Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

алабай на пристрой

Лёлик. Помнят, но смотря каких видать....

ну это да.
у меня один раз мама помогала мужику, который потерял щенком кавказца (месяц прожил у него) а нашел в его почти год. И они узнали друга друга! Ехала на машине и увидел, ободранного, худого. Не мог в машину затащить. тот одичал, там и сидели в обнимку. Мама к ним подошла и держала его, пока хозяин бегал за ошейником.
Мы все рыдали весь вечер

НогаПтички Понять не могу. У меня вот в городе тоже подозрительно часто начали находиться или "подбрасываться" алабаи.
Их чо щенками за 5 тыщ раздают уже всяким оленям?

может была мода на породу?

ассанж ептить, а кто вам сказал, что тут не объявятся хорошие хозяева, и что ЕНН не хороший хозяин. Нафиг тащить пса в кедровку, если можно его сразу домой везти без лишних травм в виде соседства с тучей больших нездоровых собак???
перебдевываете вы лишку, мое ихмо. потому что Лариса санчала старых хозяев ищет, а потом пристраивает...может эта собака - потерялась, и ее ищут старые хозы и любят...

такая зараза потому что Лариса санчала старых хозяев ищет, а потом пристраивает...может эта собака - потерялась, и ее ищут старые хозы и любят...

позвонить и рассказать надо, конечно. На случай старых. Но истерить про разведенцев, мягко сказать, странно.
Это не кошка вислоухой, все таки.
Все так вот так с породами, на бездомных никто не обращает внимание, а тут уже переругались, сразу)).

Каtюша может была мода на породу?

ну они на охрану стали пользоваться просом, вроде бы, последние года.
Видимо, дешевая стала

НогаПтички Видимо, дешевая стала

а это не они бегуны?

НогаПтички ну они на охрану стали пользоваться просом, вроде бы, последние года

госпади, что собака может охранять...у всех прям дворцы. да и кому надо, тот с собакой справиться в секунду.

такая зараза может эта собака - потерялась, и ее ищут старые хозы и любят...

пусть ищут. кто им мешает?
а зачем ПЛАТИТЬ ЛАРИСЕ за его содержание и психологическую травму, когда можно отдать новым хозяевам? чтоб ее бизнес процветал?

Каtюша что собака может охранять...у всех прям дворцы. да и кому надо, тот с собакой справиться в секунду.

это так же как и сигнализация ставить бесполезно, если сильно надо то все отключат. Это скорее от нарков обдолбаных, чтоб не напакостили, для них собака самое то

Света это так же как и сигнализация ставить бесполезно, если сильно надо то все отключат

ну, отключить сигналку все же сложнее, чем отравить/усыпить/убить собаку.

Держите в курсе по поводу собаки, если что готовы познакомится в праздники.

НогаПтички

Я только вччра видела вполне приличные щенки по 5 тыщ на е1 и вроде даже у нас есть на сайте

Каtюша отключить сигналку все же сложнее

смотря кому Человеку далекому от животного мира и близкому к технике это наверно не так страшно и сложно как усыпить собаку, да еще такую здоровую

Лёлик. Я только вччра видела вполне приличные щенки по 5 тыщ на е1 и вроде даже у нас есть на сайте

а на породном форуме 35-40 тыщ. Разница на лицо...

Света смотря кому Человеку далекому от животного мира и близкому к технике это наверно не так страшно и сложно как усыпить собаку, да еще такую здоровую

ну мы про воров/грабителей. Они то уж знают как собаку нейтрализовать. Да с этим и я вон справлюсь, елси надо будет.
А сигналку, это надо иметь спеца. Это уже другой уровень.
ну и это мнение не мое, а спецов.

Ольга (Лёлик) а на породном форуме 35-40 тыщ. Разница на лицо...

так всегда будет куча любителей взять "для себя, зачем мне доки"...

Ну вот они ..весьма весьма хороши, цена 5тр, наверное ещё и торгонуться можно

ЕНН1 Держите в курсе по поводу собаки, если что готовы познакомится в праздники.

Хорошо. В теме отпишусь, если что. И в личку напишу.

Каtюша так всегда будет куча любителей взять "для себя, зачем мне доки"...

ну да.

Лёлик.

ой какой белый мишка, убирите немедленно, а то я не выдержу....

Хатхор если что

а что значит если что? ищешь хозяев, есть желающие, но им скажут "если что"?

ассанж ой какой белый мишка

а мне больше понравился который сидит))

Каtюша а что значит если что? ищешь хозяев, есть желающие, но им скажут "если что"?

На прошлой странице написала, что человек едет на аэродром смотреть кобеля. Уже выехал.ЕНН1вторая в очереди на пристрой. Если тот, кто сегодня кобеля смотрит, его заберет, то просмотра не будет. Если его не заберут, то в праздники можно будет посмотреть собаку. Я отпишусь о результатах.

Щенки со здоровой психикой не могут 5 стоить. Слишком дешево. Сами подумайте содержание такой собаки в месяц стоит минимум 5-7 т.р. Люди берут польстившись на цену, а потом не справляются и выбрасывают. Может по этому такой пик " потеряшек".

Каtюша а мне больше понравился который сидит))

ща мы с тобой атаваримся по 5 рублей чую я .... убиритиубиритеэту фотку, я зажмурилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы