Кот напился валерьянки.

У нас на участке куст валерианы рос, так когда приезжали на дачу кот всегда первым делом шел к нему корни полизать, а дальше два часа веселья и полностью адекватный котяра на все время пребывания на даче. Т.е. можно смело утверждать, что свою норму знал и бухал весьма умеренно.... но в период опьянения всем было весело, особенно когда он пытался запарковаться на свою лежанку на спинке дивана или ходил распушившись во все стороны, но исключительно боком с подскоками каким-то аналогом приставного шага...

Блин, надо своего тоже валериком напоить. А то скучно кот живет че то

какая шикарная тема!!! автор, я Вас обожаю! Коту еще валерьянки, камеру и репортаж на юмаму! Хотя жаль скотинюшечку

Аноним Вы нарушаете правила форума!

вы тоже офтопите тут...кыш отседова или пишите по теме

Леди Ми Я думала, что его отпустило. Сидел нахохленный и хмурый.

вы нам хоть фотки потом что ли скиньте) такое чудо посмотреть

автор, спасибо - поржала, отвлеклась.
Наши тоже "летят" от валерианки, если намажешь что-нибудь, вылизывать будут часа два и рядом валяться. Только дожидаются. когда запах спирта уйдёт....

WildG вы тоже офтопите тут...кыш отседова или пишите по теме

+++ и как таких кислотных людишек земля носит

Le_Soleil какая шикарная тема!!! автор, я Вас обожаю!

даа у Калины шикарный слог,так писать талант иметь надо!

Ох обЫдно то как,сколько ни давала таблетку валерьянки не было таких кардебалетов.видать тихий алкоголик жрет с удовольствием и дрыхнет просто подольше.

нет-нет, надо не таблетку, а раствор или сушеную валерьянку - корешки

Усы Пескова даа у Калины шикарный слог,так писать талант иметь надо!

чорт, я и не признала руку мастера )

Le_Soleil я и не признала руку мастера )

да ну, со второго поста даже мне с поздним зажиганием...и то...

Uma(Оборотень) или ходил распушившись во все стороны, но исключительно боком с подскоками каким-то аналогом приставного шага...

Вот именно так он и ходил-бычил

nowamama Только дожидаются. когда запах спирта уйдёт....

А наш так бухал, со спиртом вместе. И нюхал. На полкорпуса в пакете. А муж, оказывается, видел. И промолчал.

Dokаtilаs Автор, как жаль что вы уехали.
Ну Вы сыну потом позвоните, отпишИтесь нам как там котик

Звонила. Говорит, что упрямо ходил на место лежания пакета, а после катал яйцо от огромного киндера.
Я сразу спросила, что в яйце том? Ну сын признался, что внутрь остатки из пузырьков дотряс ночью и закрыл.
Иголка в яйце, яйцо в утке, короче.
Кот в закрытое яйцо пытался голову засунуть и вокруг него вышагивал до заплетения ног

Леди Ми Иголка в яйце, яйцо в утке, короче.

Нам светит котовое пополнение. В виде огромного, молодого, боевого, мощного деревенского кота. Который тут даже моего мужа погнал со стула. И гнался ещё пару метров.

Леди Ми огромного, молодого, боевого, мощного какой масти?

Леди Ми В виде огромного, молодого, боевого, мощного деревенского кота

может и этому дозу накапать, чтоб все (коты) подружились

Накапала своему валерьянку на когтеточку Второй день ее обнимает и вылизывает идимо, забыл, для чего она. А морда довольная)))))

дочь Марго какой масти?

Подмосковно-деревенской

Акка Кнебекайзе может и этому дозу накапать

Этому если только литр налить.
Он даже КОФЕ пьёт.

Milena29 Накапала своему валерьянку на когтеточку Второй день ее обнимает и вылизывает идимо, забыл, для чего она

Леди Ми Этому если только литр налить.
Он даже КОФЕ пьёт.

монстр!

И брокколи ест. Паровую. Конфеты шоколадные...
У меня второй стресс

Леди Ми У меня второй стресс

Ну-ну, надо взять себя в руки. Второе знакомство с котом - второй стресс, а сколько их в жизни ещё может быть?!
Вот и верь потом людям, что коты успокаивают и расслабляют.

Мужу темку пересказала, говорит, что надо и наших на НГ порадовать

Акка Кнебекайзе надо и наших на НГ порадовать

Рюмашку налить

Леди Ми Конфеты шоколадные...

У подружки была кошка, с которой за шоколадку не то что другие кошки - Я дралась.. и не всегда побеждала при этом.

MetroСтрой Второе знакомство с котом - второй стресс,

Тот знакомый кот, но не настолько, что бы он брокколи при мне уписывал
А наш сегодня тормоз, как обычно. Держу себя, что бы не сбегать в аптеку, ну так забавно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы