Срочно пристраиваем котенка 4 месяцев скоттиш страйт мальчик

Верните котенка заводчику.

Мама лисеночки автор темы нам это было уже не важно-мы влюбились в него

ну и слава Богу
разочарования,что,скорее всего,это не породное животное у Вас нет?

Мама лисеночки автор темы Про стоимость говорить не буду, чтобы еще больше не засмеяли

таких по 5 примерно продают,можете 2не говорить"
кстати,Вас могли бы застебать (вы ж на ю-матери все ж),но пока вполне все достойно,так что Вы далеко тут не засмеянная.

Мама лисеночки автор темы Но я настроена решительно

"заводчику" позвонили? он можеит забрать и продать еще раз. это ваще золотой вариант для разведенцев
на авито и прочих бесплатных ресурсах объявы есть уже?

*Страйк* на авито и прочих бесплатных ресурсах объявы есть уже?

там и купили

*Страйк* скорее всего,это не породное животное у Вас нет?

неприятно конечно, но от этого кот не стал менее красив. А мы купились именно на его внешние данные

*Страйк* заводчику" позвонили

нет и не собираемся. На внешние данные и на игривый характер пока нареканий нет...не было бы еще аллергии.А остальное пускай остается на их совести.

Каtюша может астма?

пока нет. Мы только из Алушты прилетели, там все было идеально. ....и в 1 ночь по приезду опять такое. До отъезда за 2.5 месяца его нахождения у нас. Это 5 или 6 приступ.

Vivienne W смеюсь ага))) как вспомню тот конкурс)))

Сочувствую. У сына так же проявлялась аллергия на нашего кота. Кашель постоянный с хрипами плюс высыпания. Выявили аллергию. Пристроили кота кашель сразу прошел, остался дерматит. Причем на других котов нет такой реакции. Мы пристраивали платно кота. ( сами платили)

Аноним Кашель постоянный с хрипами

у мужа через неделю примерно насморк начался, а потом через месяц где-то кашель. Сначала думали простыл и действительно на 2-3 недели кашель уменьшался...потом снова началось(особенно ночами) в Алуште сразу все прошло. Только вчера вечером вернулся, соскучились с котом друг по другу. Вне приступов у них ведь любовь, кот больше всего мужа любит.

Аноним Причем на других котов нет такой реакции

и у нас также нет, здесь не угадаешь. Боялись, что у ребенка может быть. (Это ведь ее подарок на ДР), но у нее то все отлично

сейчас его величество покушало-теперь вот отдыхает к верху пузом. А пузо у него ооочень большое

Мама лисеночки автор темы нет и не собираемся. На внешние данные и на игривый характер пока нареканий нет...не было бы еще аллергии.А остальное пускай остается на их совести.

с "заводчиком" отношения не сложились?
я ж на полном серьезе предлагаю сдать обратно. или там условия ужас? короче,не поняла,почему попробывать не хотите
ааааа,поняла. хотите именно хозяев идеальных найти? а если месяц на это понадобиться? готовы ждать,раз мужу плохо?
кстати,я бы все же сдала аллергопробы. это не так уж и дорого и долдго. зато если отрицательно-Вы полюбившееся животное дома можете оставить спокойно

*Страйк* с "заводчиком" отношения не сложились?

Да мы ему ни разу и не звонили как-то, да и телефон не сохраняли. Хотя где живет помним. У нас с мужем все детство коты жили и для этого не было как-то необходимости.

*Страйк* если отрицательно-

у него до кота ничего подобного не было. Его чуть кот царапнет, ранка аж вся вспухает. У нас с дочерью такого нет.

спит

аноним

вообще прикольно спряталась)))

Мама лисеночки автор темы Это 5 или 6 приступ.

так приступы как астмы, вроде.
ну лично когда я начала кашлять страшно (на почве аллергии, кстати) нашлась астма.

Мама лисеночки автор темы Его чуть кот царапнет, ранка аж вся вспухает.

у меня так же. И у мужа. На котов аллергии нет.. еще и болит страшно, пока не обработаешь. думала у всех так.

Мама лисеночки автор темы вот таким его взяли

симпатичный котенок, да). Хороших хозяев ему.

мне одной кажется странностью, что автор просто хочет сплавить кота? если кот действительно был бы дорог и любим так, автор мужа бы отправила к аллергологу, лучше увидеть на бумажке в анализах подтверждение, чем уверять себя, что у мужа аллергия сто процентная на кота и без вариантов.

Vivienne W

для меня большая, кота жалко, он же привязался уже к ним, как вещь какую то, но это конечно лучше, другим так не везет, не нужен стал, на улицу выпускают

Аноним не нужен стал,

Здесь вы очень сильно ошибаетесь... вся семья тяжело все это переживает. Все его очень полюбили, муж даже хочет продолжать свои мучения, лишь бы не разлучаться с ним. Больше такие высказывания комментировать не буду, думайте как хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы