Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за куратор...Приехали на следующий день за котенком, а сказали что отдали его..

Сначала сказали что у котенка клещ в ушках, надо два дня долечить. Ладно. Попросили просто приехать посмотреть. Куратор дала телефон переддержки. Договорились. Посомтрели. Очень котенок ребенку понравился и мне. Сказали, сегодня и завтра еще домажем ушли мазью и завтра можете забрать. Договорились на сегодня вечер. купили переноску. Звоним чтобы забрать.
Передержка говорит, хорошо забирайте, но позвоните куратору. Позвонили куратору, та говорит что типа котенка отдали уже...
Ребенок сидит ревет....весь вечер. Уже купили лоток котенку, корм....и все...никого нет...

Так то свинство это

то от форума хотите?
Сочувствую((
Передержка-сво....

аноним Так то свинство это

вообще. Если мы не понравились , сразу бы сказали...а то договорились уже и не отдали...

Значит где-то в другом месте вас ждет именно ВАШ котенок!:)

Рыжая-я-я Передержка-сво....

Пеередержка чес назад еще говорила, приезжайте и забирайте.
Они не отдали котенка. Куратор не хочет нам отдавать, хоть и не видела нас ни разу...
ТИпа мы ей вчера не позвонили..после передержки.
Я в их системе не разбираюсь ...откуда мы знали что если ты договорилс с передержкой, надо еще куратору потом звонить и просить котенка

Через еодин поди? Там таких кураторов с придурью хватает. Читала подобный случай там, куратор сказала что хочет, то и делает и типа те, кто должны были котёнка взять ей не понравились, но она не удосужилась предупредить даже.
Справедливости ради надо сказать, что адекватных там гораздо больше

Гадюка(lulek-j) Через еодин поди?

да через е1.

Если котенок нравится, попытайтесь все-таки договориться с куратором.

Если Вам нужен котенок- то есть в пристрое чудесный серый полосатый мальчик , возраст2-3 месяца. К лотку приучен. Забрать можно завтра во второй половине дня. Сноха спасла от лютой смерти от холода в30градусный мороз накануне Рождества. Но у них самих уже есть котейка. Пристраивают. Сама бы забрала, да муж пока против- не отошел еще от потери любимца три года назад...

лина автор темы Я в их системе не разбираюсь ...откуда мы знали что если ты договорилс с передержкой, надо еще куратору потом звонить и просить котенка

Дак объяснили бы ей...Куратор тоже сво!

beatrissett Если котенок нравится, попытайтесь все-таки договориться с куратором.

+++
Или там все, непробиваемый неадекват?
может, она и тут сидит? Дак вот, тетя, так не делается!!!

Автор, поищите здесь, тут тоже много пристроя

телефон куратора. 89506582192
А то кто то поедет с ребенком и будет такой же результат плачевный
Дочка ревет во весь голос

Я хотела так же взять собаку тут на форуме ... Все было очень странно со стороны пристраивающих.

куратор на е1 cristus

МаМашкa GT Я хотела так же взять собаку тут на форуме ... Все было очень странно со стороны пристраивающих.

я не поняла что и как там....

лина автор темы куратор на е1 cristus

давайте ссылку на котенка в ЛС. спрошу,почему так получилось

Увы там встречаются такие странные люди. Автор ищите другого плюньте на таких людей.
Успокойте дочу. Ваш котенок обязательно найдется.

*Страйк* давайте ссылку на котенка в ЛС. спрошу,почему так получилось

Ассолька хокеитска на е1

Рыжая-я-я Куратор тоже сво!

Жесть. За языком следите.

Neiron плюньте на таких людей

ну Вера пристроила сотни три,наверное,кошек
подбирала,лечила за свои деньги и пристраивала
прям плюнуть на нее надо,ога? ужасный человек!

Она сказала что у котенка ущной клещ и до воскресенья будут лечить.
Передержка сказала что сегодня можно забрать. Мы попросили ее забронировать и что заберем сегодня. Она сказала, хорошо.
а потом вот так...

*Страйк* ну Вера пристроила сотни три,наверное,кошек
подбирала,лечила за свои деньги и пристраивала

Она молодец, но так не поступают с ребенком.

лина автор темы

возьмите уже без клещей - я вам дала ссылку на местные объявы.

лина автор темы а потом вот так...

как?
ситуация непонятна
в ЛС Вы не пишите,скрываетесь
как раз пока ситуация выглядит странной именно с Вашей стороны,но не куратора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы