нужна овчарка

Львица-мать Этому разводу уже много лет...

просто мама всегда хотела в доме овчарку(до этого жила много лет догиня).спала в доме на диване,вообще не бывала во дворе.при ней заводить пса во двор не рисковали-зачем старушку нервировать?когда догиня от глубокой старости умерла,мама с отцом уже почти решили брать щенка овчара(тогда они еще и моложе сами были),даже съездили его посмотреть,перед домом кто то выбросил огромного изранненого пса....мечта об овчарке отпала,ну не смогли они его выбросить.так и доживал у нас свой век.и вот умер.в доме без пса не получается.

Вот так хоть

Я нашла! www.e1.ru/talk/forum/read.php овчерячья!

Марин сочувствую родителям.
По овчерке не скажу, но в Кедроффку надо съездить.

Neiron в Кедроффку

я ссыль выше дала
а немец во дворе кстати ну тоже не очень айс(( им надо в доме жить, не цепные они и не для периметра. Если мы про немцев. На периметр САО,КО

спасибо Вам Татьяна за сочувствие.ждала Вас в теме.девочки написали про Кедроффку.а что это?питомник?мы то кошатники...пса на цепь никто не посадит.грех это.в вольере жить будет.есть у нас все для хорошей жизни собаки.неожиданно просто пес умер.не думали,что придется искать собаку,старики переживают.горюют.решили вот им с мужем собаку подыскать

19mar75 автор темы .а что это?

а это женщина, в хорошем смысле "сумасшедшая", подбирает везде крупных собак и пристраивает их. Социализирует, лечит.

вижу ссыль.изучаю все.

Karasikk
Я эту ссылку автору в самом начале кинула, но автор видимо её не види

автор, вы по ссылкам то ходили? вам хорошие ссылки накидали. Там много собак.

ой простите...я просто не знала,думала это питомник или еще какое то название.простите великодушно!

19mar75 автор темы про Кедроффку

это Лариса, она специализируется на е1 на крупныx собакаx. у нее передержка в пос. Кедровка.
если бы я рискнула брать взрослую крупную собаку, то только у нее. она и обращению научит и все подводные камни конкретной собаки расскажет
www.e1.ru/talk/forum/read.php

видимо Лариса,это тот,кто нам нужен.у нас в семье ребенок,часто бывает в доме у родителей,поэтому пес должен быть адекватным,лоялен к детям(наш то был ребенку как нянька,играл,охранял,ни разу не оскалился).из темы не ушла-вынуждена уехать.буду рада любым советам.ссыли все просмотрю подробнее ночью.

Я Ларин номер в личку кинула)

спасибо Юлия!я видела,спасибо большое.

Вы обязательно найдете именно "свою" собаку! Я уверена! Отпишитесь, пожалуйста) переживаю за вас

Ларисе позвонила.для нас к сожалению нет никого....предложили посмотреть кавказскую овчарку,но что то меня смутил ее размер.ищу дальше

Можно позвонить на пкс, sobaka-project.ru/, но я не знаю как они в вс работают( в овчарной темке как? Я еще не смотрела подробно.

Отдел охраны РЖД в связи с расформированием,пристраивали овчарок,хорошо дрессированных,умных. Даром. 374-40-85, 374-60-85. Майоров Алексей Николаевич и Котов Сергей Евгеньевич

кедроffка.ru

Вот номера по овчаркам, выбор есть вроде

выбор по немцам хороший в Москве только к сожалению, а так надо вашим родителям подождать если сильно не горит, периодически появляются в питомниках. Может Вам Ларисе контакты оставить? вдруг не сегодня, завтра окажется у нее овчарка, которая вам нужна
koshki-sobaki.com/board/poroda7/boardrazdel10.html
claws.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы