Корма премиум-класса : это какие ?

Лилит_Es Знала выставочного эрделя, который сидел на Педигри. Все попытки перевести на что-то получше, проваливались Прожил, кстати, долго пес

у меня есть похожие примеры с чаппи))

Pauashell автор темы Юканубой

или оридженом 6 рыб.

shusha

так и буду пока продолжать тогда. Тем более, что купила на днях мешок 4 кг - в подарок дали бесплатно еще 2.

Тema или оридженом 6 рыб.

Зачем? Если другой корм подходит? Моей собаке, например, Ориджен вообще не пошел, как и самая клевая в свое время Иннова и Эво.

Тema или оридженом 6 рыб.

вот, так и знала если б всё просто , как у нас - попробовал ложку и всё, а коту-то надо мешок покупать целый, да переводить постепенно - вдруг не поймёт моих стараний накормить получше

Конечно, кормите тем, что коту подходит, он веселый и здоровый, хорошо кушает и нормально какает)))
А ПроПлан у нас в супермаркетах не видела.

Лилит_Es Зачем? Если другой корм подходит?

короче, у него есть "хороший", но ВДРУГ можно "еще лучше" ?
Но ведь давно известно, что "лучшее- враг хорошего"

Neiron Конечно, кормите тем, что коту подходит, он веселый и здоровый, хорошо кушает и нормально какает)))

я, дурында, всё время терзаюсь, что кормлю его недостаточно хорошо и можно еще лучше.
С другой стороны, ему не нужен спец корм (по здоровью), кормлю его довольно-таки хорошим, вожу регулярно к вету, глистую , прививаю... Наверное, стоит просто выдохнуть

Pauashell автор темы а коту-то надо мешок покупать целый

да ладно. 350 руб 300 грамм на пробу.

Pauashell автор темы всё время терзаюсь, что кормлю его недостаточно хорошо и можно еще лучше.

Видимо правду говорят, что жизнь у вас там очень спокойная и беззаботная

Pauashell автор темы короче, у него есть "хороший", но ВДРУГ можно "еще лучше" ?

Я долго корм подбирала, много, очень много перепробовали. Сейчас на Акане Грассленд, руки в магазине вечно тяну к чему-то подороже, но одергиваю себя, потому что собаке и так очень хорошо:)
Можете попробовать, а смысл? Проблем же нет и коту хорошо:)

Тema да ладно. 350 руб 300 грамм на пробу.

это где так продают ? спецом зайду сегодня в наш зоо магазин посмотреть такую опцию

Чем кормить скоттиш-страйта кострата, чтоб похудел?
Жирнющий трехлетка! Всю жизнь на проплане.

Дайкири Видимо правду говорят, что жизнь у вас там очень спокойная и беззаботная

так и я про то Вечно ищу сложности : то баночку из-под сыра куда пристроить, то кота чем накормить получше

Лилит_Es руки в магазине вечно тяну к чему-то подороже, но одергиваю себя, потому что собаке и так очень хорошо

вот аналогично, но сначала-то

Лилит_Es очень много перепробовали.

Лилит_Es Можете попробовать, а смысл? Проблем же нет и коту хорошо

да и мне уже выдали две карточки накопительные на Юканубу

Сижу с iPhone

Сократить дозу в 2 раза.

Лилит_Es

Он мало ест((((
Пухнет на глазах от воздуха!

Сижу с iPhone

Попробуйте спец корма, например, 1st Choice Light Healthy Weight Cat Formula, Chicken Soup Adult Cat Light Formula, Pro Pac® Low Fat Rice & Chicken Meal Formula - в них жиров меньше в 2 раза примерно.

Лилит_Es

у Вас кот домашний или на свободном выгуле ?

Pauashell автор темы у Вас кот

у меня домашний пес

Лилит_Es у меня домашний пес

а пописать/покакать ?

Pauashell автор темы

Да не, у меня правда собака. Раньше был кот и кошка. А суть собачих/кошачих кормов одинакова;)

Лилит_Es Да не, у меня правда собака. Раньше был кот и кошка. А суть собачих/кошачих кормов одинакова

нее, я не про то ! я про - исключительно дома или ходит на улице ? Вы же, каежтся, из приюта собаку брали ? Или путаю ?

Pauashell автор темы

вот и я такая же))) ел себе кот нормально РК, нет перевела на Акану, поправился и стул жидковат стал.
Думаю куплю обратно ему РК французский и не буду изобретать велосипед

Neiron вот и я такая же))) ел себе кот нормально РК, нет перевела на Акану, поправился и стул жидковат стал.
Думаю куплю обратно ему РК французский и не буду изобретать велосипед

ну вот, облегчение какое Не я одна

Neiron Думаю куплю обратно ему РК французский

а что сейчас с иностранными кормами в России (в связи с санкциями, в смысле) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы