Кот напился валерьянки.

может в переноску его? ну что вы щас всю ночь переживать будете?

MetroСтрой Если только в качестве бассейна в настоящее время, имхо...

Его поддиванная пылюка пока устроила...вспоминаю, давно ли там чистили...

Мирей Вы чего все поменялись то? нууу я так лучше себя чувствую
прям как тот котик с валерьянкой
кстати наш рыжий любит обычную сушеную. мявчит и катается по ней с видом веселого кролика роджера))

WildG может в переноску его?

Напоили и в переноску) А если серьёзно, у нас её нет.

У мамы кот нашел высушенную траву валерьяны. Обожрался ею. Пришли домой - думали сдох. Нет живой. Отходил неделю. После этого перестал есть домашнюю еду. У него теперь всегда 4 чашки всяких кормов стоит. Проблема накормить его. Если не дашь что-нибудь вкусненькое, то будет орать на всех и кусать за ноги. Вот так сказалась опьянение валерианой.

Леди Ми То есть он напился что-ли?

он принял дозу, свою, кошачью, пройдёт... Ещё они от наркоза безумно отходят, но это, скорее, жуткое зрелище.

Леди Ми У мамы плохо. У мамы мама умерла. сочувствую. Мне корвалол помогал, без прочих травок. правда литрами. вообще что у вас написано - адская смесь, сердцу вредно, то и спросила.

steste

Боже Только не это.

MetroСтрой пройдёт..

А спирт? Вот собакам язык достаточно намазать, что бы окосели. Питбуль подругин не мог на диван сам влезть, после влитой ложки столовой. Она его от отравления спасала.
Спирт ничего страшного? Плохо ему не будет с бодуна? Нам просто уезжать в 5 утра. Эта пьянь валерьяночная с сыном останется.

дочь Марго вообще что у вас написано - адская смесь, сердцу вредно, то и спросила.

Вроде от столовой ложки не должно вставить, как кота)

ну нет и нет, нехай пыль собирает) все в хозяйстве помощь

Леди Ми Только не это.

зато жив, здоров и упитан. Только мама моя столько денег спускает на корм, а он не ест. Постоит у него чашки - она моим котам приносит. Я уже маме предлагала привезти его ко мне на перевоспитание. Кто не успел поесть - тот опоздал и ходит голодный.
С того опьянения уже лет 6 прошло.

Леди Ми от столовой ложки будем надеяться.
кот, по опыту нашего, пробесится и завтра будет с похмела. смотрите чтоб язык не потемнел - это значит неполадки с сердцем. у котов оно слабее людского
водички ему чистой, да

Леди Ми А потом? И это надолго? Из пакета разило ого-го, конечно.

До полудня может продолжаться в среднем. Потом будет обычный кот.

WildG ну нет и нет, нехай пыль собирает) все в хозяйстве помощь

Всю уже протёр. Чо его там...от пыли тоже вставляет? Я первый раз ЭТО вижу. Это не ютуб, конечно. Я даже там такое что-то не сморела никогда.
Всем остальным уже грозит обморок от смеха.

дочь Марго смотрите чтоб язык не потемнел - это значит неполадки с сердцем.

Потемнел? Он серый станет, если что? Блин...Алкаш херов...

Mrss До полудня может продолжаться в среднем. Потом будет обычный кот.

Если и слизал, то с горлышка. ну и что смог может вытряхнуть из двух пузырьков пустых. А спать он соберётся? Или так и будет хлеб у домработницы отнимать всю ночь?

ему видимо хорошо, ну и вам обстановку разрядил

Леди Ми Плохо ему не будет с бодуна?

По законам жанра должен шарашиться ещё часа 2-3, потом просто падают замертво, где настигнет сон и спят долго. Очень долго. По пробуждении ничего не помнят, даже не думайте спрашивать, зачем он это сделал! Вот потом вода и нужна будет

MetroСтрой По законам жанра должен шарашиться ещё часа 2-3, потом просто падают замертво, где настигнет сон и спят долго. Очень долго. По пробуждении ничего не помнят, даже не думайте спрашивать, зачем он это сделал! Вот потом вода и нужна будет

Развеселили. Сын дрыхнуть будет, придётся ему пить оставленную, отстоится уже она
Упёрся лбом в игрушечную карету от Барби и прёт её вперёд!!! Лошадь от кареты давно оторвали.
Это чо вообще такое, чёрт

Аноним автор темы Помимо валерьянки были пузырьки от настоек пиона, боярышника, пустырника и корвалола.

прям - рай

Аноним автор темы И что теперь делать?

камеру хватайте.
Кста, из всех моих котов и кошек "напивался" валерьянки только один. Остальных она как-то не вставляла

Потом отчётик напишите, как всё обошлось.

Соломинка (Darja) камеру хватайте

Вы обалдели на ночь так смешить

Карету у прЫнца дочь отняла. Он теперь корзину с игрушками забодал. Прям вот ща ме-е-е-е-е-е-е-е скажет, по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы