Тайцы!

В разделе много тем про разные породы кошек - и британы/шотландцы, и мейн куны, и другие....
а есть ли среди местных обитателей любители тайской породы? (бывшие "старо-сиамские" кошки)
ну, к примеру, я :)

Давайте общаться по тайцам и родственным им породам?

Maxxus автор темы

Тайцы необыкновенно красивы! Классные кошки.

buenacabeza

Расскажите про ту, что на аватаре у вас :) сиамка?

Maxxus автор темы Расскажите про ту, что на аватаре у вас сиамка?

Чисто внешне да)
Она отказная, забирала 2,5 года назад из семьи. Где покупали не помнят, документов нет.
Мне ее показала коллега на авито, я как раз мечтала о косоглазом ориентале Мечты сбываются) С моей кошкой очень подружились, но скорее Лилу ее любит, а вторая кошка позволяет. Везде вместе, спят в обнимку. Но и людей очень любят, ооооочень ласковые. С ребенком дружат)
Единственный косяк у сиамки, она писает стоя, как кот метит) Но лоток домиком решил эту проблему.

Какие кисы...у меня был подобный подобранец, интеллигентнейшей души человек

buenacabeza я как раз мечтала о косоглазом ориентале

и я мечтаю...

Maxxus автор темы

красота какая, умереть - не встать

Нарыла немного фоток из контакта)

Makeda и я мечтаю...

Ох я боюсь мечтать! В те времена я была кошачьей передержкой. У меня был личный толстый рыжий кот и кошка, на фотках камышовая. И мне ТАК хотелось дружных кошек! Вот прям до жути. А мой был пофигистом таким, главное, чтобы его не трогали. Ни с кем не дружил. Меня только любил) Вот кот умер... всего 12 лет было. И через месяц Лилу увидела. Брала на передержку сначала, а она такая дева нежная, так сильно переживала расставание с хозяевами, стресс. Плюс с Мотей как начали дружить! Оставила себе, полюбила. Вот теперь у меня две дружных кошки, да еще одна и косоглазая, как и мечталось. А кота любимого уже нет((

Кстати, пользуясь случаем В моей пристроечной теме есть такие красивые синеглазки! Вдруг кто мечтающий заглянет! Можете писать в личку)

buenacabeza Ох я боюсь мечтать!

а я себе заранее разрешила трех котиков, чтобы избежать потерь личного состава
Лилу чудо. Красотка нереальная, а в глазах такой шарм, такой шарм

Кошь моя очень привязчивая, всегда я "под контролем" у неё, стоит только из её поля зрения "исчезнуть" - тут же "как бы случайно" появится, посмотреть, а что там я делаю :))
практически не царапается при играх (ну, разве что, случайно :)), игривая

когда-то порода была очень популярна, а сейчас - практически позабыта... :(
на выставках с сотнями участников, от 0 до 2-3 участников с нашей породой

вот ещё несколько фото :)

Maxxus автор темы

Милотаааааа! Одна она у вас? С документами получается?
Первое фото вообще

Makeda Лилу чудо. Красотка нереальная, а в глазах такой шарм, такой шарм

Спасибо. Да ржака она Глаза как будто по голове стукнули и в кучку свалились))

buenacabeza Одна она у вас? С документами получается?

да, ей сейчас 1,2 года, клубная, привезена из Питера

пара не моих фоток и картинок, ради смеха :)

отдам в хорошие руки такого котенка 6 января будет месяц,отдам после праздников

юлечка.

Котят отдают в 2-3 месяца.

У моего БМ два тайчонка, взяли одного, в помете осталась девочка, за символическую цену отдали им.
Смешнучие! Мне очень нравятся.

Neiron Смешнучие! Мне очень нравятся.

ага, и пока дети, и как вырастают - очень забавные :)
особенность характера, как некоторые отмечают - "кот с повадками собаки"

мы их отдаем в месяц-полтора все едят сами уже

юлечка. в месяц-полтора все едят сами уже

проблема в другом - в таком возрасте они ещё плохо социализированы - родители котятские обучают котят, как себя правильно вести, как лотком пользоваться, как людей не царапать, итд....

Обожаю тайцев. У родителей такая кошка, а у нас обычный дворовой. Муж второго не разрешает, жалко вообще. Езжу к родителям любоваться

Поздравляю всех кошководов-любителей, а так же всех, неравнодушных к "братьям меньшим", с Новым годом!

Maxxus автор темы проблема в другом - в таком возрасте они ещё плохо социализированы - родители котятские обучают котят, как себя правильно вести, как лотком пользоваться, как людей не царапать, итд....

+1
мне старшая кошь досталась в возрасте пяти недель. воспитание страдает уже 15 лет
притом котодеток воспитывала идеально. а вот сама...

Вот моя тайка. Забрала с передержки, абсолютно не агрессивная - но дикая, видимо прошлое сказывается. Зато какая она красавица, миниатюрная статуэтка с голубыми глазами. И сестричка - бурма, корни у них одни - сиамские

У нас таец, красавчик, совсем не агрессивный, зато базластый
Будет ходить за тобой: Мяу! Мяуууу!!! МЯУ!!!!!
И пока не ответишь ему : Мяу!! не успокоится

Всех с новым годом!
Здоровья вам и хвостатым)

юлечка.

Вы молодец. Прежде чем кошку размножать, почитайте хоть что ли информацию об этом.

МамДочки

Наша тоже любит поговорить. У нее еще голос скрипит как старая телега)

buenacabeza У нее еще голос скрипит как старая телега)

+++

Моя кстати тайка тоже очень разговорчива, особенно всегда сообщает что пошла в туалет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы