помогите советом, купили не тот корм коту

а так вообще можно ли поменять корм в магазине, если куплен не тот?

чтоб не выбрасывать ,попробуйте в ваш обычный корм по немногу добавлять, съест поди? оказавшись в такой же ситуации, мои стали есть

777 Anya2 автор темы когда был маленький мы кормили его Про планом, лезла шерсть сильно клочками, перевели на Роял и стало все хорошо,

Я когда своей нежручке с проблемным ЖКТ подбирала корм, у меня оставались пачки дорогущей жратвы, которая нам не подошла. Раздавала в группе помощи бездомным животным. Ну что теперь, из за корма убиваться? Продавать 2 кг? Понимаю, если бы мешок был))) Купите роял, не ставьте над котом экспериментов. Мало ли как среагирует на такой резкий переход на другой корм. Потом визиты к ветеринару дороже выйдут.

777 чтоб не выбрасывать ,попробуйте в ваш обычный корм по немногу добавлять, съест поди?

так нельзя делать. кошки вообще очень чувствительны к такому. у них вообще слабые почки и печень. эксперименты дорого обходятся.

Ура! Корм обменяли на Роял, я довольна и кот сытый:)но в магазине, в котором покупали менять отказались. Пришла в другой объяснила ситуацию и девушка без проблем обменяла, дополнительно купила еще пачку на запас)))
Корм Про план маленькую пачку отдала коту, который живет прямо у них в магазине и кушает любые корма. Все остались довольны))

Anya2 автор темы Все остались довольны)) ну вот, доброе слово и кошке приятно решает все вопросы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы