А ваши кошки кого больше всех любят в семье?

девы, а кого из вас ваши зверюхи любят больше всего?
к кому ластятся и приходят в обнимку посидеть, кого за старшего признают или спят только с детьми?
очень интересно послушать ))))

меня. к мужу оооочень редко подходит. к сыну чаще.

Собаку наши кошки больше всех любят.
У него столько плюсов - хвостом поиграть можно, еду потырить дает, если осталась, не обижается, когда его лапой по морде бьют.

Сиpин У него столько плюсов - хвостом поиграть можно, еду потырить дает, если осталась, не обижается, когда его лапой по морде бьют.

мужа и старшего ребенка . Хотя вообще то я кота купила за 5 руб. , когда их обоих еще не было в проекте даже . Но они о нем сейчас , правда , больше заботятся

Наш на кормежку к мужу ластится, а спать - исключительно на моей голове)) Причем иногда просыпаюсь от просто наглого топтания на моем лице, чтоб он видите ли улечься смог поудобней)))
С дочкой (ей 3 года) по возможности старается не контактировать)) никогда не было интереса ни к ее кроваткам, коляскам и прочим приблудам)))

тема моя ))) мой коте приходит только к мужу погладиться ))
чтоб ко мне сел и урчал, да ни в жизь, тока муж для него хозяин,
вот и щас пришел к нему и прям не может, как его трясет от щастья, млеет

мышкаЮля меня

кошь или котик?

Сиpин Собаку наши кошки больше всех любят

того, кто их в данный момент кормит!)

а вообще меня) спят со мной, еду отбирают тоже у меня, по утрам будят меня, на книгу, когда читаю, садятся ко мне...

хотя Мурзик любит поспать с дочкой, или в ее постели. А Мурка вообще никого не любит, неизвестно откуда пришла, неясно, когда уйдет и признает в доме только обогреватель и тарелку) Вот Урфин с Шастиком - те компанейские))

avisferro того, кто их в данный момент кормит!)

не, на кормежку они активно реагируют не зависимо, у кого мешок с кормом,
но идиллия у них с кем-то одним может быть ))) с тем, кто для них главный кот в семье ))) так нам вет говорил

avisferro признает в доме только обогреватель и тарелку

Кот. Любит меня

У меня кошка, любит меня, но мы с ней и живем вдвоем, мч когда приходит, она сразу уходит с глаз долой. Но как только он оденется и мы прощаемся в дверях, она сразу вылазит его провожать. А потом вперед меня несется к окну

У меня кошек больше, чем членов семьи ( нас трое, их четверо). Сначала мы с мужем их поделили: ему 2 и мне 2, потом муж ребенку определил одну кошку ( от себя отоврал), а вторая моя кошка перекочевала у мужу. Теперь у мужа 2 кошки, у меня одна и у ребенка одна.

Кошка спит с бабушкой, понимает, что осталась в доме именно с её разрешения, хотя все были за то, чтобы подобратыша этого у себя оставить Ну а собакевича я притащила домой в лютые морозы, не спросив ни у кого разрешения и мнения. Поэтому псина только моя А днём они спят вместе, и на улице вместе гуляют, кошка перестала даже по друзьям шарахаться соседским.

Аноним мч когда приходит, она сразу уходит с глаз долой

ну вот странно, кошки они ж любят мужеские запахи, носки там всякие ))
подмышки

Songes Вторая кошка (её дочь) каждый вечер в 22 часа идет "укладывать" сына и лежит с ним

очень мило. прям очень

Ясно Сначала мы с мужем их поделили: ему 2 и мне 2, потом муж ребенку определил одну кошку ( от себя отоврал), а вторая моя кошка перекочевала у мужу

смешно

КатринаС кошь или котик?

кошь))) спит исключительно на моем бедре)))

Наш кот больше всех сына любит. Тот его как только не заворачивает и таскает. А кот урчит))

Juliette Has.. А днём они спят вместе, и на улице вместе гуляю

деревенские что ль?

котик (отдали бабушке, выпрсила она у нас его к себ жить, любит страшно) спал исключительно с дочкой, когда холодно в ногах, когда тепло просто рядом, играл с ней,носились поквартире как два коня на перегонки, то он за ней, то она за ним, нодочь в авторитете у него, с ложки голдающего кормит, сама не ела если бедный котик "голодал", к слову туша крайне немалых объёмов, не тлстый но здоровый и вмеру упитанный, он сеами пол года уже не живёт,но все кошки всё ещё Васи и ни как иначе

КатринаС но идиллия у них с кем-то одним может быть ))) с тем, кто для них главный кот в семье ))) так нам вет говорил

я не знаю) наверное, ко мне чаще идут, ровно на один пункт - пока спим мы с мужем рядом, Урфин спит над моей головой или в моих ногах, меня нет - спят на муже)

КатринаС

у нее курс - улица (она ходит на двор) - тарелка - обогреватель-тарелка-тарелка-тарелка-обогреватель - улица)

на руки не дается, ьерешь - у нее глаза дурнеют, не рвется, но сильно против. Взрослая к нам пришла, наверное, дачники выкинули - она первое время по столу шарилась постоянно...)

красюни мои)
всех выкинул кто-то ,а я подобрала и привела домой, вот и любят меня) к тому же, у меня кусок изо рта они могут утащить (Урфин - так в прямом смысле, лапой!), а у мужа нет)) не ,ну точно, меня любят)

КатринаС деревенские что ль?

Дом у нас свой в лесу, так что "лесные" мы все

кстате докзверь пзволял обсалютно всё, от почелуев в воласатую морду, до "пойдём ка" и за хвост его куда-то..

Sima Наш кот больше всех сына любит

а таксеныш же у вас еще?

avisferro спит над моей головой или в моих ногах, меня нет - спят на муже

значит, вы горячее, чем муж

avisferro а я подобрала и привела домой, вот и любят меня

ну вот я тоже притаскиваю кого-нить, а они ж и не знают, что муж против, а любят все равно его больше (((

avisferro

Какая из этих морд самая любимая?

Сына, его кот)))

Juliette Has.. Какая из этих морд самая любимая?

Наверное, последний - он старше всех (хотя скок Мурке - не знаю). И Двоих одинаковых люблю сильно, Шастик (покруглее) - мягонький, пушистенький, а Мурзик - жуткий бодун! Как придет, да как начнет лбом своим ласкаться-бодаться)) короче, не знаю, Урфина я просто люблю дольше, Шастика кормила с бутылки, Мурзика два раза лечила от чумки, а Мурка...просто Мурка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы