Дуська нашлась!

Урааааа!

ложка дегтя Молодцы вы с Викой!!! Кошке повезло с хозяйкой)))

Однозначно

Bugаgа

Вот клянусь, вчера зашла в тему почитать и поняла, что все получится. Писать не стала, чтоб не сглазить. Поздравляю. Вернулась, пропажа.

Спасибо!!!
Ща дома у меня все,прежде чем выйти будут смотреть что бы кошатина в квартире оставалась

Оля, так она в вентиляцию убежала или в двери? Я не поняла((
Я из вентиляции двух кошек доставала. Пипец адреналин. Котенка так двое суток

ну наконец, то
я все думала, ну как она, холодрыга ж такая

Ой ура!!! Радость то какая)). И страсти).
А я говорила, что найдется

buenacabeza

Она убежала на чердак (кодовое название тех этаж))))),а вентиляция как раз выходит туда. Там шахта, дымоудаление называется. Там на самом верху окошко на чердак. От туда и вытащили. Адреналин реально. То есть не маленькая труба вентиляции, а шахта реально большая))
Да и холодрыга, Дуся простыла ((Съездили к вету. Поставил ренит. Будем лечить. Не критично, сказали наблюдать и если плохо будет есть, снова анализы. Она лежит, спит, спит... Бедняга

слава Богу, что нашлась!!

Bugаgа Объявы завтра уж пойду сдирать)))

у нас у лифта сдернули опять, мы сегодня приехали из другого города - нет объявы, думаю, щас тему посмотрю, если не нашлась еще - пойду опять клеить
а она нашлась))))
ура!
пусть не болеет и не убегает больше никогда

Ой счастье какое! Намучилась бедняжка, но как здорово что нашлась!

KateS нас у лифта сдернули опять

Гады) Ну зато за тебя работу сделали)))

Bugаgа Она лежит, спит, спит... Бедняга

сиротинушка....

Bugаgа дедушка

к 8 марта станете бабушкой многодетной

Аноним

обрадовали!

Аноним 8 марта станете бабушкой многодетной

Это врядли. На чердаке была одна. Врядли левый кошак как то к нам в дом ппопал) хотя я не зарекаюсь Наличие у нее котят меня не напугает

Bugаgа Она лежит, спит, спит... Бедняга

Бедолага глупая. Наконец-то дома, в тепле. Пусть поправляется

ураааааа!!!!! Здоровья путешественнице!

ура! я верила, что она найдется )))

какая она малепуська! Лягуха-путешественница!

Ой, радость то какая !!!! Поздравляю, какие вы с Викой молодцы!!!!
Дуську в порядок привести, откормить, проглистогонить и стерелизовать, что бы гормоны не играли, да и риски онкологии снизит стерелизация.

buenacabeza Я из вентиляции двух кошек доставала. Пипец адреналин. 

++++++жесть, тоже котенка доставала, но у нас 4й этаж был, муж тогда у нас и на 1м этаже стены раскурочил.

bishuk

Вика так вообще герой, есть же такие неравнодушные люди,
готовые тратить свое время на помощь заплутавшим зверюшкам и их хозяевам

КатринаС

Если Вика с эльмаша, то я ее знаю .

bishuk ++++++жесть, тоже котенка доставала, но у нас 4й этаж был, муж тогда у нас и на 1м этаже стены раскурочил.

А у меня 14. Причем котенка мы просто в ванной потеряли, найти не могли. Оказалась там дыра и прям в вентиляцию. Когда услышала как мяукает, поняла откуда. Вот жесть. У соседки внизу ломали стену, спасибо ей огромное. Но вытащила у себя в квартире, не знаю как там и что сообщается, но вылез в кухне на вискас. А второй кот в кухню и залез от страха в эту дыру, которую муж после ремонта не закрыл решеткой Но он больше никуда не пролазил)

Bugаgа

Как дела у беглянки? Вам на дверь надо записку повесить)) Чтобы смотрели под ноги и проверяли наличие кошки дома перед уходом. Вот темы, то лишняя кошка просочится в квартиру, то своя незаметно исчезнет. Поседеть можно.

Как здорово,что котейка дома!!!

Аноним к 8 марта станете бабушкой многодетной

Bugаgа Это врядли. На чердаке была одна.

а корм кто жрал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы