пожалуйста заберите кота

что там заниматься то котом? уроки с ним делать? пеленки менять?
Чем он вам помешал?

кто то автор темы не могу я и не хочу его держать.и мне всё равно на ваши оскорбления.я не собираюсь его выкидывать.

сначала "руки" ищут, по-хорошему

на е1 здесь создайте тему, только свой пост отсюда не копируйте, иначе вас там сожрут живьем.
у меня просто в голове не укладывается

кто то автор темы сейчас сидит в подъезде

Kirisha бедный парень ((( почему свекровь не забрала бедолагу?

????

кто то автор темы никуда не выкинула,он сидит за дверями.точно знаю что никуда не уйдёт.

а что вы сделали?

Farfalle сначала "руки" ищут, по-хорошему

++

кто то автор темы не могу я и не хочу его держать.

да я вот вас понимаю... мне бы нафиг не нужно было бы чужое животное, но и выкидывать бы не стала.

Государевна В туалет посадите хотя бы животное чтоли

кто то автор темы .я не собираюсь его выкидывать.

так Вы его уже выкинули! Нет. разве?

Ассать в подъезде он куда будет?

а муж то ваш что говорит? он тоже кота терпеть не может?

Мда, автор, надеюсь Ваш ребенок Вас так же не выкинет

автор, вас там спрашивали, какой район?

кто то автор темы люди вы не понимаете что ли?

вы очень странно изъясняетесь...
Вы переехали в квартиру свекрови,которая вам ее отдала вместе с котом? а потом его за ненадобностью в подъезд выставили?

кто то автор темы я не собираюсь его выкидывать.

Так вы уже его выкинули

кто то автор темы .я не собираюсь его выкидывать.

это понятно. Вы его просто выставили в подьезд, чтоб он там мерз,гадил, и кушать просил

Вот Сама поселилась в кв свекрови, а ее кота вышвырнула. Вы-то откуда там взялись, в этой квартире? Какого икса распоряжаетесь чужим животным? Приживалка блин.

Sтропа да я вот вас понимаю... мне бы нафиг не нужно было бы чужое животное, но и выкидывать бы не стала. 

Ну оно же временно чужое, потом его можно сильнее полюбить, чем своё )))))

Зря Вы так счастье уйдет вместе с котом, не по человечески.

Ну не слон же кот,ну сколько он там места в квартире занимает..Сжальтесь,пустите котишку,найдутся люди,заберут его.

Разместите объявление, но не выкидывайте.

Ой какие все умныеее))) ну заберите себе! Такое вообще то бывает, что люди Не любят животные и не хотят с ними жить. Вот вы заберите и пристаивайте сами

Rewa пустите котишку,найдутся люди,заберут его.

++

Девочки, у кого одно животное дома, ну заберите кота из подъезда, на время к себе, кот красивый, только шерсть, не айс, это скорее всего от того что только Китекэтом кормят.

Аноним Такое вообще то бывает, что люди

оказываются НЕлюдями...

Аноним Вот вы заберите и пристаивайте сами

забирала и пристраивала,
в последний раз кошку в переноске прям выкинули,
девочка с ю-мамы забрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы