Джек-Рассел девочка ищет дом!!!!

У меня дрт.не представляю как не гулять с ним,они же такие обаяхи.хош не хош полюбишь

красивая собака, скорее хозяев ей хороших!!!

chaoswife автор темы привязана около дверей в коридоре.

Фeникc ту тоже привязывали...в течение нескольких лет(((

а у меня у подруги так живет собачка, мелкая, так жалко ее блин, в квартиру ее не пускают, шерсти много от нее, и вот жизнь проходит у нее на коврике просила отдать кому нибудь, дочка против, она с ней гуляет, любит типа собаку

Я еще сегодня у радуги ловила мелкаша с кота. Не поймала. Капец собакопад.. Ловила час, бестолку..

chaoswife автор темы Как можно усыпить??? Мне щас все: че ты своего лечишь, все равно рак не победить, старый он уже, лысый, усыпи.. Капец да ни за что!!!! это да, мне так же говорили про моего кота, ему 17 лет были, усыпи, старый...людям многим не понять
AnnaDeSoul Ох трудный собак.у соседей дрт уже 7 лет дома сидит-неадекватен,кидается на новых людей

chaoswife автор темы Просто это терьер.

где вы джека там видите? той-терьер и тот ближе))) просто шилопопый мелкаш молодой, молодая вернее, да еще и никому не нужная потерявшая хозяина(((

Фeникc где вы джека там видите? той-терьер и тот ближе)))

полную фотку бы посмотреть, телосложение и будет ясно

Фeникc

Написано от заводчика Джеков..

да неее какой там заводчик и нет там ДРТ))) хорошенькая собачка просто.

АП собачке!!!!!

Девочки, кто писал в личку! Звонили? Че говорят???

Ап
Чего с собачкой? Пристоили уже?

Почитала не e1: не пристроили, кусается. Только от жизни собачьей собака бывает кусачей.

Там и фото другие. Страшненькая такая пёса. И кусается впридачу.
Типа ап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы