Чем кормите своего лабрадора?

505 ,
Возраст, вес, активность собаки? Болячки какие-то есть? Породу желательно. И бюджет какой готовы тратить?)

тампа ,
щенок 3 месяца, 2,9 кг, брабансон, активный)) болячек нет))

505 ,
Из недорогих супер-премиум: Монж посмотрите, Белькандо, Джина линейка Элит, Апплаус.
Мне лично больше всего нравятся супер-премиумы канадского производства, это Гоу, Акана...

тампа ,
Спасибо вам большое! Я вот еще как раз на Гоу смотрела

505 ,
Мои 3 собаки едят Гоу :) кобели (8 и 9 лет) уже лет 6 едят Гоу 4 вида мяса. Сука двух-годовалая ест с курицей. Полёт отличный у всех трёх.

тампа: Мои 3 собаки

у вас какие породы? и вы так хорошо ориентируетесь в кормах это жизненный опыт или специфика работы?

Никому ни скажу ,
Таксы у меня. Стандартные гладики и длинник.
Это опыт на 100%. С недавнего времени ещё и специфика работы )

тампа ,
))) простите, а если не секрет, специфика это вет направление?

Никому ни скажу ,
Нет, не вет направление. Не претендую нисколько:)

))) ну все равно спрошу, выше я про корм писала, что скажете про проплан с лососем?

Никому ни скажу ,
Какой проплан с лососем - оптистарт или новая линейка natura element?
В целом, проплан нормальный корм. Но его состав свою цену не оправдывает.

хочу спросить ,
Hill's Science Plan с ягненком. Немного корректирую дневную норму в большую сторону, т.к. собака молодая и мы с ней много ходим пешком.

honey_mishelle ,
сидели на нем 3,5 года, он его тогда то не особо ел, приходилось всяко "обманывать" то сыр, то консерву (много всего) добавляли, решили поменять, ну что уж песа мучить? ну не хочет он его, вот и задалась поиском ВКУСНОГО ))) тоже ходим много ( в выходные по 15-20 км наматываем) в будни 5-6)

тампа ,
с лососем оптидерма (с московской сторожевой на пакете)

Никому ни скажу
Лучше из новой линейки. Он улучшен, дополнен.

тампа ,
нуу.... почитав по большему счету, если откровенно говорить, это чистый маркетинг) сейчас сами знаете, модно использовать в названии «натуральный/овощной» и тд. не увидела большой разницы, ну да и малой тоже. спасибо за рекомендации

Никому ни скажу ,
А чуда никто и не обещал ))) в новой линейке добавлены жирные кислоты и антиоксиданты. Учитывая итак не самый качественный состав, хотя бы эти подвижки уже хорошо.
Удачи с выбором корма)

тампа ,
ну так то да, правда на чудо уже я думаю ни кто и не надеется))) и в сказки не верит! Будем пробовать и пробовать! Подвижки да, они у каждого производителя есть, хорошо же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы