Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за куратор...Приехали на следующий день за котенком, а сказали что отдали его..

лина автор темы Она сказала, хорошо.
а потом вот так...

ну и возьмете другого, обязательно чтоли теперь часами кого-то обсуждать?

Это та белая симпотичная киска?
Так ее кто то забрал или нет?
Кошек много, возмете другую

*Страйк*

я выше и телефон и имя куратора написала.
Я так поняла что мы просто не понравились ей чем то. ВОт и все. сказали бы сразу.

Sima Это та белая симпотичная киска?

да белая Ассолька

*Страйк* ну Вера пристроила сотни три,наверное,кошек
подбирала,лечила за свои деньги и пристраивала

как это ее оправдывает в данной ситуации? Все благостные дела люди делают в первую очередь для себя. Ну и да, к кошкам мы добрые, а к людям? сидит ребенок расстроенный :(

лина автор темы Я так поняла что мы просто не понравились ей чем то.

я уже даже думаю, что не без оснований))))

Sima Кошек много, возмете другую

мы вчера на другой конец города ездили. Просила подругу чтобы съездила.
СЕгодня забрать договорились.
Приедем в другое место и там не понравимся чем то. Ладно бы сразу говорили, а то уже поехали и все...Отдали

лина автор темы Отдали

в суд на них подайте

Мы как-то искали котенка очень долго на е1, как-то ни кому душа не лежала, потом увидели Лучика (до сих пор его помним)...Это была любовь с первого взгляда. Сразу позвонили куратору, дак столько заморочек у нее:

1. "Вы должны приехать к черту на куличики для знакомства, на смотрины", (причем я поняла смотреть будут нас, а не мы котенка). Ну с этим я как-то еще соглашусь, но все остальное.

2. "Котенка сразу не отдам, так как уезжаю. Потом вернусь, приеду к вам домой смотреть условия. Там решу, отдавать или нет".

3. "Если котенка отдам вам, то буду приезжать и смотреть, как вы его содержите и т.д. ". Я предложила пересылать ей фото котенка на почту, чтобы она отслеживала условия содержания и все остальное. Куратор отказалась, сказав, что будет приезжать и смотреть.

Еще много всяких пунктов было, все уже не помню. В итоге муж сказал: "Пусть эта куратор и дальше сидит со своими сорока кошками и котами и дальше их пристраивает. Мы в такие игры не играем".

Baskervill я уже даже думаю, что не без оснований)))

Она сказала что мы ей не позвонили.
Я не знала что сказав передержке что мы берем точно котенка, бронируем и приедем завтра, еще звонить потом куратору и спрашивать разрешения котенка взять.
НЕ поняла эту систему

Baskervill я уже даже думаю, что не без оснований))))

ну даже если так, в глаза-то сыкотно сказать?

buenacabeza Жесть

Жесть? а то, как поступила куратор, не жесть? могла бы и объяснить автору, какие у них правила.

Baskervill я уже даже думаю, что не без оснований))))

Зачем вы так? чем ВАМ-то автор не понравилась? просто расстроилась такой непорядочности

А что там ушной клещ то долечивать, любой справится

аноним Мы как-то искали котенка очень долго на е1, как-то ни к ому душа не лежала, потом увидели Лучика (до сих пор его помним)...Это была любовь с первого взгляда. Сразу позвонили куратору, дак столько заморочек у нее:

1. "Вы должны приехать к черту на куличики для знакомства, на смотрины", (причем я поняла смотреть будут нас, а не мы котенка). Ну с этим я как-то еще соглашусь, но все остальное.
  2. "Котенка сразу не отдам, так как уезжаю. Потом вернусь, приеду к вам домой смотреть условия. Там решу, отдавать или нет".
  3. "Если котенка отдам вам, то буду приезжать и смотреть, как вы его содержите и т.д. ". Я предложила пересылать ей фото котенка на почту, чтобы она отслеживала условия содержания и все остальное. Куратор отказалась, сказав, что будет приезжать и смотреть.
    Еще много всяких пунктов было, все уже не помню. В итоге муж сказал: "Пусть эта куратор и дальше сидит со своими сорока кошками и котами и дальше их пристраивает. Мы в такие игры не играем".

Эта так не говорили, и условия не ставила никакие..
Просто спросила условия и тд, а потом вот так

adelishа в глаза-то сыкотно сказать?

я понятия не имею, что вот Вы сейчас сказать планировали
к нормальному языку нормальных людей это точно никакого отношения не имеет

как и подобные темы в подобной ситуации

лина автор темы Эта так не говорили, и условия не ставила никакие..
Просто спросила условия и тд, а потом вот так

я поняла, просто говорю, что у них свои какие-то тараканы у многих.

аноним Еще много всяких пунктов было, все уже не помню. В итоге муж сказал: "Пусть эта куратор и дальше сидит со своими сорока кошками и котами и дальше их пристраивает. Мы в такие игры не играем".

ну и условия....я бы тоже не согласилась на такое...да и много кто еще....поэтому котята долго на передержках сидят. кому нужны в доме чужие люди с присмотрами какими-то...дурдом

аноним что у них свои какие-то тараканы у многих

у Вас свои, у них свои
скрещивать их не вижу никакого смысла

аноним 2. "Котенка сразу не отдам, так как уезжаю. Потом вернусь, приеду к вам домой смотреть условия. Там решу, отдавать или нет".

1. "Если котенка отдам вам, то буду приезжать и смотреть, как вы его содержите и т.д. ". Я предложила пересылать ей фото котенка на почту, чтобы она отслеживала условия содержания и все остальное. Куратор отказалась, сказав, что будет приезжать и смотреть.

я тоже вот этих всех танцев с бубнами не понимаю, при том столкнулись как-то знакомые с тем, что пристроенная кошка убежала - дак столько дерьма и хамства услышали от куратора

Sima А что там ушной клещ то долечивать, любой справится

о! Вам можно привозить на лечение с клещом? адресок давайте

adelishа сидит ребенок расстроенный

Ну да, звонит мне как-то ребенок, хочет котенка. Прошу маму к телефону. Мама говорит прошлого котенка отдали соседям, он драл мебель. А этот будет драть? А если будет, то что? Как тут на юмаме советуют отнести на помойку или в подъезд кому подкинуть, ну а что? И я тоже не должна была расстраивать ребенка ога.

Рыжая-я-я Жесть? а то, как поступила куратор, не жесть? могла бы и объяснить автору, какие у них правила.

Может и жесть. Ваши темы для меня тоже за гранью разума
Ладно все, удаляюсь. Мы все странные, очередной срач просто.

Vivienne W послать ее в пешее эротическое нельзя?

Этожкураааатор

adelishа как это ее оправдывает в данной ситуации? Все благостные дела люди делают в первую очередь для себя. Ну и да, к кошкам мы добрые, а к людям? сидит ребенок расстроенный

Вы прям видите расстроенного ребенка?))))))))))))))))))
анонимный автор пишет про недобросовестность куратора,пристроившего море кошек-я прям ооооочень верю)))))
предложила автору узнать про котенка путем письма в ЛС-тишинааааааа)))прям все говорит о правдивости ситуации и как важен котенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы