у кота течет слюна

SolnufkA автор темы

хм, ну да, супрастин коту - это вообще. а пена из-за лекарства. у котов на лекарства часто такая реакция. лоток перемять на 10 раз с содой. проветрить. химию больше не лить. кота наблюдать. телефоны клиники круглосуточной держать рядом. быть готовыми к быстрым действиям. вода, чтобы чистая у кота была в доступе.

Lily Marlen вода, чтобы чистая у кота была в доступе.

Он только изпод крана пьет. Из миски не пьет.

Конечно, оставлчяю полную миску. Но я на работе весь день, не могу оставить открытой воду. Хоть ругайте, но мне больничный на кота не дают! Везти к ветеринару? Или ждать - само пройдет?

SolnufkA автор темы Везти к ветеринару?

+++

SolnufkA автор темы Хоть ругайте, но мне больничный на кота не дают! Везти к ветеринару? Или ждать - само пройдет?

Я предлагаю вызвать домой. и вам не мотаться. предлагаю клинику Дядя Федор.

Оставляйте воду тонкой струйкой что такого? Надо выводить отраву, дайте сорбенты- энтеросгель, уголь?

Может что-то типа угля????

SolnufkA автор темы
"Наша" врач сказала с пастью и горлом все ок.

вызовите другого врача или съездите, раз лучше не становится, вдруг другой что-то дельное скажет.

SolnufkA автор темы

Как котик???

princess_Iris Как котик???

отпросилась, сейчас поеду. Врач говорит что если бы отравился, то были бы следа на слизистой, исключает этот факт, говорит что он бы не ел,

SolnufkA автор темы сейчас поеду

Отпишитесь потом, плиз.

princess_Iris Отпишитесь потом, плиз.

приехала домой, меня встретили с криками (он в принципе разговорчивый). Зайдя на кухню, понимаю что в миске лежит с утра насыпанный корм, посыпанный мелкими кусочками супрастина. Кот не стал есть.
Зараза!
Вроде не текут слюни, мокрых пятен нет. Подождать надо. У него не бегут долго, а потом езко вытекают.

Я когда рядом с ним - вижу по самочувствию что он только слюни пускает и больше его ничего не беспокоит, а когда на работе, накручиваю))))

Всем переживающим, спасибо. Кот в порядке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы