Дуська нашлась!

Хрен знает когда и как выбежала.Дом 16 этажный.Перед выходом к лифтам,две двери!Что бы на лоджии подъездные попасть тоже две двери((((Дома все осмотрели,да и места не много.Обошли все этажи,ни где нет..В общем,на ЖБИ на Сыромолотова 11а,кто видел или увидит кошку пишите мне.
Кошка черно белая,из особых примет нос не розовый,а с черным пятном.Зовут Дуська.Блин,не думала что придется создавать тему о потере кошки...

Ищись Дуся быстренько.

Bugagа автор темы

думаешь, на улицу выскочила?

Расклейте объявление вблизи дома и в подъезде. Может кто то приютил.

Найдись, Котэ

KateS думаешь, на улицу выскочила?

Фиг знает(((там куча дверей,они все тяжелые,открываются "на себя".Если она каким то образом попала к лифтам,то в лоджии не представляю как она могла попасть...Могла зашугаться засесть где то в подъезде,на этаже,но мы все места посмотрели,все.Я даже не представляю.Она дальше предбанника не выходит и то очень робко всегда.
Есть вариан,если она попала на лодждию,могла до техэтажа добраться,сейчас туда не попасть(((

мы всей семьей вылезли на подъездный балкон (в квартире окна на другую сторону), не видно, конечно, никого. дядечка с собакой гуляет и пара машин проехала. дала мужу задание завтра утром глядеть, он мимо вашего дома ходит. объявление напишу, черкни мне может в личку свой тел

Блииин, Оль, а она точно дома не может спрятаться?

может дома в шкаф на полку залезла, наша так делает и фиг отзовется - вреднятина

KateS мы всей семьей вылезли на подъездный балкон (в квартире окна на другую сторону), не видно, конечно, никого. дядечка с собакой гуляет и пара машин проехала. дала мужу задание завтра утром глядеть, он мимо вашего дома ходит. объявление напишу, черкни мне может в личку свой тел

Спасибо больше!

Sтропа а она точно дома не может спрятаться?

Все места где может и где не может,все осмотрели(((Нет ни где.

Kirisha наша так делает и фиг отзовется - вреднятина

Может не отозваться,но мы все осмотрелииии

Bugagа автор темы

так, не паникуй! Найдется! Я б рядом жила помогла бы!
Вон недавно собаку наши быстро!
На Е1 таму создала?

Bugagа автор темы Может не отозваться,но мы все осмотрелииии

объявления клеить, прохожих много, в магазинах и на мусорке расклеивать, где большая проходимость.
когда наша потерялась, нашли именно по звонку, в соседнем доме в подъезде сидела,
еще соседи же могут из подъезда выкинуть, а она будет теплое место искать, забежит в первую же дверь

КатринаС еще соседи же могут из подъезда выкинуть

Это ваще боюсь...

Sтропа На Е1 таму создала?

Да.
Надеюсь она где то в доме,может кто подобрал ее(((

Bugagа автор темы Это ваще боюсь...

это может быть ((( так что скорее объявления клеить,
это эффективнее. чем е1

Bugagа автор темы может кто подобрал ее(((

дай бог, добрых людей много.
тем более если видно, что кошь домашняя

из окна-то выпрыгнуть не могла? В форточку или с балкона за птичкой? (((
Найдись,киса!

КатринаС тем более если видно, что кошь домашняя

Видно.Хотя с сечашней погодой она может перестать на не похожей быть(((

Skazzzka из окна-то выпрыгнуть не могла? В форточку или с балкона за птичкой? (((

Окна закрыты все.

а вообще соседей-то обойдите,у меня у мамы кошка как-то так в подъезде заныкалась, 2 раза мимо прошли,а она за мусоропроводом сидела, там труба широченная,за ней темно и кошка темная,еле разглядели и ведь голос не подаст. Может проглядели все ж?

Bugagа автор темы

С фонариком ищите, они мимикрируют черт знает как

Короче попали на тех этаж,там сейчас хрен что увидишь и соседей можно перебудить,завтра днем еще туда схожу.С фонарем ищем да и завтра тоже,без него ни как.

я счастливая

Наша сегодня пропала.

Дом по кргуг обошла,дырок в подвал не увидела,все закупорено.

KOTISHKA Утром мимо вашего дома в садик ребенка поведем, поищем кошку.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы