Кошка начала "разговаривать"

аноним автор темы Потом, кошка терпеть не может закрытых перед ее носом дверей, сразу в крик.

аноним автор темы 100% попадание что воду пора отключать, т.к ванна наполнена. Нам это нравилось, кошку хвалили, в общем благодать. По кошке проверям когда воду выключать

аноним автор темы Орет на собаку. Просто ходит по квартире и начинает блажить. посмотрел на нее, получил целый кошачий рассказ. автор, вы меня повеселили боялась смеяться вслух, все спят))))))
точняк эту темя занесу в закладки, как тут недавно вспоминали про интересные темы: про черепаху, писечную вонь и т.п.
это тоже понравилось:
Ибн Уточка Сейчас просто сквозь сон говорю, чтоб отстал. Если не помогает, включаю свет в аквариуме.

Тритата Слава богу, без кошачьего мата, она дама воспитанная была.

СтарухаИзергиль седня вот стиралку включила, так он ругался что я стульчик детский перед ней не поставила, он у меня любит смотреть как вещи стираются))))

Аноним Больше всего не любит, когда кто-то дома в прятки играет. Как только произносят слова прятаться или "я считаю до 5-ти.." начинается сумасшедший лай, чтобы даже и не думали начинать эту игру)

Капризуля-я "мама" - это тип жрать давай, "мало" - это понятно что похавал и еще гони, "малама" - молоко дай, как ни пыталась не получался у него звук К.

Капризуля-я Когда я его травила на драку что бы с моей рукой дрался - он так жалобно говорил "маааммааааммаааа" -типа не обижай меня и за шею обнимал, не хотел драться со мной

Кряча а собака какого пола? может, насилует кошу?

Nat____ на двери войлок прибит

лелька-мамка Если видит, что ты по телефону без провода говоришь, лаял и бросался на тебя, принимал это за личное оскорбление. Поэтому у мамы я или в ванну пряталась чтобы поговорить, или телефон в зарядку вставляла, чтобы провод был.

Аноним Что делать? Не кормить, когда орет или кормить по требованию?

мышкаЮля у бывшей свекрови кошка была, она спала, повиснув на ковре на стене я ее кошка-паук звала))) она не мурлыкала до тех пор, пока не заблудилась в пододеяльнике)))

Je charme tout Моего кота на ночь должна была укладывать только моя мама, у него была постелька ккак у куклы, с подушкой и одеялком, его на руках относили в кровать, чесали за бороду и укрывали. Или он ходил и мамкал.

мышкаЮля моя неговорящая дочь говорит единственное слово, когда кошка к ней залезет - киха! она даже мама-папа не говорит, а киха - киса, говорит)))

девочки, посмеялась, спасибо!)))))))

у нас кошка разговаривала до стерилизации только с мужем) лезла на него, насиловала его одежду, поэтому последняя висела и была закинута только наверху)))
еще тоже терпеть не может закрытые двери( начинает их портить и выцарапывать(((
сейчас младшего сына (1,5) когда писькаю в горшок "Пись-пись-пись...", то кошка несется стремглав)) думает, что ее зовут, бежит и мяукает в ответ)) мелкий ржет) и все желание писить пропадает что с кошкой делать?)))

Кот начал говорить после недели проведенной в отеле для животных. Жуткий стресс у него был когда его закрыли в маленьком помещении, домой привезли он охрип, и стал говорить. Сейчас ругается, когда мы на выходные уезжаем, спорит если что то запрещаешь, и играть зовет. По ночам молчит ттт.

Аноним У меня молодой сиамец

этим всё уже сказано

У меня кошка мякоть от скуки начала, когда кот умер. Уже пол года по ночам слушаем ее жалобы мяу

Самый первый кот говорил: мама-мало-мяса-дай.
Никто не верил, пока сами не слышали.
А потом все кошки болтали в пределах разумного.
Вот только сфинкс, как существо марсианское и шибко разумное постоянно говорит на своем марсианском, то ли своих вызывает, то ли поэмы читает, ничо не понятно, но у нее мимика и все телодвижения настолько говорящие, что марсианский можно не учить

MetroСтрой

Да неее, рыба счастлива. Так-то ей с улитками да с улитками все приходится от скуки изнывать, а тут какой - никакой, а интересный собеседник.

у нас точь-в-точь такая же кошатина,в ванну идешь-всю дверь истеребит,пока не пустишь,пускаетшь-заходит,взглядом все проверяет9обстановку)и опять назад просится,даже пос....ть норм не дает цучка

Приобрела я здесь, на сайте, для папы кота.
Он просил рыжего пушистого котенка, получил черного гладкошерстного ориентла, года полтора отроду.
безумно красивая морда. Разговривает постоянно. для папы, который живет один это даже хорошо.
Есть с кем пообщаться. Я бы убила. Когда кота принесли он спрятался на новом месте, сутки нос не показывал. Я пришла, стою посуду мою. Он вылез, сел на рядом стоящий стул и заговорил. Монолог был долгим и жалостливым....тогда то мы и узнали, что бывают такие говорливые коты. Прежние хозяева не предупреждали о такой его привычке (впрочем, и о привычке гадить тоже ). Сейчас кот с папой дружат. Если кот видит кого-то из родных подходящих к подъезду, он бежит и зовет папу. Если телефон звонит и папа не слышит тоже идет, зовет.
Умный, только не гадил бы на диван, паразит.

А, еще вспомнила, пес мамин не любил когда ему фигу показывают. Даже когда делаешь это с улыбкой, ласково разговаривая. Начинал скалиться рычать и лаять. Вот спрашивается откуда скотинка знает что такое фига???
До этого пса у мамы была другая собака. Так ту мы баронессой звали. Она когда хотела выйти из комнаты скоблила дверь. Ну обычно собаке дверь откроешь, она выходит потом закрываешь. А этой нет. Нужно открыть дверь и отойти от нее. Сделать вид, что ты не собираешься обратно дверь закрывать. Иначе она в проходе остановится и лает, рычит.

В детстве была у меня кошка, так она любила спать на моей кровати и, чтобы я ее там гладила. Из-за этого, постоянно бегала за мной по квартире с криками и вела к кровати, ложилась кверху пузом и мяукала, чтобы погладили. Стоило только встать, она сразу в крик.
Еще был случай, дурачились с папой, он меня схватил, я от неожиданности завизжала, прибежала кошка и кинулась его за ноги кусать и царапать. Решила, что папа меня обижает, вот и заступилась.

www.youtube.com/watch разговор двух кошек

Octavia разговор двух кошек

они так зовут друг друга :)

Я бы уж давно голосовые связки кошке подрезала. Домашние твари не должны причинять неудобств. Но я жестокая. Я избавляюсь от всего, что причиняет мне неудобство. И заболевшее животное я бы усыпила сразу, а не лечила. Но это Я.
А вы продолжайте не спать ночами, наглаживать часами кошку на коленях, разбираться в ее тонкой душевной организации и разбавлять ее скуку шутками-прибаутками.
Кстати, свою кошку сплавила родственникам спустя почти 8 лет. После того как поняла, что меня бесит ее шерсть повсюду. Теперь я щастлива на 146 процентов)

Шматрица Теперь я щастлива на 146 процентов)

каждому - своё

Шматрица И заболевшее животное я бы усыпила сразу, а не лечила.

люди - тоже животные, отсюда естественный вывод....

Шматрица Домашние твари не должны причинять неудобств.

При таком отношении лучше не заводить живность.

Наша кошка молчунья, но когда очень голодная выдавливает из себя слабое мяу и мы все придуривались "Бяся голос, голос", приучили теперь как есть хочет - мяукает, ладно хоть тихо.

Шматрица Домашние твари не должны причинять неудобств

для зятя или снохи будете "тварью дрожащей"

Шматрица А вы продолжайте не спать ночами а мы спим.

А кого любить предлагаете еще, кроме мужей, детей и домовых зверей?
Простоинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы