помогите советом, купили не тот корм коту

Мужа отправила,т.к сама была занята за кормом,объяснила какой корм купить Роял канин для британцев, когда пошел сказала, если не понятно будет позвони!
Он не позвонил и купил 2 кг Про План, я в шоке и в ярости, корм в магазине не меняют и возврату не подлежит. Насыпали коту он не ест, злая я что вот так, корм не дешевый. Что делать? Думаю может есть захочет все равно съест кот, блин ну вот как так. Аж до слез, нужны советы, может кто знает .

Нельзя так резко кошек с корма на корм переводить Потом можно еще понос получить в добавок.
Я бы купила нужный. Этот отдала на передержку. Ну это я :)
А мужу давать с собой написанное название корма на бумажке. Мужчины обычно все такие)

Разместите на Авито по более дешевой цене. Может, повезет.. Я так корм выигранный, но нам не подходящий пристраиваю.

ну ладно уж вам из-за корма то, подарите кому-нибудь

Надо было не вскрывать. При нормальном обращении,корм поменяли бы. а так,переводит тогда на Проплан. Скакать с корма,не АИС для животного. Либо в зоозащиту отдайте этот,а себе купите нужный

mamaCholie

Так уже открыли. Кто купит открытую пачку?

Нормальный корм, мы своих кошек им кормим.

Получается 2 пачки 1,5 кг она закрыта и 400 гр к ней прикреплен был пакетик как подарок, все это вместе 1900 грамм, получается стоит 740 руб. Открыла маленькую пачку

А разве ПроПлан бывает 2 кг?

Ох уж эти мужики

А что за корм для британов? Он прям конкретно-для британов?

Коту 4 года, когда был маленький мы кормили его Про планом, лезла шерсть сильно клочками, перевели на Роял и стало все хорошо, сейчас снова придется кормить про планом, блин не знаю что и делать...

mamaCholie

Да Роял Канин для британов конкретно

С роялом последнее время проблемы какие то. Не могли купить нужный (для кастратов), купили другой тоже не дешевый. Кошки есть его отказались. Голод не тетка, думаю, есть захотят, поедят. Не может же кошка перед полной миской с голоду умереть. Ан нет. Кот предпочел из собачьей миски кормиться. А кошка, бедная, похудела даже за неделю. Объехала я несколько магазинов, нашла все таки этот РК.

Anya2 автор темы сейчас снова придется кормить про планом,

я свою кормлю роялом для британов
говорят, сбои поставок рояла связаны с санкциями, найти его можно, хоть и не везде....

Maxxus

так дело не в том, что не найти, где покупали там был корм роял для британов, просто муж послушал продавца и купил про план и теперь не хотят менять его на другой корм, я в сильном расстройстве.....(((( у нас нет возможности каждый день по 750 руб выкладывать на корм для кота((( и про план кот не ест

Anya2 автор темы сейчас снова придется кормить про планом, блин не знаю что и делать...

кормите, конечно, пусть тошнит кота, шерсть лезет. лишь бы деньги за корм не пропали.

Еленника кормите, конечно, пусть тошнит кота, шерсть лезет. лишь бы деньги за корм не пропали.

да вы правы

Anya2 автор темы у нас нет возможности каждый день по 750 руб

а он что, за день ТАКУЮ пачку съедает??????? вот это проглот!

по теме - продайте тому, кто кормит этой маркой, или поменяйтесь с ними на нужную вам марку :)

пишите на е1, найдутся те, кто выкупит для своих кошек, которые питаются имеенно этой маркой

отдайте корм бездомным кошкам, кошкам на передержке, кошкам из приюта. сделайте добро на новый год, помогите нуждающимся, не жалейте, Бог вам воздаст.

У моих котов от про плана для кастрированных шерсть выпадала, как только вернулись к нему же, но для взрослых кошек, все нормализовалось. Я вообще покупаю упаковку корма 10 кг, моим хватает на 1,5 мес.
Можно в интернет магазинах заказывать, тогда точно никто не перепутает )).

Maxxus С роялом последнее время проблемы какие то. Не могли купить нужный (для кастратов), купили другой тоже не дешевый. Кошки есть его отказались.

беру кошке, есть в 2-х магазинах, куда хожу абсолютно все виды этого корма. покупать корм другой марки и давать коту - вред. уж лучше бы роял, но для домашних кошек, например, если для британов нет. автор, продайте корм на авито или тут предложите, или отдайте. не давайте его коту. не стоит его здоровьем жертвовать.

Ясно интернет магазин

напишите пож-та в личку в каком вы заказываете?

Девочки, у Рояла склад в В. Пышму переехал, потому и сбои с поставками. К нам в магаз тоже немного привозят теперь, но основное есть, и для стерилизованных, и для британцев. Представитель говорит, что на новом складе ещё и работники необученные, поэтому вообще сложно всё пока) Обещают наладить поставки в ближайшее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы