интимная кошкотема!

граждане, разбавим детские пописы кошачьими покаками
старшая кошка с возрастом стала меньше внимания уделять внимания гигиене, в особенности, деликатно выражаясь, области непосредственно под хвостом
совать ей задницу под струю из крана не хочу, руки и глаза дороги, купать ее часто - тем более. как сподвигнуть кошку на помывку?

ну я б тоже б языком бы там не стала мыть, особо с возрастом ведь опыт приходит.
ну чо, вытирай аккуратненько салфеточкой

можно, конечно, валерьянкой туда пшикать, но это негуманно, я считаю

ЛуизаВебер ну чо, вытирай аккуратненько салфеточкой

когда я это палю, там уже надо зубилом работать, салфеточкой не отковыряешь

ЛуизаВебер можно, конечно, валерьянкой туда пшикать, но это негуманно, я считаю

убойная была б картина

ЛуизаВебер ну чо, вытирай аккуратненько салфеточкой

влажной - несколько раз и "отковыряете"

своим бы просто мыла под краном, они у меня любят постоять ж***й к моему лицу , да и мне проще в плане гигиены (дети бегают рядом)

Makeda автор темы когда я это палю, там уже надо зубилом работать

масличка в корм не пробовали добавлять и узи поджелудки делать? у нас почему-то такие специфические явления заканчивались после дней 5 приема холензима с креоном...но по назначению, конечно.

nowamama влажной - несколько раз и "отковыряете"

я пробовала вопит, как будто ее режут, воет, обижается. а ее обижать нельзя, отомстит
я надеялась, она потом эту жидкость, которой салфетки пропитаны, слизать захочет, и помоет. хрен (

Татьяна Вакалюк масличка в корм не пробовали добавлять и узи поджелудки делать?

в сухой корм прямо можно масло добавлять? а каким манером?
вообще кал у нее нормальный, может, чуууть суше, чем у младшей. насчет узи подумаю.

Makeda автор темы в сухой корм прямо можно масло добавлять?

ну я свою с ложки кормила, растительным. Нам так и назначали - не конкретно на кал жаловалась, но...

Makeda автор темы кал у нее нормальный, может, чуууть суше, чем у младшей

но тем не менее по каким-то причинам он не очень хорошо выходит из ануса и на шерсть липнет :( да?
Ой, у моих родителей у пса вообще геморройный карман, вот это ужас...на этом фоне киске попу помыть - просто как фиалки полить...

А она у вас не больна? может к ветврачу на консультацию сходите, сами же говорите, что не молодая уже кошечка

кошки длинношерстные, регулярно стрегу под хвостом коротко, чтобы ничего не липло

Хм...у нашего кота все в порядке с гигиеной,если он лапы испачкал он вылизывать не будет (зад тем более) просто сядет в ванную и будет орать, что бы выкупали

Татьяна Вакалюк но тем не менее по каким-то причинам он не очень хорошо выходит из ануса и на шерсть липнет да?

вот у меня правда впечатление, что она задницу тупо не моет. на 16м году брезговать начала, что ли, как тут Луиза предположила? на шерсть не липнет. шерсть короткая. сама пуговка, извинитие за подробности, грязновата, в складочках в особенности

Lizza_veta может к ветврачу на консультацию сходите, сами же говорите, что не молодая уже кошечка

я намереваюсь, да. по другому вопросу, правда - от корма аллергия была, уже довольно давно, на животе залысинку разлизала. почти заросло, а потом опять разлизала адово. да и вообще надо посмотреть, че как.

nowamama они у меня любят постоять ж***й к моему лицу

наш так свою опу тупо в лицо сует или кладет на него, когда я сплю

Чудо природы© Хм...у нашего кота все в порядке с гигиеной,если он лапы испачкал он вылизывать не будет (зад тем более) просто сядет в ванную и будет орать, что бы выкупали

интеллигент

Татьяна Вакалюк на этом фоне киске попу помыть - просто как фиалки полить...

да мне ей помыть задницу вообще не обломно, правда. я б мыла, если б она это нормально воспринимала, хоть каждый день. так ведь незабудетнепростит ((

Makeda автор темы я б мыла, если б она это нормально воспринимала, хоть каждый день. так ведь незабудетнепростит ((

а как Вы хотите? в интимное место лезть и чтобы без последствий?

Makeda автор темы на 16м году брезговать начала, что ли, как тут Луиза предположила?

всяко может быть - не юная девочка...Нам примерно в этом же возрасте после узи сначала написали три строчки диагнозов, а потом говорят - это норма для возраста, это норма, это практически норма...

Татьяна Вакалюк

ну так вот и получается, что верхи не могут, низы не хотят

вообще, слышала, что если кошка перестает себя мыть, с ней что то не так

Каtюша вообще, слышала, что если кошка перестает себя мыть, с ней что то не так

тьфу-тьфу-тьфу, она вообще моется. часто и много. но вот жопу...

Makeda автор темы но вот жопу...

ну гибкость уже не та, что в юности...

Личное дело ну гибкость уже не та, что в юности...

да не...гибкость нормальная, у нашей по крайней мере.... Но прям видно иногда тоже - что-то болит... Идем на узи, смотрим динамику, получаем или таблетки, или смену рациона в назначениях...проходит. Пока. Значит, еще не на кладбище
19й год идет дамочке.

Личное дело ну гибкость уже не та, что в юности...

вот что ей неудобно, это может быть, кстати. я чота не подумала об этом. у меня барышня артрозная, проблемы с позвоночником есть врожденные. коряга такая немножко.
тьфу-тьфу-тьфу, в остальном всегда была ничо так. лет до 15 вообще беды не знали, за исключением случая, когда она доместоса нализалась. сейчас ничего не болит, вродею

Татьяна Вакалюк

а где наблюдаетесь?

ЛуизаВебер можно, конечно, валерьянкой туда пшикать,

И автору хорошо, и кошке приятно.

У меня была кошка дристунья на передержке, так я ее подмыла каждый раз . Не хотела сама, зараза такая.

Капризуля-я кошки длинношерстные, регулярно стрегу под хвостом коротко, чтобы ничего не липло

тоже самое, наша еще и не любительница чистоты. Точно из "немытой европы" , как в соседней теме

Ksania Точно из "немытой европы" , как в соседней теме

бугагасики, точняк но у меня русская голубая! должна любить баню!

Makeda автор темы а где наблюдаетесь?

в Неовите, у доктора Климова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы