Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за куратор...Приехали на следующий день за котенком, а сказали что отдали его..

вот в этой теме предлагали котенка:
www.u-mama.ru/forum/family/pets/623860/2.html

oika Родился 1 октября, к лотку приучен, ест все. Привезу после 20 чисел, он у мамы в другой области.

*Страйк*

Не поняла сорказма?? Речь об ушном клеще у кошки, лечится каплями
Мы котенка из приюта забирали с клещами, моментально вылечили, какие там трудности то.

*Страйк* Вы прям видите расстроенного ребенка?))))))))))))))))))

я вижу. ревет весь вечер.

adelishа при том столкнулись как-то знакомые с тем, что пристроенная кошка убежала - дак столько дерьма и хамства услышали от куратора

и правильно услышали, и даже хорошо, что сильно расстроились
одно плохо - выводов не сделали

лина автор темы ревет весь вечер

там такая умиротворенная спокойная кошечка
как ей повело)))

buenacabeza И я тоже не должна была расстраивать ребенка ога.

Слушайте, но если человек приехал через весь город на "смотрины", неужели он не заслуживает внятного отказа? Не тогда, когда все купил для котенка и собрался за ним ехать? Это же не через год решение созрело - забрать животинку.
Почему не отказать ему внятно и четко, об'яснив причину. Даже если это банальное "вы мне не симпатичны"?

buenacabeza Ну да, звонит мне как-то ребенок, хочет котенка. Прошу маму к телефону. Мама говорит прошлого котенка отдали соседям, он драл мебель. А этот будет драть? А если будет, то что? Как тут на юмаме советуют отнести на помойку или в подъезд кому подкинуть, ну а что? И я тоже не должна была расстраивать ребенка ога.

да всякие дети бывают, здесь люди приняли решение в чем они провинились, что такое отношение?

Sima Не поняла сорказма?? Речь об ушном клеще у кошки, лечится каплями
Мы котенка из приюта забирали с клещами, моментально вылечили, какие там трудности то.

Нем не отдали котенка, сказали что будут лечить до воскресенья или сегодня вечером. мы согласились подождать, а тут отдали кому то еще утром...не долечив

Vivienne W И чо? Вести себя не пойми как теперь может?

Это была ирония. Аналогия и яжмать и этождети.

Хатхор Слушайте, но если человек приехал через весь город на "смотрины", неужели он не заслуживает внятного отказа? Не тогда, когда все купил для котенка и собрался за ним ехать? Это же не через год решение созрело - забрать животинку.
Почему не отказать ему внятно и четко, об'яснив причину. Даже если это банальное "вы мне не симпатичны"?

а никто ж правды не знает что там было

*Страйк* Вы прям видите расстроенного ребенка?))))))))))))))))))
анонимный автор пишет про недобросовестность куратора,пристроившего море кошек-я прям ооооочень верю)))))
предложила автору узнать про котенка путем письма в ЛС-тишинааааааа)))прям все говорит о правдивости ситуации и как важен котенок

оспидя, да не верьте. с такими кураторами скоро они в этих кошках и утонут

Sima сорказма

я тоже это не понимаю-это что?)))

Baskervill и правильно услышали, и даже хорошо, что сильно расстроились

кто расстроился?

Baskervill одно плохо - выводов не сделали

сделали, что не у всех любителей кошек с головой порядок, а кошь как любила помойку, так туда при каждом удобном случае бегает ;)

Baskervill никто ж правды не знает что там было

Думаете, автор бросилась на куратора с кулаками, пытаясь отбить котенка?

Vivienne W Вы тоже из этих поди? Кошколюбы профи?

нет, я из адекватных
не "яже мать"

Vivienne W Это паранойя.

если паранойя - антипод безответственности, то пусть будет она - паранойя

Vivienne W Невозможно сравнивать людей и животных.

ну за человека их бы засудили поди... Вы в уме это сейчас пишете?

Хатхор Слушайте, но если человек приехал через весь город на "смотрины", неужели он не заслуживает внятного отказа? Не тогда, когда все купил для котенка и собрался за ним ехать? Это же не через год решение созрело - забрать животинку.

adelishа да всякие дети бывают, здесь люди приняли решение в чем они провинились, что такое отношение?

+100500и добавить нечего

Baskervill я уже даже думаю, что не без оснований))))

беда.. чем дольше я узнаю любителей животных, тем больше люблю людей. Увы...

adelishа кто расстроился?

ну если Вам обидки свои рассказывали - так расстроились, не?

adelishа не у всех любителей кошек с головой порядок

просто есть люди, которым животные противопоказаны
не понимаю, почему Ваши знакомые так расстроились от этого

svetlonic тем больше люблю людей.

так возьмите к себе домой кого-нибудь

Судя по теме на e1 кошка уже у кого-то дома на испытательном сроке.

Baskervill а никто ж правды не знает что там было

вы тоже не знаете

svetlonic беда.. чем дольше я узнаю любителей животных, тем больше люблю людей. Увы...

+++

Baskervill просто есть люди, которым животные противопоказаны

да чего там,есть люди,которым люди противопоказаны.

Baskervill ну если Вам обидки свои рассказывали - так расстроились, не?

да я присутствовала при разговоре, о чем вы ваще! расстраиваться из-за хамов? много чести им, ога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы