Корм НАША МАРКА. Кто кормит своих кошек им?

Вот автор почитайте об этом корме, причем это "одна из" только www.u-mama.ru/forum/family/pets/584392/index.html

Или вот www.u-mama.ru/forum/family/pets/467108/64.html
ЭврикA Когда я заправляю кровать, эта сосиска любит упасть и валяться поверх одеяла.
Офф, девочки. У моего тренера кот умер сегодня от этой заразы, которая кошек косит у нас в городе, сгорел за неделю. Так жалко и страшно, врачи не знают чем лечить и что лечить. Поддерживали его кучей лекарств все это время, бесполезно. ((((((( кстати, почитала щас е1, большинство умерших кошек ели сухой корм Наша марка, у моего тренера кот тоже ел этот корм, будьте внимательны!!!!!!!

[/cit]

Читала, да, спасибо. Не слишком доверяю этой информации.

Аноним это что разводка??? Найдите кто- нибудь для автора недавнюю тему про то как животные умирали пачками каждый день. И все как выяснилось питались кормом Наша Марка

Тем не менее никакого доказательства связи корма с данным заболеванием не выявлено, и инфекция сошла на нет давным-давно. ОБС поменьше доверяйте.

Аноним это что разводка??? Найдите кто- нибудь для автора недавнюю тему про то как животные умирали пачками каждый день. И все как выяснилось питались кормом Наша Марка

большинство умерших людей ели хлеб
полюбому от него все умирают ага?
вы не думали, что это могла быть инфекция?

kopZina автор темы

Mrss

мне на ваших котов глубоко фиолетово... кормите чем хотите... (хоть розовый снег с улицы им приносите для питья, мне все равно )

Но я обязана предупредить других. Не все же читают форум давно, как вы автор...

Аноним мне на ваших котов глубоко фиолетово... кормите чем хотите... (хоть розовый снег с улицы им приносите для питья, мне все равно )

Валерьяночки купите себе. А то у Вас какие-то "мальчики кровавые в глазах" от чувства собственно правоты непонятно в чем.

Аноним мне на ваших котов глубоко фиолетово... кормите чем хотите...

Непонятно тогда, что вы делаете в теме?

Про фрискас ваш совет учла)) страшилок испугалась))

Фанни У меня два кота, кормлю Еканубой, тут заказала в очередной раз, офигела от того как выросла цена.
Заказываю редко большим мешком.

а если не секрет, сколько он сейчас стоит и чьё производство ? просто, я тоже его покупаю - обычно по 2 кг, в этот раз 4 взяла по акции.

Pauashell если не секрет, сколько он сейчас стоит

6000 за 10кг мешок для стер. кошек, я выпала вообще! Я его даже в корзину положила, но так и не оформила заказ. Обычный чуть подешевле.
До этого ели Санабель, кошку тошнить начало(((
Я конечно не про нашу марку, но рк тоже ругают, сижу читаю отзывы. Оптимальных вариантов нет совсем?

Pauashell в этот раз 4 взяла по акции.

Где взяли и цену плиз.

6000 руб не на месяц же. это на полгода хватит, 1200 в мес это совсем не жалко !!

Фанни 6000 за 10кг мешок для стер. кошек, я выпала вообще!

это сколько в долларах сейчас ? Я купила 4 кг за 70 долл. Правда, в подарок были еще 2 , то есть получилось 6 кг за 70 долл. На три месяца примерно одному коту.

Тema 6000 руб не на месяц же. это на полгода хватит,

нашему на 5 мес, а у автора 2 кошака , значит, на 2.5 - 3 мес -(((

Тema 6000 руб не на месяц же. это на полгода хватит, 1200 в мес это совсем не жалко !!

Нам не хватит а полгода((( Максимум на 2-2,5 мес.
У меня их двое, один ест как конь)))
Дело в том, что я этот корм покупала в том же инет-магазине на 30% дешевле в конце октября.
Ну и да, задумываюсь об экономии, в идеале 10кг корма - за 3 000.

Фанни У меня их двое, один ест как конь)))

1200 на одну кошку - это нормально. иначе зачем это всё ?

Попробуйте кэт чау, он вроде не очень дорогой, а производитель тот же что и у проплана. Я свих трех кормлю роялом. Цены выросли, хотя беру по 10 кг, и ежемесячно это не очень заметно. А если реально с деньгами у автора не ах, то почему бы и не перевести.

kopZina автор темы Про фрискас ваш совет учла)) страшилок испугалась))

нет-нет, я не тот Аноним-истеричка)) И я не против НМ, просто если есть фрискас-зачем платить больше за НМ если фрискас кошкам подойдет. Опытным путем проверяла кстати, начинали мы с эуканубы, на которую вообще жуть какая реакция была-понос и шерсть мутная.

крыся кэт чау

крыся он вроде не очень дорогой, а производитель тот же что и у проплана.

ага. и у фрискаса этот же производитесь. вторую страницу толкую об этом

моей коше 5 лет, ест и за ушами трещит, а страшилок-то нагнали...

У меня кот не наедается этим кормом. Перевела на Брит новый.

Фанни, посмотрите Брит вместо Эканубы, подешевле

Milena29 Перевела на Брит новый.

одновременно с вами написали)..я тоже на брит перевела с РК, посыпалась шесть с него.

kopZina автор темы сейчас покупаю 1,5 за 800 руб. примерно

сейчас Проплан (для кастратов) беру: 1 кг - 430 рублей.
Но у нас в магазинах либо "вискас-китикэт", либо "проплан-РК" в основном - это те, которые искать не нужно и в магазине всегда есть....

От добра, добра не ищут. Уж лучше на том кроме, на котором все ок, чем менять на худшего качества.
Я несколько лет назад маминых на кэт чау переводила. Никакой экономии. Жрать больше стали и срать тоже)) перешли обратно на свой корм.

Фанни 6000 за 10кг

мои go natural едят, сейчас он примерно 400р/кг стоит при покупке большого пакета.
на нашу марку точно переводить не стала бы. я верю, что в весеннем море кошек нм сыграла не последнюю роль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы