интимная кошкотема!

Татьяна Вакалюк в Неовите, у доктора Климова

а, слыхала про него хорошие отзывы.
надо к нему, поди, мою старушку свозить.

простите, девушки, ржу)))

Znayka простите, девушки, ржу)))

а я и не возражаю
кошатники понимающие люди, фотку хоть не требуют

Было у моего такое. И мыться не любит. Хотя ему всего третий год пошел.
Вот каждый раз когда подмывала - приговаривала -" сам не хочешь - буду мыть! "
Теперь этот "зараза" после туалета садится на задницу - лапами по паркету отталкивается - проезжает таким образом по коридору - и ко мне потом задницей поворачивается с поднятым хвостом - "На - смотри!".
Стала больше давать воды и меньше влажного корма - меньше теперь мытья как паркета так и "под хвостом".

Небрюнетка Теперь этот "зараза" после туалета садится на задницу - лапами по паркету отталкивается - проезжает таким образом по коридору - и ко мне потом задницей поворачивается с поднятым хвостом - "На - смотри!".

Небрюнетка Теперь этот "зараза" после туалета садится на задницу - лапами по паркету отталкивается - проезжает таким образом по коридору

наш так же опу вытирал... только об ковер

часто об ковер елозят кошки с воспаленными железами под хвостом, когда секрет не выходит естесственным путем, у них зудит и болит, надо чистить у вета, хотя наверное и просто такие продуманные коты бывают)))

Я своему коту очко подтирала, туалетной бумагой, он привык, заваливался на бок и хвост оттопорщивал.

Je charme tout Я своему коту очко подтирала, туалетной бумагой, он привык, заваливался на бок и хвост оттопорщивал.

продуманный котяра!

Небрюнетка Теперь этот "зараза" после туалета садится на задницу - лапами по паркету отталкивается - проезжает таким образом по коридору - и ко мне потом задницей поворачивается с поднятым хвостом - "На - смотри!".

а если коридор застелить наждачной бумагой ?

Pauashell а если коридор застелить наждачной бумагой ?

Ну уши точно до конца доедут

пока пробую влажные салфетки. получается не очень

Garfield

Garfield Ну уши точно до конца доедут

ну да, это и имела в виду

Garfield

Очень вы зверей любите - особенно всяких кошек ( голосом Матроскина из Простоквашино)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы