Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

алабай на пристрой

Хатхор На прошлой странице написала, что человек едет на аэродром смотреть кобеля. Уже выехал.ЕНН1вторая в очереди на пристрой.

ой, сорри, сорри. Упустила я.
Ну еще лучше, уже два претендента. Дай бог пристроится)).

ЕНН1 Щенки со здоровой психикой не могут 5 стоить. Слишком дешево.

да вобще цена на хомячка, а не на крупную собаку.

ассанж ща мы с тобой атаваримся по 5 рублей чую я ....

не не, я точно только полюбусь)) меня кот то строить пытается, мне только алабая не хватает

такая зараза

Я что где-то писала про разведенцев?

ассанж

Или сказала, нет ни кому не отдавайте кроме Ларисы?
Я всего лишь написала инфу о Ларисе, и о том что если автор темы решит попросить Ларису о помощи, то с собакой ничего плохого не случится, а только хорошее... И это не бизнес, большинство собак у нее сидят без кураторов, полностью за ее счет... Так как это не платная передержка, а приют.

Каtюша мне только алабая не хватает

ты бы была его спальным местом )))
подстилка. так сказать.

Ольга (Лёлик) да вобще цена на хомячка, а не на крупную собаку.

я не знаю, у меня отцу подарили кавказца лет 8-10 назад. Живет на предприятии на цепи и в вольере. кормят его натуралкой - рабочие объедками + охотничье мясо - кости. Короче - даром. Живет столько лет уже и в ус не дует. Что дорого в содержании алабая?

ассанж ты бы была его спальным местом )))

ладно, если бы не обедом

ассанж кормят его натуралкой - рабочие объедками + охотничье мясо - кости. Короче - даром.

ну так не все же кормят свою собаку в складчину толпой и имеют отходы от охоты ))
у нас бульдог обхдился несколько тысяч и это нам повезло, что он мог есть корм. А если аллергия, то это только определенную натуралку...это дорого, реально. А алабай сколько жрет?

Каtюша

Наша ест 5 литровую кастрюлю в день.

Каtюша А алабай сколько жрет?

ну пока растет - ведрами, потом уже так, понемногу. 10 летка на свежем воздуе живет - не много он ест кастрюльку литра 3 - еще и остается бывает, и при этом, ттт нет болезней всяких типа мочекаменки и прочего. На вид здоровый, функцию охраны выполняет. ну да, может не халеный, обросший и нечесаный.

ассанж ну пока растет - ведрами, потом уже так, понемногу.

в родительской семье был ньюф, девочка, средняя. 50 кг, ела всю жизнь большую кастрюлю. Алабай тое ще больше.
Но и раньше были дешевые кости с мясом/обрезь/суб продукты. Сейчас натуралкой кормить, вообще не представляю как.

ЕНН1 Наша ест 5 литровую кастрюлю в день.

во во

ассанж Что дорого в содержании алабая?

да так то получается все породы дешево содержать и всех надо по 5 копеек продавать.

Щенки от родословных родителей, выставлены дже именаи родухи, просто думается внеочередная вязка просто

ЕНН1 Наша ест 5 литровую кастрюлю в день.

наш 15 кг корма в месяц

Хатхор

Наверно так же 15-20 кг. Мы водой разбавляет как раз получается 5 литров.

ЕНН1

Ну 7 то вы загнули....даже если ежедневно кормить сердцем говяжим столько не выйдет, такие сообаки едят всё и рубец легкое печень и обрезь и кости.....а если проф кормом то ещё удобнее ...корма наверноесейча правда взлетят в цене

Лёлик.

Вы цены видели на корма весом в 20 кг? А витамины, для зубов. 5 это прям минимум.

Хатхор Каtюша
Кто то считает алабая нашкой?
вот ты не поверишь.... но к нашему регулярно руки через забор тянут

ой, у меня бы тоже ручки зачесались...)) Люблю больших собак.
Но через забор просовывать удержалась бы.

у меня у отца в саду такая собачка живет, литра по 3 наверное варят ей каждый день. Но еще ряженкой разбавленной докармливают, он вроде не жаловался что дорого содержать.
Милка (ребенок 1,9) когда приезжает сухарями её через прутья в вальере кормит))))

ЕНН1 витамины, для зубов.

Фигня, для зубов. Зимой еще витаминами подкармливаем. Он у нас на улице живет.

ЕНН1

Покупаем Бош 3500 15 кг хватает авчару на 1, 5 месяца, натуралкой вышло бы дешевле.....но спорить не буду ..многие вообще большим количеством каш кормят, чем мясом...а некоторые и выкидывают запросто..

Смысл споров? Каждый кормит как может.

девочки, не надо тут не зная Ларису помоями поливать, у нее не платная передержка для бездомышей, а приют, она на них тратит свои деньги, пристраивает в хорошие руки, лечит, восстанавливает. Очень хороший человек, было дело много лет назад мы вместе лазили под гаражами-щенков вылавливали))) А вы тут понаписали, будто она деньги на блохастиках делает...да в каком виде к ней собаки попадают-жуть.

Fyz автор темы

Всю тему не читала, но хочу спросить про клеймо у собаки. Если есть возможность посмотрите на животе или в ушах. И ребятки, надо все же хозяина поискать. Пес в хорошем состоянии, вполне мог просто удрать. И если найдутся желающие взять собаку, то отдавайте обязательно под договор с условием возврата хозяину, ежели таковой найдется.

собаку увезли в питомник в Краснолесье! :)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
И ЧУДЕС В НОВОМ ГОДУ!!!

ЗЫ: Модераторы, можно тему закрывать ;)

Очень серьезная собака алабай у нас живет четвертый год девочке . На цепь нельзя !!! Как охранник замечательная но и никого не подпускает кроме своих. Вообще единственная порода собак которая принимает решение сама !!!! В хорошие руки и в дом ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы