Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за куратор...Приехали на следующий день за котенком, а сказали что отдали его..

лина автор темы я ей написала что это свинство с вашей стороны

этого достаточно вполне
Вы вести себя не умеете, зачем Вам ещё животные

Vivienne W У вас истерика что-ли на почве хамства всепобеждающего?

хамство - у Вас
но Вы его не видите, потому что привыкли к нему

тема перешла в срач какой то.
Лучше закрыть ее.

adelishа я смотрю охота в бан?

только вместе с Вами)))

Vivienne W Вас чо так распирает?

А Вас?

buenacabeza Ну да, звонит мне как-то ребенок, хочет котенка. Прошу маму к телефону. Мама говорит прошлого котенка отдали соседям, он драл мебель. А этот будет драть? А если будет, то что? Как тут на юмаме советуют отнести на помойку или в подъезд кому подкинуть, ну а что? И я тоже не должна была расстраивать ребенка ога.

а что кто-то заставляет врать и гонять людей на смотрины и потом то никак нельзя отказать?
к тому же видала я много передержек-там условия такие, что ахтунг...молчу про то, как мрут животные на передержках многих, но нет, мы ппроводим отбор((

jane air бардак в голове куратора и не организованность не проблема тех кто хочет взять.

*Страйк* С Вами договорились: котенок понравился-Вы звоните и сообщаете об этом.

Если реально была такая договоренность, как куратор должна догадаться, что котенок понравился? Автор не перезвонила, не подтвердила бронь, котенка забронировали за другими претендентами.

Baskervill Baskervill

Надеюсь вы,с вашим человеколюбием,не лечите людей((

Vivienne W А у вас видимо повседневность.

девушка, я ещё раз говорю - если Вам больше нечего сказать по теме, а сказать Вам нечего, потому что Вы уже все сказали, то не говорите)))

А как быть, когда человек по паспорту взрослый, а ухаживать даже сам за собой не умеет и потому мама котенка не разрешила?

Baskervill девушка, я ещё раз говорю - если Вам больше нечего сказать по теме, а сказать Вам нечего, потому что Вы уже все сказали, то не говорите)))

ты тут кто такая-то указывать? ;)

Кобра А как быть, когда человек по паспорту взрослый, а ухаживать даже сам за собой не умеет и потому мама котенка не разрешила?

это другая тема, куратор могла сразу отказать и все.

Vivienne W Ваш уровень понятен.

наши с Вами уровни находятся в разных измерениях, к счастью

Аноним Надеюсь вы,с вашим человеколюбием,не лечите людей((

куда там

о, увидела тему автора...да уж, куратор нехорошо поступила, но автору санчала надо от маминой титьки оторваться и ребенка научить самостоятельности, а уж потом зверинец дома хоть из крокодилов устраивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы