Зайка нашлась! Пропала кошка Пехотинцев Автомагистральная!!!

Прошу помощи. Пропала кошка возле 147-й школы, Пехотинцев - Автомагистральная. Особая примета короткий хвост (половина хвоста), серый с черными полосками. Сама белая, но есть черные пятна на голове и задних лапах. Возраст 8 лет, отзывается на имя Зая.
Очень важна любая информация. Может Вы видели как ее забирали с улицы, предположительно с парковки у школьной калитки или у нового садика, примерно с 13.00 до 16.00. Пропала 14 ноября.
Телефон для связи 8-922-182-55-02 или 324-28-49 Ольга. Гарантирую очень хорошее вознаграждение.

раздел не тот, вам в животные надо

Она старенькая? Я ее узнала))) лет 6 ее точно знаю. на заборчике часто видела. Поняла, что за Зая.

А как поменять раздел?

Подниму, вдруг кто видел

на е1 не писали?

Писала. Каждый день не по разу поднимаю тему. Обклеила все дома, тишина. На остановках регулярно подклеиваю. В магазине и то висело 4 дня, еле договорилась. Ни одного звонка. Никто не сознается. Кошку 100? забрали.

Почему ты думаешь, что забрали??
У нас на подъезде и в подъезде объявление. Ребенок везде по дороге из сада эти объявления узнает. Сама хожу везде кошку смотрю.

Больше месяца прошло. Район отлично знает, всегда приходила. Выйдешь, позовешь, она бежит. На улице никто не видел со дня пропажи. Собачники все знают нашу кошку, мертвую тоже не находили. Дворники тоже знают нашу кошку, нигде не видели. Выходит забрали. Еще как вариант, дети унесли. Они срывают все мои объявления возле школы. Уже хватило наглости с двери клуба сорвать, скомкать и выкинуть. Ладно хоть перестали названивать и хихикать в трубку.

А Вы попробуйте не отпустить именно Зайку. Кошка уличная с рождения, подобрали на улице. Если не выпустить, она будет орать как сумашедшая. Терпели 2 месяца истерики, поили баюном, ловили всем клубом если выбегала (включая клиентов клуба). В итоге: вырванные дверные косяки, у кошки постоянно температура, потому что она не затыкалась. Она прыгала на дверную ручку, могла там висеть сколько угодно и орать, в итоге научилась открывать двери. Пробовала выводить на шлейке, но ей этого мало, можно с улицы вообще не уходить. Вот поэтому и отпускали. Я не завидую тому человеку, который ее приютил. Пока холодно, но когда настанет тепло, он в полной мере ощутит свое найденное "счастье".

Бушуйка автор темы Я не завидую тому человеку, который ее приютил. Пока холодно, но когда настанет тепло, он в полной мере ощутит свое найденное "счастье".

человек то чем вам не угодил ? Забрал с улицы уличную кошку ?
Она подписана была, что она ваша ? Адресник был, ошейник ?
И вы всерьез думаете, что комуто нужна домой обычная кошка, когда спокойно породных выкидывают и они шатаются никому не нужные.
Кошку очень жаль.

Я не завидую ему в том плане, что не каждый вытерпит такие истерики. По поводу адресника: ошейников с телефоном была целая коллекция, но их постоянно снимали дети. Последнее время на один день и хватало, уйдет в ошейнике, приходит без него. Не взрослые же люди снимали.
Кошка не выглядит уличной, чистая, ухоженная, уши идеально чистые, упитанная. В таких случаях обычно ищут старых хозяев.
P.S. наша Зайка умеет расположить к себе любого человека. Как это ни странно ее даже местные алкаши и бомжи подкармливали, хотя она абсолютно не голодная. Дома еда в свободном доступе, никаких ограничений. Но на улице изображает из себя бедную и несчастную. Слишком много кому нравилась наша кошка, хотя с виду абсолютно не красавица.

Можно было просто стерилизовать

natusska

Кошка стерилизованная.

А, извините. Просто мои, бывшие уличные, даже в подъезд с опаской выходят.

Для Зайки сделали все возможное, чтобы она была домашней, дак нет ей бы погулять. Поэтому и пристраивать не стали, оставили жить в клубе.

зайка, найдись!!!

Спасибо всем неравнодушным.

Найдись!

Нашли?

Нет не нашли. Дети так же обрывают все объявления. Причем у меня на клубе висят 2, одно о пропаже собаки, его не трогают, а второе мое про Зайку обрывают каждый день. Теперь еще начали звонить "добрые люди" и предлагать взамен кошечку. Ну неужели не понятно, что мне нужна только моя кошка.

Зайка найдись.

Удачи в поисках Куцехвостки.
Мы с ней всё время здоровались возвращаясь из садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы