пожалуйста заберите кота

Пристройте кота и не берите никогда в жизни животных.

я надеюсь,автор,что когда Ваш ребенок вырастет,ему тоже станет "не до вас" и переселитесь Вы в подъезд....

Аноним Разместите объявление, но не выкидывайте.

Автор, разместите объявление с фотографией кота! Я Вам его вне очереди опубликую сейчас!

автор, вы напишите район все-таки, может, прямо сейчас кто-то подъехать забрать сможет.

кто то автор темы короче идите в ж...у.

пилять.
ну девы, просили же, давайте без оскорблений.
высказались, молодцы? вам полегчало всем?

КатринаС

Ну и берите!!!!!

Аноним Такое вообще то бывает, что люди Не любят животные и не хотят с ними жить.

я, наверное, жестокость скажу, но скажу. Не хотят жить, сначала попытаться пристроить. Если нет, то... (не хочу вслух произносить). Но не выкидывать на улицу - это точно!

кто то автор темы короче идите в ж...у.

адрес обозначьте и обязательно придут

кто то автор темы люди вы не понимаете что ли? не могу я и не хочу его держать.и мне всё равно на ваши оскорбления.я не собираюсь его выкидывать.

вы его уже выкинули, вы же не будете следить за другими соседями, которые уведя кота просто выгонят - ведь он какает и писяет!!!!
Срочно тему на е1, вы готовы заплатить за передержку - удачи!
Поступать нужно по совести, приучили - вам и отвечать

Так, всем стоять, выдыхаем я забираю точка.

Аноним Ну и берите!!!!!

уже 2е,
а вам бы валерьяночки, дама

Автор, вы у з покойтесь! Зачем всех в ..опу посылать то....(послала, в потом удалила сообщение....)
Вы сначала свои эмоции в порядок приведите!

kluchik Так, всем стоять, выдыхаем я забираю точка.

вы списались в личку? могу на корм кинуть деньгов

Кот на фото такой умный. Сколько у него злости в глазах. Мстить вам будет. Честно, не шучу.

я написала автору в личку, пока ответа нет

Ну надо же, а быть такой Я читаю и поражаюсь, что за люди то такие, хотя, нет, автор, вас сложно назвать человеком. Что там заниматься то, миска корма и теплая крыша над головой! Вас бы так выставить в подъезд жить! Хватает совести от взрослого животного избавляться, так найдите ему руки заботливые!

kluchik я написала автору в личку, пока ответа нет

лан, ждем

Коту, 5 лет по фото-сибиряк, но шерсть в плохом состоянии.
Его в порядок привести и лет 15 еще прлживет, если кормить нормально. Кстрировать есстественно.

kluchik

Крутяк !!!!!

бабы, вы б поаккуратнее. эмоции согнали, а котучто в этом пользы?

молюсь шоб все было удачно

Автор то попугая пристраивает, то тойтерьера, сейчас кота.

Nat____ эмоции согнали, а котучто в этом пользы?

++

Аноним Сколько у него злости в глазах

Неет не похоже, что злой. Вот у меня кот злой, я таких по морде сразу отличаю. Он старый просто...

Судя по темам автора она уже не первый раз животных пристраивает, попугайчика, собак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы