.

Девочки, Лариса болеет, она говорила про операцию на глаза, отвечает сын. Она сама бы, конечно, подсказала(((

Вот накидала, но на самом деле сразу звонить, на пкс, Лене на Химмаш-+7 (950) 560-03-15 я им корм вожу, в темку овчарок..они сами предложат подходящую собаку!

не меняется ник Перед Новым годом я познакомилась с чудесной немецкой овчаркой по кличке Карат.

Я знакома с Каратом. Хороший молодой, активный парень. На месте не стоит, все время носится на прогулке. Ему будет хорошо в большом дворе. Добродушный. У меня есть его фото, но опять же из-за его активности они не очень информативны, одна вообще смазана...
Есть и видеоролик, но там люди попадают в кадр. Постараюсь обрезать ролик и выложить здесь.

Космополит

Какой красивый!

chaoswife Какой красивый!

Не то слово! На предыдущих , с Авито, кадрах цвета немного искажены. На самом деле он очень яркий, красивый собак!

Очень красивый пес! Прекрасный вариант!

Я вот тоже не поняла. Автор как-то игнорит ветку по овчаркам на е1, которую кинули сразу. Там сейчас есть Мася - молодая овчарка (идеальный кандидат), и несколько возрастных.

Я сама месяц назад была в такой ситуации: искала именно овчарку или списанную, или отказницу.
На е1 появилась отдельная тема: пристраивалась подобранная на трассе сбитая овчарка, прооперированная после перелома. Сразу позвонила - сразу забрали. Не нарадуемся: собака идеально обученная, около 4 лет, преданная до безобразия. Она у нас уже месяц.

Надо просто мониторить форум "В добрый руки" на е1, каждый день.

My Way Надо просто мониторить форум "В добрый руки" на е1, каждый день.

Можно и самой создать тему с просьбой подобрать собаку.
А овчарки часто находятся на улицах или у недобросовестных хозяев

девочки дорогие!я не игнорю ссылки,просто на е 1 у меня нет регистрации и я там ничего не понимаю,уже писала,Ларисе я звонила.очень понравился Карат,прям красавчик.темперамент пугает.у нас отец пожилой,с ногами проблема,боюсь темпераментного пса не потянуть.хотя.....маме бы он точно понравился

осспади.разобралась я...но!у этой Маси-резерв и у еще одного-тоже.а где Карата находится?

расскажите про Карата.где он находится сейчас?видеоролик не нужен.приеду-увижу сама.девочки написали,что с ним знакомы,почему такой парень еще не дома?

19mar75 автор темы

Наш питомник тоже продает взрослых обученных собак. Они одни из самых адекватных по психике. Другой разговор, что на цепь там собаку не продадут.

я уже писала-на цепь собаку сажать не в правилах нашей семьи.собака будет жить в крытом дворе(не в доме),при теплой будке и в вольере.двор закрыт.питание двухразовое гарантировано.любовь тоже,заботу и необходимую помощь(по необходимости).прививки тоже в обязательном порядке поставим(у нас ребенок и здоровье нам важно)

19mar75 автор темы расскажите про Карата

Карат находится на передержке в Баженово (станция в 56 км от Екатеринбурга, около пгт Белоярский).
Контактный телефон для будущих хозяев Карата: 8-912-202-72-05 Марина,
8-922-200-90-11 Лариса.

19mar75 автор темы почему такой парень еще не дома?

Всему свое время, ждет СВОИХ хозяев

19mar75 автор темы

Тогда вам нужно посмотреть все предложения и пообщаться со всеми владельцами. И найти свою собаку.
Удачи!

буду звонить завтра и все узнаю подробно,пес понравился.глухота конечно проблема,но далеко не самая страшная.а он генетически глухой или можно его прооперировать и восстановить слух?

19mar75 автор темы

вот еще Марин, обратите внимание на предложение

Та самая Татьяна

Надо посмотреть максимальное количество собак, тогда своя найдется точнее. Моя имха.

19mar75 автор темы

Холерический нрав взрослого кобеля- одна проблема; установление контакта с глухой собакой- другая.
Внешность в таком деле- вопрос десятый. Вам охранять, а не выставляться.

это само собой.и знаете,боюсь что это может оказаться обычная дворняга.увидели и полюбили.поэтому выбираем мы с мужем,маму и отца смотреть не позовем(возьмут самого несчастного обязательно)

глухой пес это сложно, я два часа общалась с глухим далматинцем, жесть.
К тому же отсутствие слуха приобретенное, это может сказаться на психике, а у вас ребенок.
Хороших ручек Каратику, но я бы его не взяла, это огромный труд и ответственность.
Марин так и пусть выберут несчастного и осчастливят? Сами и себе и выберут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы