Зайка нашлась! Пропала кошка Пехотинцев Автомагистральная!!!

Loodera

Спасибо Вам.

апну ещё раз темку, а то морозы наступили. Мы гулять не ходим, может кто другой увидит кошечку.

ап!!!

Звонили вчера и сегодня, похожа, но не наша. Найдись моя. Обязательно должна найтись.

мы когда гуляли всё облазили, не живую ни мёртвую не видели. Только пару дохлых голубей дети нашли.
Может кто забрал на холода домой?

Бушуйка автор темы Обязательно должна найтись.

Найдется.

Loodera

У меня в этом уверенность с первого дня пропажи. В тот день как раз похолодало, ее явно от школы и забрали. Только вот никто не признается. Мы тоже искали мертвую, не нашли. Скорее всего увезли в другой район. Уже не знаю где искать, но надежды не теряю. Должна найтись.

Заюшка домой.

Сегодня нашлась моя Зайка. Спасибо всем кто помогал в поисках. Нашли недалеко от клуба, возле магазина Елисей. Кошка абсолютно чистая. Скорей всего у кого-то сидела дома, два месяца терпели, больше не смогли, выпустили на улицу или сама выскочила.

какие хорошие новости, больше не теряйте свою зайку

Бушуйка автор темы Сегодня нашлась моя Зайка

ура

Бушуйка автор темы Скорей всего у кого-то сидела дома, два месяца терпели

это очень вряд ли. Кому такое счастье нужно, еще и орущее)). Просто нашла где жить и кто то кормил

Кошка очень чистая, все-таки у кого-то была, но так как она истеричка, видимо терпение лопнуло, выпустили.

Урррра!!!!!!!!!!

Ну хоть у вас хорошие новости !
И ведь не скажет, где была ))), мой засранец второй год молчит !

вот здорово. так хорошо, когда кошки возвращаются домой.

Вот мы и дома

Хорошо год начинается - кошки по домам возвращаются - Дуся, Зайка.
Эх, еще б к зверикам с той фашистской передержки год был бы добрым...

Тритата кошки по домам возвращаются - Дуся, Зайка.

ура-а-а-!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы