Корм НАША МАРКА. Кто кормит своих кошек им?

До сих пор кормила своих кастратов Роял Канином, сушкой. Все вполне устраивает. Но в последнее время с ним перебои, да подорожает он существенно, думаю. Вот задумалась о переводе на что-то подешевле и более стабильное в поставках. Из отечественных НАША МАРКА позиционируется как премиум. Отсоветуйте или, наоборот, порекомендуйте! ))

Не все едят его. Ну и по составу он хуже.

Моя кошь его только есть (один вид только никак), с остальных расстройство стула...

kopZina автор темы Но в последнее время с ним перебои

Да ладно, битком магазины им набиты.

Mrss

Ну вот именно того, каким я кормлю, часто не бывает. Впрочем, покупаю пару раз в месяц, может просто не совпадаем мы с ним))

Аноним Не все едят его. Ну и по составу он хуже.

Понятно, что хуже(( Зато доступнее...

Котофейя Моя кошь его только есть (один вид только никак),

А какой?

kopZina автор темы

Вы хотели сказать, дешевле в 1,5 раза. ))

kopZina автор темы

весь ест , кроме " с печенью", но там состав растительный весь.

Аноним

Именно) самое время начать экономить. Справедливости ради, не только на кошках))
Да и смотрю, его полно на полках, разного. В отличие от.

Ну так бы и говорили ))).
Попробуйте, для кастратов есть. Посмотрите по состоянию животных. Но боюсь, что после рояла они могут отказаться от него.

Автор, сорри, можно вклинюсь в вашу тему?
У меня два кота, кормлю Еканубой, тут заказала в очередной раз, офигела от того как выросла цена.
Заказываю редко большим мешком.
Может кто подскажет, подешевле корм, но достаточно не плохой???

кормила раньше своих "Нашей маркой" для кастратов. Продавец в магазине говорит, что многие кошки именно его не едят - наши "уминали" очень быстро. Но с него у кошек шерсть тусклая какая-то была (заметила со временем)

Аноним

Так вообще-то и написала вначале. Рост закупочных цен, поредение линейки в магазинах, отсутствие нужного корма... Ну не суть.
Наша марка для кастратов какая-то совсем растительная получается? печень там где-то ближе к концу(

Фанни

Проплан, РоялКанин подешевле будут, чем Екануба.

на еде кошкам нельзя экономить ! а РС уже экономия и вред. наша марка - это просто ужас.

Тema на еде кошкам нельзя экономить !

правильно, лучше сами жрите хлеб с водой, но кошкам как минимум эуканубу
Автор, фрискас попробуйте, вдруг пойдет кошкам хорошо. Кстати пурина делает, че думаете она совсем гавно делать будет? Типа проплан хороший, кэт чау похуже, а фрискас отрава? да нет, мяска там просто меньше конечно, но в связи с кризисом и у нас мяса меньше стало. А фрискас всяко лучше в сотни раз чем вискас-китикэт

Я вроде ясно написала, в каком классе кормов ищу замену.

Тema а РС уже экономия и вред

роял? плохой корм?

kopZina автор темы

Автор, напишите макс цену за 2 кг корма?

сейчас покупаю 1,5 за 800 руб. примерно. Дешевле, конечно, будет лучше, но не это главное. Мне важно, чтобы в любой момент в любом зоомагазине я могла этот корм купить.

kopZina автор темы Я вроде ясно написала, в каком классе кормов ищу замену.

автор я серьезно, попробуйте фрискас, он не хуже НМ нисколько

kopZina автор темы Мне важно, чтобы в любой момент в любом зоомагазине я могла этот корм купить.

зачем так сложно ? заказывайте доставку и не надо будет никуда ходить и создавать темы на форуме

это что разводка??? Найдите кто- нибудь для автора недавнюю тему про то как животные умирали пачками каждый день. И все как выяснилось питались кормом Наша Марка

kopZina автор темы важно, чтобы в любой момент в любом зоомагазине я могла этот корм купить.

Таких кормов оч много. Pro Plan, Leonardo.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы