Корм НАША МАРКА. Кто кормит своих кошек им?

Автор, на зоозащитном форуме целая тема посвящена отравлениям кормом Наша Марка.
pesikot.org/forum/index.php
И вот еще тема, прочитайте хоть первые страницы.pesikot.org/forum/index.php

nowamama

А где берете?

кормили хилсом (коричневая пачка) - ниче, но ориджен намного лучше (а по деньгам так же).

Кормлю свою джиной - канадский корм. 3 кг за 1100. Нравится.

Автор, здесь не советы помогут, а только эксперименты. Что будут есть.
А в теме слушайте всех, кто пишет про свой опыт . Он разный. И вам придется сначала много пробовать.

Мои двое подобрашек (у меня они 6 лет и 5 лет соответственно) пробовали есть много что. И кот и кошка - кастраты.
РК и Хиллс вообще есть не стали. Ходили, голодали, смотрели укоризненно. Отдала девчонкам с е1 на передержку.
С Фрискаса (сторож решил покормить) феерически блевали.
Выбрали они дешевый Purina One для стерилизованных кошек из супермаркетов типа Монетки. Так что можно сколько угодно кидаться помидорами, но моим именно он и именно идеально подошел. Оба длинношерстные: шерсть блестит, вид холеный, рожи - довольные. И длится это не меньше 4 лет уже.

Теперь про НМ.
Своих овчарок год назад перевела с RC Energy (его просто перестали выпускать) на гипоаллергенную НМ. И не жалею: корм подошел, аллергии нет, нормы прежние.

kopZina автор темы А где берете?

в зоомагазинах на развес - у нас он всегда есть, выше уже писала (может у Вас по другому?)

My Way Выбрали они дешевый Purina One

это не они , а ВЫ выбрали. ради экономии. это нормально. но честнее экономить на себе, а не на животных

My Way Purina One

My Way Фрискаса

производитель один и тот же, кому-то наоборот лучше фрискас идет, нужно выбирать ориентируясь по зверюге

Тema но честнее экономить на себе, а не на животных

дододоо, ребенку давать дешманскую сосиску вместо мяса, но на зверях не экономить нет-нет

крыся Попробуйте кэт чау

Мой кот ел Кэт Чау последние два года. Но в декабре-январе месяце как то резко сократил количество съеденного, шерсть помутнела, похудел...Насыпаешь ему корм-он не ест, хотя голодный и просит кушать. В зоомагазине с консультантом посоветовалась на эту тему, она сказала, что Пурина вся теперь делается в России-матушке с недавних пор, вот качество и испортилось И Проплана, и Кэт Чау...ну и Фрискаса в том числе.
От Нашей марки кот блевал дальше, чем видел. Сейчас переводим на Хиллс в итоге. Хотя бы кушает с аппетитом.

Аноним дешманскую сосиску вместо мяса

нет денег - не заводите.

Как вариант экономии покупать хороший корм в больших упаковках с подругой/соседкой/коллегой и делить на двоих. Чем больше упаковка, тем дешевле 1кг получается. Только дольше 2 мес хранить открытым не рекомендуют.

My Way РК и Хиллс вообще есть не стали.

смотря какой брали.
мои РК бордовый не едят, зато розовый - не оттащить

Тоже пыталась своих кошек перевести с РК на НМ. Не стали есть. Кот на собачий корм переключился, а кошка похудела за неделю, но есть не стала. Купила снова РК, стала дозировать строго по норме на массу тела, как в инструкции. А то раньше в свободном доступе был, растолстели, поперек себя шире были. Не хотят жрать дешовый, пусть на диете сидят. А так то да, статья расхода на корм для кошек-собак значительно выросла из-за корма и наполнителя. Приучили к хорошему, а тут кризис. Собак мелких, кстати, на консервы перевела нашего производства ( четвероногий гурман и Био-грум), мешаю с рисом. Дешевле выходит, чем сушка супер-премиум. И им больше нравится.

Тema кормили хилсом (коричневая пачка)

Тоже таким свою кормлю, в белой пачке не ест, видимо ей больше нравится с овощами корм

вчера купила 2 кило хиллса, для старше 7 лет, который теперь обычный за 1260. Был 700 с чем то. Тоже планирую попробовать перевести на что попроще

Секуринега вчера купила 2 кило хиллса, для старше 7 лет, который теперь обычный за 1260. Был 700 с чем то.

Здесь дешевле и на прилично (877 руб.), всегда у них покупаю
zapovednik96.ru/dlya-pozhilykh-koshek/660000344-hills-natura-best-senior-s-kuricej.html

Bacardi Здесь дешевле и на прилично (

не, не такой. Но надо будет этот посмотреть, такой же по стоимости как был, спасибо. Хотя может они остатки распродают, а потом он тоже по 1200 станет.
а я купила, там другая пачка. Обычная их бело-синяя

Переводила своих кошаков с РК на Нашу марку. Есть то они ели, но похудели сильно и стали очень плохо выглядеть. Вернула все как было. После праздников в Анстере РК не было ни одной пачки, Проплан взяла, жрут и не морщатся

Тema это не они , а ВЫ выбрали

Читать надо пост полностью, прежде чем комментировать.
К тому же автора вряд ли интересуют ваши сторонние комментарии.

КатринаС смотря какой брали.
мои РК бордовый не едят, зато розовый - не оттащить

и тот, и другой. И еще много чего.
Мне гораздо удобнее было бы в то время заказывать на собак и кошек в одном месте. Но не сложилось.

Секуринега Но надо будет этот посмотреть, такой же по стоимости как был,

Напишите хоть, когда посмотрите сколько на этом сайте он стоит, а то вдруг у вас дешевле, чем на сайте, тогда вы нам скажите где вы покупали
Такой покупали?
zapovednik96.ru/dlya-pozhilykh-koshek/660000340-hills-senior-s-kuricej.html

змеЯна в Анстере РК не было ни одной пачки,

вчера там была как раз. Дешевле 900 рублей за рк нет. Не знаю там пачки по 1,5 или по 2, но этот вот объем

Bacardi Такой покупали?

да-да, этот. Его раньше за 700 с чем то покупала, ну почти 800

Секуринега вчера там была как раз. Дешевле 900 рублей за рк нет.

Видимо, привезли. В Ботаникамолл пустые полки неделю назад были. А цена такая была и до н.г за 2 кг

змеЯна А цена такая была и до н.г за 2 кг

всегда думала, что рк чуть дешевле хиллса. Или такой же по стоимости. 900-это минимум, остальной рк стоит тоже за тысячу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы