Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

алабай на пристрой

Хатхор подключила все, что возможно.

Ларису подключите, она бывает в курсе по многим потеряшкам

Красавчик :)
История в тему ) когда родители строили дом, к ним вот такая девочка приблудилась. Пришла худая, слабая, легла на порог и все тут. Откормили, выходили ) эта красавица, к своим бесконечно добрая, но чужих гоняла нещадно, ни один воришка за год на стройку (а это и инструмент, и материалы) не попал )) а потом случайно объявился хозяин, просто мимо проходил )) она его узнала, поздоровалась, но потом отвернулась и ушла к родителям :) так что, собаки с характером, требуется настоящий хозяин, которому будут преданы до смерти :)

Viсky ну давайте бездокументых алабаев плодить с непонятной психикой

а их уже кто то плодит?
вы так легко обвиняете конкретного человека, даже его не зная и не имея представления о его ситуации?

ЕНН1 И наша девка так то алабай 3 года ( стерилизована ). Эта порода живет парами. Наша одна скучает.

ой, может и правда сложится у вас.

отдайте

ЕНН1

люди знают породу и готовы кормить этого "мылыша".

Каtюша у вас по Москве еще такие не бегают? Вам повезло, радуйтесь

Viсky что она стерильна - извините, я не телепат

значит про размножение вы дотелепатили, а спросить нормально у человека, вообще никак?

Хатхор пусть лучше люди четко понимают, что это не няшный плюшка, а очень серьезная собака.

я связи не улавливаю. Кто то считает алабая нашкой?
человек который уже имеет одного, надо полагать догадывается о особенностях породы)))

Ну как всегда на юмаме, уже разведенцы мерещатся %)

Cara_Mel Ну как всегда на юмаме, уже разведенцы мерещатся

++++ ваще все время мания с е1 сюда перекачевывает

Viсky Каtюша у вас по Москве еще такие не бегают?

вы вообще о чем, женщина? больная тема размножение алабаев? ну возьмите себе и охраняйте, что бы никто другой не покусился на него.
некоторые "любители" животных и правда...не в себе

ассанж отдайте
ЕНН1

люди знают породу и готовы кормить этого "мылыша".

+100

Cara_Mel Ну как всегда на юмаме, уже разведенцы мерещатся

а я то думала, что это я их везде вижу
но хватануть левого, агрессивного алабая, что бы начать его плодить...это сильно.

Viсky

Ну так и не лезьте,нашёлся уже человек с опытом на такую породу,хочет взять,чё вам надо? Себе ведь брать не хотите.Хрен знает куда его ваша Лариса денет.

Cara_Mel а потом случайно объявился хозяин, просто мимо проходил )) она его узнала, поздоровалась, но потом отвернулась и ушла к родителям

неожиданно

Какой красавец

golowina2013 нашёлся уже человек с опытом на такую породу,хочет взять

ой, рано загадывать. Дай бог, что бы сложилось, но пока ж не посмотрел..

golowina2013 Хрен знает куда его ваша Лариса денет.

да ладно вам, куратор этой породы, по видимому. Хороший вариант, они знают и о потеряшках больше и вообще там любителю тусят.

golowina2013 Себе ведь брать не хотите.Хрен знает куда его ваша Лариса денет. хотите узнать, для начала почитайте на ее сайте, просвятитесь кедроффка ....у Ларисы приют для больших собак, она заботится о них, лечит, кормит, воспитывает и ищет новых, хороших хозяев, которые в силах справится с такой собакой.

Каtюша

А мне знакомо! Я бульку кобеля потеряшку держала, хозяев нашли-отдали, отошли метров на сто, а он ужес нами счастливый скачет (у меня эрдель тогда был) выскочил из ошейника и хозяев ему не надо....
Кавказиху пристраивали, привели в дом -мужик ей целое говяжье сердце дал(90 были) у нас кроме каши с овощами и отходами с дет сада ни чего не ела слаще, пошли уходить, она всем спасибо и тоже собралась-сердце даже не доевши....

Viсky Ларису подключите, она бывает в курсе по многим потеряшкам

сейчас созвонились. по поводу знакомства ЕНН1.
видимо, чудеса случаются.
ЕНН1 вторая в очереди на собаку ))))

Держим кулачки.

Каtюша Кто то считает алабая нашкой?

вот ты не поверишь.... но к нашему регулярно руки через забор тянут

такая зараза .у Ларисы приют для больших собак, она заботится о них, лечит, кормит, воспитывает и ищет новых, хороших хозяев, которые в силах справится с такой собакой.

ептить, а кто вам сказал, что тут не объявятся хорошие хозяева, и что ЕНН не хороший хозяин. Нафиг тащить пса в кедровку, если можно его сразу домой везти без лишних травм в виде соседства с тучей больших нездоровых собак???
перебдевываете вы лишку, мое ихмо.

Каtюша

Нет,это всё понятно,просто почему сразу против желающего взять,а сразу на передержку,когда может и без Ларис обойдётся

Лёлик. А мне знакомо! Я бульку кобеля потеряшку держала, хозяев нашли-отдали, отошли метров на сто, а он ужес нами счастливый скачет (у меня эрдель тогда был) выскочил из ошейника и хозяев ему не надо....
Кавказиху пристраивали, привели в дом -мужик ей целое говяжье сердце дал(90 были) у нас кроме каши с овощами и отходами с дет сада ни чего не ела слаще, пошли уходить, она всем спасибо и тоже собралась-сердце даже не доевши....

вот так вот... а я то думала они всегда понят первых хозяев...

golowina2013 Нет,это всё понятно,просто почему сразу против желающего взять,а сразу на передержку,когда может и без Ларис обойдётся

я не знаю...мне тоже не понятно.

Каtюша

Помнят, но смотря каких видать....

Понять не могу. У меня вот в городе тоже подозрительно часто начали находиться или "подбрасываться" алабаи.
Их чо щенками за 5 тыщ раздают уже всяким оленям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы