С чего начать?

скупают - потому что это просто - в каждом ларьке есть, не надо заморачиваться, искать зоомагазин. ну и

Snezhinkina автор темы Я слышала, что вредно, но не вникала насколько и почему

не всем охота вникать.

вискас очень дорогой корм - в его цене 50 % реклама и продвижение, на само сырье не остается ничего. присмотритесь к акане (ягненок) и ориджену (рыба).

Еленника состав почитайте - где там мясо?

Во влажном, кажись, состав указан хороший. Не развернутый, поэтому хороший:) Как и в Педегри:))

Автор вас когда рвет, вы еду меняете или все таки к врачу идете?
Идите к ветеринару, там вам и как кормить распишут и корм назначат.
Вискас это йад...
kentstart.ru/page/sostav-korma-dlja-koshek

Snezhinkina автор темы О бог мой
!!!! Мы кушаем же ж

А корова, например, одну траву кушает. Че Вы не уподобляетесь? Не понимаете, что животные разные бывают?

Snezhinkina автор темы Это вечный вопрос. Вообще, если я сама питаюсь не совсем правильно и полезно, что уж говорить о кошке.

Сами можете питаться чем угодно - Вы сами за себя решаете. А за кошку Вы несете ответственность, она сама в магазин не ходит.
Сводите животное к врачу и поскорее!

Neiron

О кошмар. Фу . Какая дрянь

Спасибо всем за рекомендации. Сделала выводы.

Neiron

Кошек лечат по инету, детей, да и себя тоже... >Snezhinkina автор темы

Чем плох вискас? Реклама. Скупают Хорощо в магазинах..

Доширак тоже неплохо берут

Snezhinkina автор темы

Автор, кошку рвет четвертый день и Вы все еще ее не показали врачу?! у нее может быть обезвоживание уже, ей прокапаться нужно! Срочно к ветеринару, если потерять не хотите кошечку! С питанием решите после обследования и лечения!

NATA66 И живут у них эти кошки по 15 лет и не болеют.

просто доживают и выживают на таком рационе немногие,но кто выжил - живёт дооолго :)
но не все.. :(
моя кошь ест только сухой корм (супер)премиум класса, и другого ей не надо вовсе - понюхает, и уйдёт, хорошо, если не закопает :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы