Тайцы!

МамДочки совсем не агрессивный, зато базластый

buenacabeza Наша тоже любит поговорить.

Nast0na Моя кстати тайка тоже очень разговорчива

ага, породная особенность! :)
а уж когда "певческое время" наступает!

зато встречает меня с радостью, как собачка :)
и в зубах что-нить мелкое (игрушки) носить любит!

Nast0na

МамДочки

красивые у вас кошки!

что-то тайцев позабыли:) Вот думаю, примазаться к тайцам со своей дворовой мелочью. Фоточками своих тайчиков делитесь:))

Лариса,
Какая прелесть

Наш старичок, 16 лет.

Наш только похож. Но тем не менее выложу

Bugаgа ,
Оо такой красавец
Помесь с голубым каким то?

Обожаю своего парня, а он меня!! Умнейшее и преданное создание. Кот очень активный, социальный - пока я дома, он всюду за мной, все ему интересно. Своенравный, но ооочень умный. Абсолютно не пакостливый, игривый. Тоскует, когда уезжаю (хоть и оставляю с мамой своей, с которой он хорошо знаком, и она та еще кошатница). Для меня лучшая порода!!

Grusnika ,
какой пушистик в воротнике:))
мне вот интересно, откуда на улице столько пойнтов

jjane1: Помесь с голубым каким то

почему помесь? просто блю-поинт

Лариса: мне вот интересно, откуда на улице столько пойнтов

ну, ген в популяции есть? есть, вот и выплывает периодически

Вот наша меховая попа. Взяли с е1 с передержки, типа тайка, подобрашка.

Maxxus ,
очень уж часто выплывает. Одно хорошо, что пристраиваются пойнтовые котята хорошо:)

jjane1,
А фиг его знает. Уличный подобранец))

Лариса ,
Пойнтовый ген ооочень живучий, бывает в видимой родословной ни одного пойнта, причём у обоих родителей, а рождается пойнт.

Моя красотка подобрашка, но мне кажется очень соответствует породе, и ходит по пятам, и разговаривает постоянно)
А ещё, если допустим увидит солнечный зайчик в комнате, будет пару дней ходить на стену мяучить, чтобы там этот зайчик появился снова

Наша тайка на радуге. Уже пол года. Самая лучшая кошка на свете. Как собачка. Подобрашка. Ревела под дождем на улице. Подобрали. Муж боялся ее. Говорит ночью горло перегрызает. Ага потом спать не ложился без нее. Пол года ревели и ревели. Хпн тянули ее не отпускали. Сейчас у нас камышка подобрашка. Классная. Но тайцы лучшие. Фотки позже у нас отдельный альбом у кошки.

Eleniel: Пойнтовый ген ооочень живучий,

ага, сейчас и бенгалы поинтовые бывают!

Бормотушка: Но тайцы лучшие.

Hamingjusamura: Моя красотка подобрашка, но мне кажется очень соответствует породе

фенотипичная тайка

Maxxus: бенгалы поинтовые

Жесть.... Неужели признанный окрас?

Мой моя подобрашка, что-то тайское есть, мелкая была, так вообще, а сейчас дворянская полосатость все больше проступает

ЛараШ: а сейчас дворянская полосатость все больше проступает

похожа на черепаховый окрас (если пятна не белые, а рыжие)

Hamingjusamura ,
Прелесть!))

Hamingjusamura ,
Такая милаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы