Как похудеть кошку?

Ну вот, значит ниче они не голодают спят целый день:-) на счет разделять сами решайте, но порции поубавьте ей. И чтоб кот с утра точно поел, оставьте одну миску на день

Mrss У нее обмен веществ таки останется неестественным, раз она стерилизована.

да почему, если снизить калорийность рациона. гормоны тут причем? их в корме нет.

Анонимно автор темы днем кормить их некому. я в 8 утра ухожу на работу, в 7 вечера возвращаюсь. если разным кормом кормить, то тогда даже на день немного корма не оставить.

клетка.

Клетка? Меня чувство вины за это грызть будет. Даже при понимании, что это во благо.

shusha да почему, если снизить калорийность рациона. гормоны тут причем? их в корме нет.

Вы прочитайте, на какую фразу автора я ответила.

У меня две общий вес 8,5кг, Рояловский корм около 1,5 майон.бан.в сутки, наыпаю утром и после работы, не убираю, всегда в доступе. Но если не догрызли то и добавки нет...
Активно едят в присутствии людей ну и ночью одна более упитанная, ну масть такая

Нашему коту 11 лет, вес 5 кг. Рекомендация ветеринара - 2 стол. ложки корма в сутки.
Ну, две не получается, выходит 3 ложки, разделенные на 5-6 приемов.

Монника У меня две общий вес 8,5кг

у моих 8кг на двоих - 3,5кг кот - он похудел сейчас (и меня это не меньше кошкиной полноты беспокоит), а кошка 4,5кг весит - она низенькая коротколапая, бочоночек такой. у нее бы отнять и коту прибавить - было бы идеально.

Машерочка Ну, две не получается, выходит 3 ложки, разделенные на 5-6 приемов.

худеет? неголодно ему?

Машерочка 2 стол. ложки корма в сутки.

не мало, Маш? это ложку с утра, ложку вечером? мои меня сожрут, если я их так кормить буду )))

Анонимно автор темы Выставляя корм на час утром и вечером, а не съеденное убирать

ого
мои обожрутся и блевать будут, проверено,
кормлю дозировано,
ну, могу подсыпать днем, если просят

Анонимно автор темы знаете вам бы к пстхотерапевту с чувством вины? Она у вас прям лезет изо всех щелей...
И на ваше здоровье влияет и уже на кошках отражается.
А если ваш ребенок попросит у вас водки? Вы нальете? Но он же хочет? Ему же надо?
То же самое с клеткой.
Вы утром насыпали чуть меньше дневной нормы каждому и ушли.
Вечером чуть больше дайте и все.
Кот поел и оставил, его миску уберите?
В идеале обоих кормить одинаково кормом для стерилизованных животных, он и низкокалорийный.

Мы недавно не могли корм купить привычный - РК для стерилизованных кошек и вместо него купили другой ( hills вроде). Так как предыдущая пачка закончилась, а кормить надо. Мы за городом живем, у нас один зоомагазин рядом, а вечером в город за кормом гнать уже поздно было.
Вообщем корм кошакам не понравился, кот переключился на собачий корм, а кошка понемногу ела этот новый. Похудела за 2 недели, стройняшечка стала. Я тоже переживала, что жирная стала. Сейчас снова на привычный перешли, но дозируем, в свободном доступе не оставляем.

Анонимно автор темы худеет? неголодно ему?

КатринаС не мало, Маш? это ложку с утра, ложку вечером? мои меня сожрут, если я их так кормить буду )))

Привык. А что делать? Ровно год назад ему сахарный диабет поставили (вот тоже - всю жизнь кормили от пуза, еда была в свободном доступе, подсыпали, как только кончалась).
Проколола инсулин, сейчас уже 10 месяцев ремиссия. :) Так что сидит на своем диабетическом корме - 3 ложки в сутки - и не жужжит. Он мне нужен живым и здоровым. )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы