Кошка начала "разговаривать"

Nat____ Острый психоз- это когда вы разговариваете с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз — вы говорите с кошкой, которой не существует.
Паранойя — вы боитесь ляпнуть лишнего при кошке.
Шизофрения — иногда у вас появляется кошка, которая разговаривает.
Неврастения — вы жалуетесь кошке, она молчит, игнорирует вас и это для вас невыносимо!!!
Навязчивый невроз — вы уверены, что кошка не одна и они что-то замышляют!

моя вот сидит сейчас и ругается, что я ее не глажу ежесекундно))) сама башку в ладошку сует и орет)))

мышкаЮля моя вот сидит сейчас и ругается, что я ее не глажу ежесекундно))) сама башку в ладошку сует и орет)))

Вот пример, когда кошка по-русски доходчиво все объясняет. А кошка автора за 10 лет языкам не обучилась, бестолочь...

Mrss

не по-русски, а по-кошачьи требует.

У нас один из котоф на дверь с разбегу влезет до самого верха, как белка, и орет - это знак, чтоб подошли и "почухали" - массажик ему, поерошить шерстку, погладить рыжую бестию.
на двери войлок прибит

Деуки, как у вас весело))) А моя кошка молчит, не разговаривает. Зато у мамы был пес, он терпеть не мог, когда разговаривают по сотовому. Типа телефон должен быть с проводом. Если видит, что ты по телефону без провода говоришь, лаял и бросался на тебя, принимал это за личное оскорбление. Поэтому у мамы я или в ванну пряталась чтобы поговорить, или телефон в зарядку вставляла, чтобы провод был. Еще он любил играть воздушным шариком. Мордой его вверх подкидывал, а если шарик лопался, пес громко ругался, не понимая куда он делся. Тоже считал, что его обманывает тот, кто ближе всех к шарику был в тот момент. А когда кто-то начинал петь, пес держался максимум 2 минуты и потом начинал заунывно подвывать, если песнь не прекращалась, то подвывание переходило в откровенный вой на все голоса и полутональности. Особенно выл, если играть на губной гармошке.

У меня молодой сиамец с такими коричневыми клевыми яйцами ))))). Орет в двух случаях - когда пожрать и на улицу. А жрать мы можем много. Что делать? Не кормить, когда орет или кормить по требованию?

лелька-мамка

обалдеть))) у бывшей свекрови кошка была, она спала, повиснув на ковре на стене я ее кошка-паук звала))) она не мурлыкала до тех пор, пока не заблудилась в пододеяльнике))) а еще безумно любила воду

Ибн Уточка Если не помогает, включаю свет в аквариуме. Они с рыбой всегда находят общие темы.

Слушайте, а Вы жестокая... И часто Вы так рыбу подставляете?

мышкаЮля не по-русски, а по-кошачьи требует.

Нет, раз Вы понимаете, значит уже по-русски. До чего умная скотинка!

Mrss До чего умная скотинка!

не то слово)))) она мне дочь спасла! умница моя любимая))))

Ой, можно встряну со своим. Моего кота на ночь должна была укладывать только моя мама, у него была постелька ккак у куклы, с подушкой и одеялком, его на руках относили в кровать, чесали за бороду и укрывали. Или он ходил и мамкал.

У меня кот маму мою внятно звал "Мама", меня - "Мя-А-а!" (Наташа), с маминой интонацией, такой... воспитательной. Зайдет в комнату, оглядится, окликнет и начинает разговор.

мышкаЮля она мне дочь спасла!

Это как? Расскажите!

мышкаЮля моя вот сидит сейчас и ругается, что я ее не глажу ежесекундно))) сама башку в ладошку сует и орет)))

и моя сейчас этим же занимается.села на процессор и орёт
утром так вообще не даёт спать пока её не погладишь и слово ей не скажешь

Mrss Это как? Расскажите!

я даже тему тут заводила, сама в шоке... если кто не в курсе - дочь у меня лежачая, неговорящая.... но живет с музыкой круглосуточно. музыка на данный момент на электронной книге воспроизводится.
так вот, моя Юся разбудила меня среди ночи воплями, я спросонья решила. что ей гулять приспичило (живем в своем доме), пошла к двери, а она заорала и бегом к доче. я за ней... а доча шнур от книжки электронной на шею намотала....нетуго, но один поворот - и затянула бы...

У нас кот выйдя из своего туалета, пытался залезть на подушки, чтобы сначала провести гигиенические процедуры, а потом хозяев поцеловать. Огребал по наглой рыжей морде, обижался.

мышкаЮля

Я помню ту тему

Мой кот щас ходит вокруг меня и ругается, что я все ещё не сплю....наглая морда...подошел, наорал и быстро побежал на кровать ложиться...такой типа " иди уже спать ложиться"

мышкаЮля ок

Коше медаль и круглосуточное поглаживание. И пусть болтает, что хочет.

MetroСтрой Я помню ту тему да. и я.

Mrss Коше медаль и круглосуточное поглаживание. И пусть болтает, что хочет.

так само собой.. наглаживаю бесконечно))) даде муж, который кошек терпеть не может - теперь ее наглаживает))) а она сама к нему лезет)))

мышкаЮля

Ничего себе! Какая молодец!!!

лелька-мамка Ничего себе! Какая молодец!!!

не то слово! знаете, моя неговорящая дочь говорит единственное слово, когда кошка к ней залезет - киха! она даже мама-папа не говорит, а киха - киса, говорит)))

мышкаЮля не то слово! знаете, моя неговорящая дочь говорит единственное слово, когда кошка к ней залезет - киха! она даже мама-папа не говорит, а киха - киса, говорит)))

Как трогательно. Дай Бог Вам и доче здоровья.

лелька-мамка Дай Бог Вам и доче здоровья.

спасибо вам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы