Срочно пристраиваем котенка 4 месяцев скоттиш страйт мальчик

Vivienne W

Далеко не все за два часа забывают, не надо. Знаю два случая, когда коты переставали есть и умирали, после смены хозяина. Но это явно не с котенком, маленький то адаптируется.
Твоего нового не любили в той семьей, вот у него и не было привязанности, особой. Нуи просто кот такой.

Кот до сих пор с нами, муж задыхается от кашля. Не знаем, что делать Уже, грешным делом, подумываем усыплять.(не хотим, он ведь такой лапочка котенок совсем)Сейчас вот нашел трубочку от сока, бегает играет.
Объявление разместили на всех сайтах, ни кому котята старше 2х месяцев не нужны

котика вверх! не надо про

Мама лисеночки автор темы старше 2х месяцев не нужны

вон на е1 и намного старше пристраиваются иногда, дело времени...

Мама лисеночки автор темы Кот до сих пор с нами, муж задыхается от кашля. Не знаем, что делать Уже, грешным делом, подумываем усыплять.(не хотим, он ведь такой лапочка котенок совсем)Сейчас вот нашел трубочку от сока, бегает играет.
Объявление разместили на всех сайтах, ни кому котята старше 2х месяцев не нужны

Я надеюсь, кот изолирован в отдельной комнате? Чтобы с мужем не контактировал?
Создайте тему на е1 тут
Ищите передержку.

buenacabeza Я надеюсь, кот изолирован в отдельной комнате

да я сейчас с ним, из соседней комнаты доносится надрывный кашель мужа

buenacabeza Создайте тему на е1 тут

сервис временно недоступен. Объявление есть и на Е1 и на Авито и еще какой-то сайт для животных
(уже не помню название)

buenacabeza Ищите передержку.

где ее искать?

Мама лисеночки автор темы где ее искать?

Слово тут нажмите в моем сообщении, откроется нужная вам ветка. У них что-то отваливается сегодня вечером все, но сейчас вроде работает.
Там создать тему с заголовком: срочно ищу передержку котенку.

Классный рыжий кот! Удачи в пристрое и счастливой ему жизни!!!!

buenacabeza Там создать тему с заголовком: срочно ищу передержку котенку

Спасибо, уже все спят, завтра обязательно попробую создать тему.

Так вы лечиться то начали? Кашель то этот и при коте можно облегчить?
Во первых режим. Кота в комнату мужа не пускать, все ковры убрать и два раза в день мыть пол и все поверхности, проветривания, зодак или зиртек мужу ну и что то типа сингуляра пока по 10 мг до врача вреда не будет от этого. Грех на душу беру в инете назначения делаю, но жалко мужика.
Я тоже аллергик с животными.

Ковров нет, кота конечно не пускаем. Пил супрастин, зиртек, ингаляции с физ. Раствором делает. Вчера купили новые таблетки кларотодин. Еще попробуем сингуляр,по вашей рекомендации. Проветриваем постоянно, даже в морозы.

Мама лисеночки автор темы Уже, грешным делом, подумываем усыплять.(не хотим, он ведь такой лапочка котенок совсем) Шантаж форума.
Почему нельзя сделать так:
Neiron Во первых режим. Кота в комнату мужа не пускать, все ковры убрать и два раза в день мыть пол и все поверхности, проветривания +начать лечить аллергию. Или вернуть заводчикам разведенцам. Попросить родных помочь. Чоуж конечно проще усыпить.

Аноним Почему нельзя сделать так:

это все делается давно

Аноним Чоуж конечно проще усыпить.

было бы проще, не просила бы я здесь помощи и не пристраивала здесь его

Vivienne W Сегодня попробую пристроить. Напишу в личку

большое спасибо

зиртек надо пить долго, реакция уже запущена, ее сложно прервать.
Сингуляр дорогой есть дешевле аналог нормального качества синглон
Если ингаляции то тогда уж с будесонидом(пульмикорт, Буденит, он дешевле) по 0,5 мг на ночь.
Физ раствор бесполезен.
Держитесь, я тоже поузнаю про котеечку.

играет с трубочкой

Мама лисеночки автор темы Ковров нет, кота конечно не пускаем. Пил супрастин, зиртек, ингаляции с физ. Раствором делает. Вчера купили новые таблетки кларотодин. Еще попробуем сингуляр,по вашей рекомендации. Проветриваем постоянно, даже в морозы.

у врач то были вообще?

Каtюша у врач то были вообще?

да, осенью сдавали на аллергены, тогда еще кашля не было

Мама лисеночки автор темы

сегодня поговорю с семьей и отпишусь в личку.
Понравился мне Ваш котейка.

Мама лисеночки автор темы да, осенью сдавали на аллергены, тогда еще кашля не было

я про лечение сейчас, а не анализы.

и не поняла, сдавали на аллергены и взяли кошку?? как это?

Аноним мне одной кажется странностью, что автор просто хочет сплавить кота?

Канеш. Сердобольный рассказ о том,что еще чуть чуть и придется усыпить...ох и ах.не все детали слезной истории про аллергию только продумали.

Каtюша взяли кошку?? как это

кошка взята в начале октября, аллергия появилась не совсем сразу и в самом начале не так как сейчас. Анализы сдавали в ноябре

капец, такие злые люди..........

K_a_t_y_a Понравился мне Ваш котейка.

Если вы не аллергики, то он вас не разочарует. Влюбить в себя сумеет.

Мама лисеночки автор темы

нет не аллергики. тьфу тьфу
я вечером отпишусь Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы