Кот напился валерьянки.

Соломинка (Darja) камеру хватайте.

Я мужикам кричала, а сын говорит - мало ли этих алкашей на ютубе. Но нашего-то нет. Был интеллигентом...Бурма соболиная.....а во оно чо..Швондер какой-то. Не,Шариков он.

я своего на балкон отправляла трезветь... вроде помогло))) но не сильно помню, давно это было))

Coca Cola я своего на балкон отправляла трезветь.

У нашего подшёрстка нет. Замёрзнет во хмелю. Где-то скрылся. Не вижу его.

Леди Ми Эта пьянь валерьяночная

Леди Ми Всем остальным уже грозит обморок от смеха.

слушайте, все спят я сижу аж слезы с соплями на кулак мотаю от хохота! не могу....

Dokаtilаs Вы обалдели на ночь так смешить

напишите потом как котик, я аж своему захотела дать валерианки, но он не жрет ее (закидайменягринпис). Здоровья любопытному алконавту! А вам огромное спасибо за красочное изложение приключений, так настроение у меня давно не подлетало за пару минут!!!!

балин, а у меня щас дикое желание своим 2м мордам дать валерьянки сижу ржу)))

надо мной и моим котом мама как-то пошутила - намазала корнем валерианы пол из коридора в туалет и в туалете. я смотрю - кот как-то странно в туалет ползет, заглядываю туда, а кот там по полу крутится и всяко выгибается. я перепугалась, маме кричу: "у кота приступ, надо ехать к ветеринару", а она ржет, ей смешно

Le_Soleil напишите потом как котик

Я не увижу - уеду рано утром. Но пока вот даже на диван не запрыгнул. Свалился мешком обратно, но его это не огорчило - кувыркается снова как Алина Кабаева.

Фeникc балин, а у меня щас дикое желание своим 2м мордам дать валерьянки сижу ржу)))

Так дай! Я вообще такого ещё не видела. Его прям пердолит вовсю. Я тему открыла на заре его окукливания, видимо.
На имя даже не отзывается, он как та ворона из мульта про домовёнка Кузю: куда лечу, куда хочу...у меня же неееет дооома....

Le_Soleil я аж своему захотела дать валерианки, но он не жрет ее

Наш бухнул и нюхнул, получается. Не ел таблетками-то.

Леди Ми Не ел таблетками-то.

наш вообще игнорирует. Его от стирального порошка и белизны торкает. Но он на большее чем круги ушами по полу вокруг тазика не способен. Хотя как знать, судя по вашему опыту все еще впереди может быть. ТОже лет 6-7 сожительствуем.

Фeникc балин, а у меня щас дикое желание своим 2м мордам дать валерьянки сижу ржу)))

+++

У меня у бабушки кот вылизал ее кружку с корвалолом как-то. Часа 2 буянил, ходил с этой кружкой на голове, потом уснул. Все нормально было потом.

Леди Ми Он серый станет, если что? синий) но вряд ли, крепкий котик -
Леди Ми Упёрся лбом в игрушечную карету от Барби и прёт её вперёд!!! Лошадь от кареты давно оторвали. снимайте уже хоть на телефон)

Леди Ми он как та ворона из мульта про домовёнка Кузю: куда лечу, куда хочу.. очень похоже, их от валерьянки так характерно прет

Ленотик У меня у бабушки кот вылизал ее кружку с корвалолом как-то. Часа 2 буянил, ходил с этой кружкой на голове, потом уснул. Все нормально было потом.

дочь Марго очень похоже, их от валерьянки так характерно прет

Подняла на диван. Лизал. Вся морда воняет. Вот что за человек. Оставить нельзя ничего. Сразу жрать-лакать-лизать и ужиараться. И ты думай после, чего это Горбунков тут дебоширит.

Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.

• Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
  • С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.

Я в смысле - сэр))

дочь Марго Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.

• Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
  • С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.

Опять нашёл карету. И снова возит её и всяко ласкается с ней. Сумасшедший дом.
Дочь говорит:

• Он думает, что игрушки это его дом?
    Он в эти игрушки влез и тащится от розовой кареты, пропади она пропадом.

Леди Ми Я Лада ваще-то

Вы забанены и к тому же у вас несколько регистраций. Вы нарушаете правила форума! Жму модератору с припиской удалить ваши копии.

Аноним Вы забанены и к тому же у вас несколько регистраций. Вы нарушаете правила форума! Жму модератору с припиской удалить ваши копии.

Рега у меня одна. Тут Вы не угадали.

Аноним

а почему вас это так тревожит-то? вы так можете зарегистрироваться стопицот раз

Аноним и к тому же у вас несколько регистраций и что? технически это не сложно.
А, я поняла - это кот дошел до точки и пишет в форуме. ну, дела...

дочь Марго А, я поняла - это кот дошел до точки и пишет в форуме. ну, дела...

Le_Soleil Его от стирального порошка и белизны торкает.

я думала у меня одной такой чудик. Мне приходится закрываться от него, когда унитаз/раковину/ванну чищу. Слизывает все. К порошкам равнодушен. Корень валерьяны грызет, но не пьянеет.

Я думала, что его отпустило. Сидел нахохленный и хмурый. Но нет. Положила краб для волос рядом с кроватью - бросился на него как лев на антилопу. Завалили и убил Пока забивал краб -свалился с кровати и снова повалялся. Так и затих. Спит что-ли, но глаза подмаргивают. Хлопает хвостом.

Соломинка (Darja)

У меня тоже кот имеет пристрастие к средствам для чистки унитаза Сразу от него туалеты закрываю

Леди Ми

Автор, как жаль что вы уехали.
Ну Вы сыну потом позвоните, отпишИтесь нам как там котик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы