Тайцы!

Наш тоже на Радуге, ушёл в 2014, Жорж наш
Такой такой кот, просто обалденный, папе массаж делал лапками, все понимал как собачка, очень умный, с дочерью играл, водился
Второй 15 лет уже всё ещё живет))

Maxxus ,
офигеть! это для меня большущее открытие кааак бенгал может быть пойнтом?!

jjane1 , я после моего первого кота вообще не представляю дом без голубых глаз:)
А мелкая моя продолжает уливлять! Мало того, что ее уличная серенькая мама по моему заказу родила пойнтом. Так она еще и с белым оказалась, и белого много, и на лапах на белом много маленьких темных пятнышек. Так прикольно! И вот смотрю сейчас на ее моську и вижу, что на морде-то полоски проступили! То есть это чудо все мои мечты в окрасе реализовала! Странно, что до сего дня я полосок не замечала

Лариса: кааак бенгал может быть пойнтом?!

вот так
я их видел на выставках, "живьем", рядом с "обычными" бенгалами (братьями/сёстрами)

вот когда куны будут пойнтовыми, и "русские голубые" - вот тогда уже

Лариса: То есть это чудо все мои мечты в окрасе реализовала!

а фото где?

по теме - всё-таки, тайцы - совершенно особые, в плане характера
ну, и окрас, само собой

Maxxus ,
пойнтовый бенгал на выставке означает, что окрас признали?
фотки мелкой чуды выше. А полоски я вообще только сегодня увидела:)

Лариса: пойнтовый бенгал на выставке означает, что окрас признали?

получается, что да[/url] [url=[ru.top-cat.org/breeds-articles/46](/away.php?to=https%3A%2F%2Fru.top-cat.org%2Fbreeds-articles%2F46&s=3f135beadc246669b8c91b5654d50f5f)]и в стандарте WCF

Maxxus ,
пойнтовый бенгал выгляди как бритый по корпусу

Наш найдёныш кажется что тоже с тайской кровинушкой)) Оказался чисто папиным котом. Любовь у них просто неземная) Мама порой ревнует Самый ласковый и умный котик. Ест только натуралку, ходит в туалет на унитаз. Ну прям очеловечен до нельзя)

Наша Алиска

Взяли помесного тайчонка1,5 месяцев в ноябре для мамы. Привязался к ней просто кошмар-она не хозяйка,а кошкина мать просто ему -в туалет вместе, спать только вместе и на голове у нее,за порог не дай бог без него,то истерика.Увидел,что в доме есть подпол и его туда не взяли-орал 40 минут,что в хозяйстве неучтенное помещение есть а он не в курсе Очень разговорчивый парень.Да и пакостливый оказался(до него три кота было -ни один рассаду не трогал.Этот же за всех видать старается,так сказать чтоб равновесие в мире было...Все перцы раскопал,что успел-пообкусывал. Был наказан-не допускается теперь в одну из комнат. Так истерики,как у маленького ребенка-сидит под дверью и орет,так мерзко.. А если увидит,что смотришь на него,то на спину падает и продолжает орать-истерика с падучей просто Уровень дурина в организме под вечер зашкаливает,может и когти с зубами в ход пустить,хотя очень аккуратно(но все равно непривычно,блин.Все прежние были какие то ласковые.Один так вообще цыплят высиживать помогал,когда электричество отключили,грел шубой своей )

Наша подобрашка и ее дворовые дети
Бывает утром проснешся, а тут весь "колхоз" в одну кучу.

NatashaM: Так истерики,как у маленького ребенка-сидит под дверью и орет,так мерзко.. А если увидит,что смотришь на него,то на спину падает и продолжает орать-истерика с падучей просто

ну, так если неприятности ждут - не надо их заставлять долго ждать

Lolga ,
какой красавец!
NatashaM ,
малыш же совсем:) Мама ему, конечно, нужна:)) рано забрали, думаю - и мамы не хватило, и кошкиного воспитания. Милыыый котик! А цветы у меня все ели, а британец еще и раскапывал усиленно, ваояясь потом своей белой тушкой в куче выкопанной земли:)) Отучила:)
Vic25 ,
классная компания:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы