Срочно пристраиваем котенка 4 месяцев скоттиш страйт мальчик

Аноним Канеш. Сердобольный рассказ о том,что еще чуть чуть и придется усыпить...ох и ах.не все детали слезной истории про аллергию только продумали.

Приезжайте к нам в гости утром и взгляните на мужа, после сна.

Я свою взрослую вислоушку пристаивала, дак очередь выстроилась, а тут почему нет желающих? Красивый котик!

Vivienne W Лучшая порода для детей.

ну не порода, будем честны). Что ыб потом его не выгнали, если не оправдает породистых надежд.

Vivienne W У самой две штуки. Не пожалела ни разу. Одна радость от них.

точно, точно мы тоже второго взяли рыжего, дворянина. Сразу стало лучше)).

Святлячек а тут почему нет желающих?

потому, что дворь

Vivienne W Вы зачем оправдываетесь

обидно потому что. людям лишь бы гадость сказать, во всем ищут какой-то подвох.

Каtюша потому, что дворь

нам его котенком продали как скоттиш страйта, мы его выбирали (увидели фото и захотели именно его) сердцем и нам абсолютно наплевать на документы было.
У меня в детстве и юности 15 лет жили кошки (представляете, без документов!) и любили мы их не меньше и кормили и на троллейбусе через весь город к ветеринару возили, а потом сами лечили уколы ставили,выхаживали(когда ветеринары предлагали усыпить!) потому что очень любили, не за документы, не за породы....а как настоящих членов семьи.
И даже не могли представить, что когда-нибудь все так выйдет. Сейчас перед тяжелым выбором любимый котенок и предастменное состояние мужа. .....и такое в жизни тоже бывает.
Аллергия у всех проявляется в разной степени и проявлениях. Кто-то может годами вместе существовать с аллергеном, лишь изредка принимая препараты, а кому-то и нескольких минут хватает до отека.

Автор если заберут на передержку, помогать будете пристраивать?!

Не оправдывайтесь, пусть пишут, я то знаю каково это не подготовившись животину иметь с аллергией.

Мама лисеночки автор темы нам его котенком продали как скоттиш страйта

ну он то не скотишь.

Мама лисеночки автор темы У меня в детстве и юности 15 лет жили кошки (представляете, без документов!) и любили мы их не меньше и кормили и на троллейбусе через весь город к ветеринару возили, а потом сами лечили уколы ставили,выхаживали

вы можете любить кого угодно, но как сами видите, другие готовы полюбить любую породу, но с большим скрипом любит дворь, что и объясняет почему у анонима породистую забрали сразу, а у вас сложности с пристроем.

Мама лисеночки автор темы предастменное состояние мужа

как я уже писала, при таком кашле, уже может и не пред.
Сходили бы к врачу, ему бы помогли. У меня такое было весной, я хоть спать смогла, снимая приступы кашля.

Автор вы так и не отписались, вы готовы помогать в пристрое если я заберу на передержку?!

Каtюша я хоть спать смогла

он тоже не всегда спит плохо. каждую ночь по-разному. по утрам
(в последние несколько дней) начинается сильный и очень надрывный кашель. Приезжает на работу, там ему становится лучше, только чуть подкашливает. Вечером дома начинается тоже не сразу, а постепенно. Иногда из-за кашля уснуть не может. С 23 декабря по 12 января, пока он с котом не общался все было просто идеально. перед поездкой конечно кашлял, но этот кашель прошел там (Крым)очень быстро.
Надеямся, что все-таки еще до астмы не дошло. Сегодня начнет пить сингуляр.

Отдыхающая

только в крайнем случае, потому что хочется сразу постоянным хозяевам. В придачу со всем его многочисленным хозяйством. Забыть и не вспоминать, чтобы не мучаться больше. Я даже все фото его удалю, чтобы не горевать глядя на них.

сейчас спит....аллерген наш

Сижу на Е1 и не вижу вашего объявления, и на авито нет, или вы только здесь пытаетесь пристроить?!

Отдыхающая Сижу на Е1 и не вижу вашего объявления, и на авито нет, или вы только здесь пытаетесь пристроить?!

вот они
do.e1.ru/categories/animals_plants/cats/p/scottish_fold/
www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/drugaya

какой лапочка.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы