С чего начать?

дано: кошка 4 года. Четвертый день рвет не переваренной едой ( вискас влажный и сухой). Но не каждое кормление. Стул один день был жидкий трижды. Вопрос: начать нужно с чего?узи желудка?
И второй вопрос:куда на Уралмаше лучше обратиться. Ну и ценник,если кто то знает. Заранее благодарю

Snezhinkina автор темы вискас влажный и сухой

зачем травить было изначально такой гадостью ? купите лечебные корма хилз и кормите пока только ими (не сухие).

rix

Спасибо вам за ответ! Коша моя точно не переедает. Она худенькая. Но сменить корм мысль была

РК не надо, это подделка сейчас, впрочем если купите французский то тогда может быть.

Тema

Посмотрела хилз. Почитала. Спасибо за рекомендацию !

Может кормить просто мясом? Печенью, рыбой. После лечебного корма.

Snezhinkina автор темы Может кормить просто мясом?

С сушки на натуралку переходят постепенно. Купите хороший корм или полностью на натуралку.

Snezhinkina автор темы Печенью, рыбой

это точно вредно.

Тema

О бог мой
!!!! Мы кушаем же ж

ну и зря. из сырого можно давать курицу (хотя это химия сейчас 100 %), говядину.

Snezhinkina автор темы

Это кошка ест сушку, влажный и натуралку?

Лилит_Es

Да. Именно так. Всем кормлю. Я слышала, что вредно, но не вникала насколько и почему

вот понятно когда пожилые люди, бабушки, в поселках кормят кошек чем попало. Но когда молодые, более-менее современные люди, имеющие интернет кормят кошку вискасом, все вместе и сухим и влажный и натуралку плюсом мне не понять %)

Супермама Но когда молодые, более-менее современные люди, имеющие интернет кормят кошку вискасом, все вместе и сухим и влажный и натуралку плюсом мне не понять

Экономят и кормят тем, что под рукой в обычных магазинах.
В больших городах еще ниче, есть осведомленные. А в маленьких вообще мрак

Автор, вы кошку то сводили к врачу?

buenacabeza не возила. Купила роял корм . Посмотрю пару дней на состояние

Супермама

Это вечный вопрос. Вообще, если я сама питаюсь не совсем правильно и полезно, что уж говорить о кошке.

Бедная кошка, пожалейте её, у неё желудок болит от вашей кормеШки...вы уж решите чем будите кормить сухим или натуралкой и придерживайтесь...

Лёлик. Бедная кошка, пожалейте её, у неё желудок болит от вашей кормеШки...вы уж решите чем будите кормить сухим или натуралкой и придерживайтесь...

++++

Супермама вот понятно когда пожилые люди, бабушки, в поселках кормят кошек чем попало

И живут у них эти кошки по 15 лет и не болеют.

Snezhinkina автор темы не возила. Купила роял корм

Хороший корм не панацея. Болеет- надо к вету. Вы ж когда болеете, к врачу идете, а не на овсянку переходите?
На Уралмаше советую ветклинику "Эфа" на 22 Партсъезда. По ценам не скажу, мы давно не были.

NATA66

Эфу знаю. Я не понимаю с чего начать. С приема врача, или с узи ...
Вообще я влажным кормом кормлю . А сухой раз в неделю штук 5-7 как лакомство

Snezhinkina автор темы я сама питаюсь не совсем правильно и полезно, что уж говорить о кошке.

у меня наоборот) сама ем всякую фигню, вот сейчас у меня пицца с колой. кошки же хороший корм едят.

Snezhinkina автор темы Я не понимаю с чего начать. С приема врача, или с узи ...

сходите на прием, узнайте, какие обследования нужны. их наверное сразу же можно будет пройти.

Snezhinkina автор темы Вообще я влажным кормом кормлю

Вискас плохой корм. Поменяйте, убирайте натуралку и должно быть лучше.

Чем плох вискас? Реклама. Скупают Хорощо в магазинах....

Snezhinkina автор темы Чем плох вискас? Реклама. Скупают Хорощо в магазинах....

состав почитайте - где там мясо? как может кошка нормально жить на кукурузном корме?
из магазинных "перфект фит" вроде получше, но всё равно своих я бы им кормить не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы