Корма премиум-класса : это какие ?

Pauashell автор темы

А, у меня большая собака, конечно улица. Хотела 2ю взять, в итоге, его взяла семья без собаки в дом.

Остался у меня корм хилс. Кошку усыпили:( осталось 4 новых пачки корма. 2 по 1,5 кг (для стирилизованных кошек старше 7 лет) и 2 пачки по 2 кг (энергичность и бодрость , тоже старше 7 лет)
Пишите в лс.

K_a_t_y_a Остался у меня корм хилс. Кошку усыпили осталось 4 новых пачки корма. 2 по 1,5 кг (для стирилизованных кошек старше 7 лет) и 2 пачки по 2 кг (энергичность и бодрость , тоже старше 7 лет)
Пишите в лс.

вот конкретно это предложение Вы сейчас кому написали ? мне ? Если что, то я живу в Новой Зеландии - дороговато выйдет пересылка. А по предложению - не хотите отдать бесплатно нуждающимся кошкам, которые на передержках ?

Лилит_Es Хотела 2ю взять, в итоге, его взяла семья без собаки в дом.

я на второго кота решиться не могу - КАК быть, если начнут делить территорию ? Мне двух зассанцев не выдержать.
А тут - вторая собака. Хотя, конечно, собаки и коты - две большие разницы в плане как поделить жильё Кстати, мы хотели кошечку взять из приюта - нам не отдали по причине "а вдруг у вас аллергия, кошка не перенесет смены владельцев в четвертый раз" (в смысле, что мы вернем её в приют обратно)

K_a_t_y_a Кошку усыпили:( осталось 4 новых пачки корма. 2 по 1,5 кг (для стирилизованных кошек старше 7 лет) и 2 пачки по 2 кг (энергичность и бодрость , тоже старше 7 лет)
Пишите в лс.

надо было вместе с кошкой закопать и корм. так по христиански.

Pauashell автор темы вот конкретно это предложение Вы сейчас кому написали ?

да хоть кому...........

K_a_t_y_a да хоть кому...........

тогда в платные, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы