Джек-Рассел девочка ищет дом!!!!

как-то купили собаку... И теперь она никому не нужна. Нет времени ухаживать за ней. Нет возможности выгуливать и заниматься с ней
Порода под тип Дж.Рассел Терьер(как из кинофильма "Маска")
Собаке 3 года.Стерилизована. Привита на вилонова

Отдают в срочном порядке,иначе хотели усыпить.
Жалко песку,молодая еще,играться ей надо.
Пытались пристроить бабуле... Собака слишком активная.

С собакой не гуляют с тех пор, как умер муж маминой знакомой...
Пока соба у них, привязана около дверей в коридоре.
Свекровь категорически против!
Туалет.....писает на поддон с газеток, туда же и какает....
Кормят натуралкой (всё что сами едят)

Фотку, может кому мордашка понравится

Я пиарю с е1! Знакомые не мои) пишу цитатами оттуда!

Вот

Красота!!!!

Лапа то какая!

Там похоже джек рассел пробегал только
Ап собачушке

Пока четко непонятно что и как, собаку в ближ время от них изымают, буду отписываться что и как. Такая, думаю, не засидится.

Они активные оооочень. Ручкам надо понимать. Это электровеники. Знаю непонаслышке.

Аноним

Ну может и так, пишут, заводчица продала как невыставочный вариант, клейма нет.

Мне кажется, вполне симпатичная девка, не страшно что не породная уж совсем. Раз ходит на горшок, уже неплохо для начала! Чай не тойчик...

хороша псинка )))))
а что думаешь дом разнесет весь или только половину? и как к детям она?

jane air

Я думаю, она уже взрослая и жрать не должна! К тому же ее явно шугали, раз привязывают, нор должно быть. В личку отписалась. Прелесть собачка! Все поправимо, чуть подкорректировать всегда не поздно.

Божэ что ж за люди такие, хуже зверей...
Надо ручкам понимать что собака сложная, это очень бьет по психике собаки, когда она привязана, не гуляет и ходит там где живет!
Это просто капец сколько сил надо будет на реабилитацию и деньги на дрессировщика-кинолога.

Очень похожа на джека. Видимо не чистый помет. Уши зачотные
Для новых хозяев : джеки очень дружелюбные, веселые и ласковые. Ну про энергию их уже написали)))

девки, вы че? тут джек если и пробегал то где-то в районе Анадыря по сравнению с нашей областью))) передержку нашли собе? Блин история как с моей первой овчаркой((( ту тоже привязывали...в течение нескольких лет(((

jane air

Номер Насти в личке. Думаю, стоит ей набрать прям щас и все спросить. Девка видная, хватанут моментом. Надеюсь)

У меня пока тфу тфу на пристрои прет

ну как так, усыпить молодую здоровую собачку?

Напишите контакты с кем можно поговорить по поводу собачки. и какой у неё возраст?

КатринаС

Я вообще не понимаю.. Как можно усыпить??? Мне щас все: че ты своего лечишь, все равно рак не победить, старый он уже, лысый, усыпи.. Капец да ни за что!!!!

www.e1.ru/talk/forum/read.php тема на е1, там все есть. Контакты Насти в Оп. Но соьака еще не у нее пока.

Ох трудный собак.у соседей дрт уже 7 лет дома сидит-неадекватен,кидается на новых людей

Да разные они, я знаю крайне веселого и дружелюбного парня, просто оч прыгучего. Вполне нежный со всеми..

Просто это терьер. Они с характером ребята. А это девочка и полукровка.. Пишут безумно любила хозяина.. Думаю, она хорошая, добрая. Даже уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы