Чем кормите своего лабрадора?

Знаю, что аллергики. Каким сухим кормом? Мы все еще в поиске своего... Чтобы и цена не кусачая была.

Хэппи-Дог. германский суперепремиум
лабрики на курицу часто выдают аллергию. в Роял канине она

Брит ее неплохо шел. он попроще, но состав нормальный

Да, на курицу выдает аллергию, это мы поняли недавно. А с чем тогда лучше попробовать: есть с ягненком и с рыбой, как я поняла...

Пытались натуралкой кормить:каши, мясо. Тоже не пошло- понос, уши чешет, шерсть лезет. Кошмар!

Аноним автор темы Да, на курицу выдает аллергию, это мы поняли недавно. А с чем тогда лучше попробовать: есть с ягненком и с рыбой, как я поняла...

Лучше с ягненка начать, он наименее активен в плане аллергии.
Вообще, в идеале, сейчас все рекомендуют сочетать беззерновые холистики и натуралку, но это дорого и трудоемко, ну и в плане аллергии сложнее будет подобрать пищу.

У моей знакомой лабрадорка ест натуралку ( это каши с мясом, субпродуктами, кефир с хлебом, овощи вареные), очень редко сушку дает, когда вдруд получается, что нет еды, до того как перейти на натуралку пробовали разные премиум корма, собака была с них скелетом ходячим

Ретривер, едим проплан для аллергиков. Но цена за этот год выросла раза в 2....(((

Тоже по молодости на натуралку такая ерунда была на натуралку у собы, поэтому они и стали корма подбирать, в итоге вернулись к натуралке и выяснили что у нее поджелудка на мясо плохо реагирует, давали панкреатин, наладилось все годам к 5, щас собе 8,5 активгая, упитанная, для шерсти рыбий жир дают ей

Мы проплан едим.. на курице, для крупных собак (ягненок у них тоже есть). еканубу раньше ели. тоже с удовольствием)

Моя имха-не надо экономить на корме, потом сэкономите гораздо больше на ветеринаре.

Проплан для крупных пород, с ягненком или с курицей. Раньше эуканубу брали.

Прочитала состав корма Brit. Там куриный жир содержится. Ничего страшного? Можно попробовать или не стоит?

не стоит

Вообще лабры не склонны к аллергиям. Но раз у вас аллергия, моему знакомому для собаки с сильной аллергией выписывал врач проплан профессиональную серию для чувствительного пищеварения или... не помню. Он большими мешками покупал: если обычный проплан к примеру стоил около 3, то тот на тысячу дороже.

Экономить не советую на корме. Этот знакомый когда покупал тот что выписывал ветеринар - у собаки все проходило. А когда возвращался на обычный - снова начиналось. В итоге не выдержала печень, умерла собака Аллергия она же не только - в видимых проявлениях

Вот я и не хочу экспериментировать. Хочу экономить не во вред собаке. Заводчица, у которой брали щенка, всех своих лабров кормит Хиллс с курицей, а нам вот он не пошел(

Расскажите мне, тундре, что такое холистики?

У мамы Лабр, кормят Нашей-Маркой, тоже подбирали корм, так как аллергия была на многие.

РК Дерматокомфорт макси дог

Neiron сейчас все рекомендуют сочетать беззерновые холистики и натуралку

Расскажите мне что это за новое веяние? Мне всегда говорили, что или одно или другое, чтобы не нагружать ЖКТ собаки, потому что для сушки один состав желудочного сока вырабатывается, для натуралки другой.
Или уже по-другому учат?

Аноним это каши с мясом, кефир с хлебом

Это, простите, не натуралка для собаки, а корм для поросят.

Темная ЛОшадка что такое холистики?

Это корма, в составе которых только ингредиенты высокого качества, пригодные к пище для людей (до переработки:) )

Аноним автор темы Да, на курицу выдает аллергию, это мы поняли недавно. А с чем тогда лучше попробовать: есть с ягненком и с рыбой, как я поняла...

У моей собаки аллергия на курицу в кормах. Подбирали очень долго. Начните с ягненка.
Подешевле и с хорошим составом Pro Pac® Lamb Meal & Rice или с коричневым рисом PRO PAC Ultimates Lamb Meal & Brown Rice.

Наш ест Эканубу с ягненком и рисом

Лилит_Es

Что значит высокого качества? Есть какой то стандарт?

Темная ЛОшадка Что значит высокого качества? Есть какой то стандарт?

Ну те продукты, которые ест человек. Для нас же есть какие-то стандарты, по ним, как я полагаю, и отбирают ингредиенты для холистик кормов.

Лилит_Es

Судя по тому, что продают для людей, никаих сьандартов нет. Поэтому и непонятно, насколько высокогокачества ингридиенты идут в эти корма. Например не обрезь и субпродукты, а вырезка? Или как?

Темная ЛОшадка Судя по тому, что продают для людей, никаих сьандартов нет

Ну в обычные корма идут рога/копыта, в холистик не должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы